fesky64
F
Тогда это тоже было подло. Они до сих пор от этой тушенки в восторгеЯ до сих пор считаю что не стоило это раздувать так безосновательно
Безосновательно ?????????????????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда это тоже было подло. Они до сих пор от этой тушенки в восторгеЯ до сих пор считаю что не стоило это раздувать так безосновательно
вообще, вот если почеснаку, то мне глубоко ***** что он там говорит, больное и *****бол, ****. но он постоянно твердит что в игнор ставит меня, еще некоторых людей, типа мы все *****асы, он д артаньян, и больше не будет нас видеть, а сам читает*** ну меня же азарт берет, чесслово
Не ****и. мы имели информацию и от тебя. Ты сам писал, что
И посты Дианы Макаровой читали, сослуживцев твоих , лично знакомых с тобой, тоже слышали.
Это надо уметь , чтобы сослуживцы дали погонялово такое же как у путина.
***ло с видеокамерой.
Я всегда беру с собой - видеокамеру.Хорошая песня была на каком то шоу.
Не вышел из тебя репортёр.
А можно его в ту темуНу тут действительно в этой теме перебор
Перестань, Аськин очень славный человек
Где Вы столько тортов набрали? Наводит на мысль.![]()
А что противоречит твоим манерам? Тут какое-то слово проскочило плохое?
Слушай конченную, ага.
Где ты берешь эту ***ню?
Не знаю, за что там Аськин топила, но я точно знаю: она тот же самый человек, что и три года назад.Да? И топить за то, чему никогда не была свидетелем, а просто потому, что так требует партия - норма? Что-то, нормы у вас какие-то, избирательные, что ли... Тут играем, тут - не играем.
Бахмутский, вот прям интересно, в бахмуте скоро мой муж будет, по ротации, а давай ему все расскажи. телефончик скинешь в личку?
Зірочка ти моя, коли хочеш тактовно когось послати, то вже пиши прямо.![]()
Т.е., учитывать личностные факторы и, полный вперёд? Я правильно понял?
Его и так знает пол-форума. А чё такое, а? Это ж не я, а так в интернете написано. Страниц несколько назад. По твоей логике - святая правда.
Он достал всех совсем не в политической теме.