Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уровень образования в школах ракомстана.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в бандерольках, будут клиентам газ присылать ?ПАО «Укрпочта» подала заявку на получение лицензии на поставку природного газа в Украине.
вот честно , не понимаю я этой шумихи , вокруг "ИКОН", хуля эти активисты не нарисуют их на здании ВР,АП,НБУ , чинуши должны помнить , как все начиналось и чем закончилось .... а так похожи на про плаченых клоуновНакануне рассерженные активисты митинговали и входа и разбили витрину в отместку за уничтоженный памятник истории.
вот честно , не понимаю я этой шумихи , вокруг "ИКОН", хуля эти активисты не нарисуют их на здании ВР,АП,НБУ , чинуши должны помнить , как все начиналось и чем закончилось .... а так похожи на про плаченых клоунов
возможно , тогда почему охраны не было и под стекло не поместили ?))Тут речь об аутентичности граффити.
Когда начинают рассказывать что Фаготы и Корсары не хуже американских ПТРК, я понимаю что с Джавелинами снова наебали.
думаете в рамках евро интеграции ? У нас в стране мало таких сел , в основном все близкоДля далеких сел це добре, бо ніхто централізовано цим питанням - доставкою газових балонів - не займається.
Ничего не напоминает?
Отец Жириновского — Вольф Исаакович Эйдельштейн (1907—1983). Похоронен в Израиле. Дядя — Аарон Исаакович Эйдельштейн, двоюродный брат Ицхак Эйдельштейн[11][12].
Проти М.Саакашвілі подали позови міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков (буде розглянутий у вересні Дніпровським райсудом Києва), відсторонений голова Державної фіскальної служби Роман Насіров (у вересні цей позов має розглянути Шевченківський райсуд Києва), а також народні депутати України від фракції "Народний фронт" Андрій Іванчук (у жовтні, Подільський райсуд) і Сергій Пашинський (у грудні, Подільський райсуд).