Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так они и так в этом участвуют, даже косвенно. Достаточно того, что ответка во время перемирия недопустима, вплоть до открытия криминальной справы.
С каких это хуев мы вообще должны на войне соблюдать какие-то договоренности? Я в 2015-2016 года вообще плевать хотел даже на "водные перемирия", хотя да, меня не особо понимали.

По причине слабости..ежу понятно, а тебе - нет..

Ыыыы.

Сахар снова своим подчиненным вставляет ****юлей и хавальники им затыкает, чтобы не ****ели лишнего

джессика проговорилась, что торгует с оккупантами

ЗЫ Сахар, я заскринил, можешь не тереть, без толку
ХАРП - завод Клюева - ему пох на запреты барыги. Также и его работникам - хорошие они или ватные длб( или тупые блондинки - не важно) - как скажут так и будет.

Также и его работникам - хорошие они или ватные длб( или тупые блондинки - не важно) - как скажут так и будет.

Тут важно отношение работников к происходящему. А наблюдается радостный визг.

Художники намерены восстановить по фотографиям стертые граффити Революции Достоинства в Киеве

когда брущатку опять снимать будут ?)))

По причине слабости..ежу понятно, а тебе - нет..

Да уж куда мне до таких интеллектуалов, как ежи! Ай, хорош вешать мне лапшу на уши. Вооружение практически паритетное. Следовательно, тот, кто более безжалостен, более наглее, хитрее и жестче, тот и победит. Да и русские тоже получали пендаля регулярно, особенно их 1 АК, когда проверяли бригаду в марте 2016 на прочность.
А причины могут быть разные. Скорее неготовность ******* врагов, которая проходит после первого обстрела, отсутствие навыков, да, но это тоже поправимо, либо очень быстро учишься либо "героиневмырають".

Кормили перловкой!!!
bgb5cj.webp

Да уж куда мне до таких интеллектуалов, как ежи! Ай, хорош вешать мне лапшу на уши. Вооружение практически паритетное. Следовательно, тот, кто более безжалостен, более наглее, хитрее и жестче, тот и победит. Да и русские тоже получали пендаля регулярно, особенно их 1 АК, когда проверяли бригаду в марте 2016 на прочность.
А причины могут быть разные. Скорее неготовность ******* врагов, которая проходит после первого обстрела, отсутствие навыков, да, но это тоже поправимо, либо очень быстро учишься либо "героиневмырають".

А слабость тех, кто в тылу ты не учитываешь?

В России снесут единственный храм, принадлежащий Киевскому патриархату. Московский областной суд решил, что церковь в городе Ногинске в Подмосковье построена незаконно. И постановил ее уничтожить.

Свято-Троицкий храм существует с начала девяностых годов. Но после начала конфликта на востоке Украины местные власти вместе с московской патриархией регулярно пытаются его закрыть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато мацковская у нас в шоколаде. ****, сам гарант к мацковским попам бегает за инструкциями.

А что такое происходит только в Одессе? да у нас , в Харькове, творятся точно такие безобразия с молчаливого и похуистического согласия населения.А любую власть за проебы надо наказывать, иногда даже жестоко.
согласен полностью,лёва...:D

Вкладення

• SJcmakv3YWToK4lSvlSwUjszCxOfWN9NpgAyF-oSm3PurKeqn5QoVqZlMMPTlQ6fxufJb79qto55_mBTM_RpgFljhIFR_...webp
    SJcmakv3YWToK4lSvlSwUjszCxOfWN9NpgAyF-oSm3PurKeqn5QoVqZlMMPTlQ6fxufJb79qto55_mBTM_RpgFljhIFR_...webp
    8.8 КБ · Перегляди: 230
РосговноСМИ:
На слабых воду возят. Больших и слабых — глумят и пинают. А вот Ким – не такой, Ким – не ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу