Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вийшов із теми, вимкнув компа та пішов на прогулянку.
be7dae.webp

ты только тортики увидела? Больше ничего? Ну-ну
Когда я о ком-то составляю мнение, меня больше не удивляют действия человека.
Мало ли, какие люди живут на свете. Своего ума никму не вставишь, а сотрясать напрасно воздух смысла нет - мне уж точно есть из-за чего переживать в этой жизни и без виртуальных ссор.
И дай тебе Бог никогда не узнать, ЧТО иногда так меняет мировосприятие.
Ты тада некрасивая будешь.
Зато довольная. :ги:

Тори, еще раз вопрос. Тебя все устроило в этой переписке? Ничего не хочешь сказать?

лева жалко шо я не сохранил запись с камер наблюдения как ты глазки строил:D

свинья ты Серега. Снял только половину кровати, где твои ноги и кот, не отчитался перед львушкой о своей половой жизни (а он же так ждал). Вот человек теперь и утверждает, что ты спишь с котом, а еще и уверен, что **** у тебя тоже только с котом. Ну, что тебе стоило, снять фоточку женских ножек рядом под одеялком? Львуше было бы проще пережить, что его променяли на бабу...А так ... на какое-то животное!
Если что, то это сарказм.(Пояснение для Рыгово)

Оцим треба було починати, коли тебе почали чіпляти. Вийшов із теми, вимкнув компа та пішов на прогулянку. І тобі приємно - і нам менше навозом дихати. Все одно нікому нічого не доведеш. Тільки ***** нахватаєшся.

Сюда бы никто не пришел, если бы ваша няшечка не брякнул гадостей за глаза. Или если бы Вы его осадили. Так что - увы! Придется потерпеть.

Відчуваю, що дівчата вже випустили пар, заспокоїлися, пом'якшали.
Тепер можна і тортик під чайок :D

свинья ты Серега. Снял только половину кровати, где твои ноги и кот, не отчитался перед львушкой о своей половой жизни (а он же так ждал). Вот человек теперь и утверждает, что ты спишь с котом, а еще и уверен, что **** у тебя тоже только с котом. Ну, что тебе стоило, снять фоточку женских ножек рядом под одеялком? Львуше было бы проще пережить, что его променяли на бабу...А так ... на какое-то животное!
Если что, то это сарказм.(Пояснение для Рыгово)

я не способен на такие акты милосердия. :D

Сложно не заметить, когда второй месяц трескаешь разную дрянь, именуемую здоровым, сцуко, питанием. Ни тебе шаурмы с колой, ни персиков, ни помидорчиков, ни шашлычка - короче, нельзя ничего из того, что делает жизнь прекрасной.
А можно только пустую кашу и мерзкую курятину. Варёную, да.:буе:

Дівчинко, посиди тиждень на Н2О і гидка кашка і курятина потім піде як манна небесна!:D

Когда я о ком-то составляю мнение, меня больше не удивляют действия человека.
Мало ли, какие люди живут на свете. Своего ума никму не вставишь, а сотрясать напрасно воздух смысла нет - мне уж точно есть из-за чего переживать в этой жизни и без виртуальных ссор.
И дай тебе Бог никогда не узнать, ЧТО иногда так меняет мировосприятие.

Зато довольная. :ги:

Да ты что? а ты уверенна, что я этого не знаю? Вот просто? Значит нормально, что это хворе пишет и не одно. Значит ты поддерживаешь? Ну что же, я хотела услышать это твое мнение.

да я тогда даже и не понял зачем он приходил, это тут спустя 2 года дошло, видать пронесло меня тогда:D

:D Вон уже мне предъявы кидает:рл: Хотя знает что я его в игнор добавила. *** мне его бред читать:незнаю: Страдалец млин:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу