Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
..и так девок мало..и те ссорятся...

У тебя таких отроду не было. Сегодня твоё дежурство по теме? Просмотрела список сообщений. Так ты действительно " работаешь" только по этой теме.

С милыми людьми, к коим ты не относишься.

Да. Пишу только в этой теме. И? Что это значит по твоей логике?
Я милая:) просто не с тупыми людьми. Только не заводись, вредно нервничать в твоем возрасте.

Зараз переїбу! Знову починаєш? А ну швиденько видаляй допис, борець за правду. Або нафік, зроби окрему тему та там і гавкайтемсь.

Да передай ему уже спасибо за его помощь для ребят. А то никак не успокоится.

7jjhfb.webp

Да. Пишу только в этой теме. И? Что это значит по твоей логике?
Я милая:) просто не с тупыми людьми. Только не заводись, вредно нервничать в твоем возрасте.

:D:D:D
Аби тільки не в порохоботів :)

=========================

a2gjac.webp

Стара корупційна схема.
У нас в прошлом году был скандал. Родители попросили Гепу доукомплектовать школу учебниками. А он прислал проверку вместо помощи. Директриссу заставили стереть отчёт на сайте о трате родительских денег на новый котёл, а заявили, что это сделал Гепа за бюджетные.

В цьому відео людина описує те, про що я писав ще у порохоботів в темі: ніхто не взяв при можливості кредитів на переоснащення, станки ЧПУ та інше.

====================

Всем Доброе Утро:yahoo:
Я так ждала 3 сентября:іржач:

Перловку даже свиньи не перерабатывают.
Стесняюсь спросить, много ****** выкормили?
Ну, и вроде как про перловку. Нам на выезда выдавали сухпаи. Так по началу народ старался выхватить себе гречку, ну или рис накрайняк. А потом стали грести перловку и ячку. В этих консервах мяса больше было:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу