Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Есть! Написано в интернете, а значит - правда!

Клоуна из себя строить отлично, конечно. Но факты то вещь упрямая. А воровать у своих тушёнку не хорошо. В интернете написано. Прям мелочь по командам стырил. Ещё и у своих. Печаль печальная.

Клоуна из себя строить отлично, конечно. Но факты то вещь упрямая. А воровать у своих тушёнку не хорошо. В интернете написано. Прям мелочь по командам стырил. Ещё и у своих. Печаль печальная.

И то так. Вот 8 тонн соляры каждый месяц - самое оно. Это по чиколоТТному. И доки есть, а на тушняк - ***. Только отпёздывание вора со звёздами. И 8 рапортов бойцов тоже есть. И за тушняк там ни слова почему-то.

И то так. Вот 8 тонн соляры каждый месяц - самое оно. Это по чиколоТТному. И доки есть, а на тушняк - ***. Только отпёздывание вора со звёздами. И 8 рапортов бойцов тоже есть. И за тушняк там ни слова почему-то.

А вот и на машину *** документы есть и на квартиру и на бизнес. Я прям тебя читаю и прослезилась, твоими словами, сирота казанская. Так в интернете написано, значит факты есть. Я ничего не передергиваю? Все ж логично исходя из поста.

А вот и на машину *** документы есть и на квартиру и на бизнес. Я прям тебя читаю и прослезилась, твоими словами, сирота казанская. Так в интернете написано, значит факты есть. Я ничего не передергиваю? Все ж логично исходя из поста.

Передёргиваешь, как обычно делают чиколеТТо. Дети шоколада начали судить по записям в сети и падать в обморок, если кто не совсем согласен.

а вообще посмотрите декларации генералитета - там четко указано хто скоко тушняка конвертировал в авто, недвигу и долларовый кэш.

Я то посмотрю. Но тут же не о том речь. Пусть мне расскажут где моя машина, квартира и доходы, деньги там в сейфе, дорогие часы или ещё чего. Вот мне прям очень интересно.

а вообще посмотрите декларации генералитета - там четко указано хто скоко тушняка конвертировал в авто, недвигу и долларовый кэш.
кстати, военные обязаны е-дефлорироваться или нет?
може я погорячился)))

Это им сепары подбросили в целях дискредитации командования ВСУ.

Передёргиваешь, как обычно делают чиколеТТо. Дети шоколада начали судить по записям в сети и падать в обморок, если кто не совсем согласен.
Стоять. Где я передергиваю. Был пост, раз написано в интернете, значит есть факт. Был. Так вот, в интернете написано про воровство тушёнки. Значит факт был. Это не я написала такой пост. В чем передёргивание, или зрадофилы не помнят о чем они писали?

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили группу из 18 резидентов российской разведки, которая действовала в Харькове. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак в эфире телеканала «Прямой».

Кто нить - растолкуйте главе СБУ - значение слова резидент в контексте разведывательной деятельности.

Насколько я помню, резидент, это шеф разведывательной сети на территории иностранного государства. Это что же, по словам Грицака, только в Харькове было обезвреженно 18 разведывательных сетей??? Мдя... таки точно ******ок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там, где и тушенка. Рядом.

Следуя твоим постам, хочу написать, да, да, да говорите и вы. Главное у следователя потом показания не перепутать. Так где тушёнка? Я вот хочу конкретно знать? Там же моя машина стоит. Или то ваша машина, на тушёнку купленная?

Стоять. Где я передергиваю. Был пост, раз написано в интернете, значит есть факт. Был. Так вот, в интернете написано про воровство тушёнки. Значит факт был. Это не я написала такой пост. В чем передёргивание, или зрадофилы не помнят о чем они писали?

Чё-то я не понял. Тушняк интернетовский - факт, а иное, честно приобретенное имущество - нет. Всё верно?

Я то посмотрю. Но тут же не о том речь. Пусть мне расскажут где моя машина, квартира и доходы, деньги там в сейфе, дорогие часы или ещё чего. Вот мне прям очень интересно.

Ася, тобі ж тут некомфортно. Що і кому ти намагаєшся довести? Чи командировку відробляєш?:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу