Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Срок за поездку и биометрический контроль: как Украина отгораживается от России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
А моё предложение - пусть с климкина начнут...
Вторая жена (с 2015) — Марина Юрьевна Михайленко, заместитель руководителя главного департамента внешней политики и европейской интеграции, руководитель департамента внешней политики Администрации Президента Украины[6]. Дочь российского генерала Юрия Васильевича Михайленко, награждённого медалью «За возвращение Крыма» (2014)[7].

Признаться, последние фотографии путина меня пугают. Здоров ли он? Посмотрите на эту фотографию: лицо-маска, пустой взгляд, ассиметрия лица и отсутствие мимики. К тому же накрашенный и припудренный. Какой-то, простите, Боря Моисеев после третьего инсульта. Разве можно идти на новый срок человеку с прогрессирующей алопецией и деменцией? А ведь раньше боевой такой был, на истребителе летал.

Трошки адища вам с ньюсван :іржач:

Станислав Речинский
2 часа назад
Забавно. В ночь с 1-го по 2-е сентября в *****-Заспе на территории коттеджного городка «Французский городок», по адресу: г.Киев, Столичное шоссе, 149 произошел взрыв 2-х автомобилей BMW с полтавскими и киевскими номерами, катера, а также поджог 2-х домов. И все молчат. Предмет столь горячего выяснения отношений, насколько мне известно -- "непонятка" с несколькими домами в этом городке. "Непонятка" между экс-прокурором Крыма Молицким, прокурором Мельником (Киев и Полтава) и авторитетным в определенных кругах гражданином Александром Лищенко ("Лича") не из ГПУ, но тоже из ОПГ "Прыща". Мне, в принципе, глубоко пофиг, но "Французский городок" пора переименовывать в "Чикагский". Самое смешное, что во "Французском городке" проживает начальник УГОУ Валерий Гелетей.

Такие дела :незнаю:

Заборони в’їзду Саакашвілі в Україну немає, — офіційні відповіді від СБУ, Нацполіції, Мінюсту і Держприкордонслужби

Адвокат Михайла Саакашвілі Павло Богомазов отримав офіційні відповіді від СБУ, Нацполіції, Мінюсту і Держприкордонслужби на письмові запити щодо повернення Михайла Саакашвілі в Україну.

Служба безпеки України повідомила, що інформація про заборону в’їзду в Україну Михайлу Саакашвілі відсутня.

SBU.png

Національна поліція України повідомила, що інформація щодо Михайла Саакашвілі на автоматизованому обліку Нацполіції відсутня.

NATSPOLITSIYA.png

Міністерство юстиції України наголосило, що запит на видачу Михайла Саакашвілі або вироки від компетентних органів Грузії до Мінюсту не надходили.Державна прикордонна служба України підкреслила, що не виконує доручень уповноважених державних органів щодо заборони в’їзду в Україну громадянину Михайлу Саакашвілі.

MINYUSTITSII.png

Derzhprikordonsluzhba.png

«Держава Україна може винести незаконне рішення про заборону йому у в’їзді. На даний момент у нас відсутня інформація про те, що таке рішення є, але якщо воно буде, це буде завідомо неправосудне та незаконне рішення. Він не вчиняв жодного злочину, жодного адміністративного правопорушення, його повернення не створить загрози національній безпеки чи громадському порядку. Тому якщо раптом 10 вересня виявиться, що держава Україна чи СБУ, ДПСУ, міграційна служба винесуть рішення про заборону в’їзду, це означатиме, що відповідні посадові особи вчинили злочин, передбачений статею 364 Кримінального кодексу — перевищення влади або службових повноважень. Всі ці рішення будуть оскаржуватмся у суді». Про це він повідомив адвокат Михайла Саакашвілі Маркіян Галабала 4 вересня на прес-конференції в офісі партії Руху Нових Сил Михайла Саакашвілі.

Да она брехливая , оббрехивающая и подлая дрянь. Я ей помогал в волонтерстве и по личным делам, за что она меня поливанием грязьью и матюками отблагодарила. :відстій:

Светочка, спасибо тебе за все большое.:відстій:

:іржач: прям так помогал, так помогал. :іржач::іржач::іржач: А ты у нас весь в белом, не брехливый и не дрянь.

Поусть меня твоя подруга оставит в покое и я за неё на вспомню. Никогда не вспомню.
Я твою лилиану не трогал, а она позавчера снова взялась за свое. Но ты видишь почему то только меня в спорах.
Не лукавишь ли ты случайно??
А я влез в спор потому, что уважаю Ириду за честность и прямолинейность. Таких людей к сожалению мало.

опять бедного обидели, вот все вокруг плохие, один лева хороший. :іржач:

Rigij_Lev!!! вот тока не заводись на на пару страниц, поставь в игнор и нервы в порядке. Угодить всем не возможно, особенно тем которые в шакабляде :):):)
Ведь они Украину любят только на тёплом месте и желательно из-за границы :):):)

А чё в Харьков вернулась, гранты закончились японские? На заводик по переработке отходов, бюджет адольфовичи пилить будут?:D:D:D

а кто сказал, что я туда поехала на пмж? :D И причем тут адольфыч со своим мусороперерабатывающим заводом ко мне и с грантами?

Ну раз я в игноре, тогда не буду задавать вопрос леве, как его дочка работая в паспортном столе приносила работу на дом и лева заполнял карточки. Отлично, никто про защиту персональных данных не знает, что такие документы из здания не выносятся. И вот в какое это время было? Ой, при Яныке.

а кто сказал, что я туда поехала на пмж? :D И причем тут адольфыч со своим мусороперерабатывающим заводом ко мне и с грантами?

Ах, можно понимать что экскурсии и селфи за счёт налогоплательщиков в стране восходящего солнца?:):):)

*****-дремать! ЧиколоТТники сейчас вспомнят, как кто-то скатывал шарики из носа во время Майдана. Это - ****ец какой зашквар. ****утые и сами постоянно подтверждают сей факт, недаром местный Цукерберг их иногда приписюнивает. Стадо сходит с ума без пастуха.

Вот мне забавно наблюдать как по всей вертикали шакаблядного правления,адепты устраиваются за зарплаты "средние" и через пару промежутков времени становаться собственниками и обладателями материальных благ соизмеримыми ну как минимум сотней лет работы на тех окладах :):):)
Непонятно :):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу