Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ти це також помітила? :D:D:D

Сложно не заметить, когда второй месяц трескаешь разную дрянь, именуемую здоровым, сцуко, питанием. Ни тебе шаурмы с колой, ни персиков, ни помидорчиков, ни шашлычка - короче, нельзя ничего из того, что делает жизнь прекрасной.
А можно только пустую кашу и мерзкую курятину. Варёную, да.:буе:

Вот спасибо...доктора изверги, я отощала к ***м на этой ***дской овсянке, Говорят - так я дольше проживу, а ***** так жить.

Чтобы у твоего кота была любящая хозяйка. Как тебе такой вариант?

Говорят - так я дольше проживу, а ***** так жить.
dhhce2.webp

Сложно не заметить, когда второй месяц трескаешь разную дрянь, именуемую здоровым, сцуко, питанием. Ни тебе шаурмы с колой, ни персиков, ни помидорчиков, ни шашлычка - короче, нельзя ничего из того, что делает жизнь прекрасной.

ты только тортики увидела? Больше ничего? Ну-ну

Чтобы у твоего кота была любящая хозяйка. Как тебе такой вариант?
Дети и без меня с ним носятся, как с самым большим сокровищем, так шо.
Колы хочу и картохи из мак-дональдса. И пирожных с кремом, наполеон которые. :ридаю:

Зато талия стройнее.:D:D:D

Перестаньте постить тортики, мне аж плакать хочется, доктора всё запретили, одну овсянку трескаю, без соли и масла...:(

От же ж изверги, да ? нафига разгонять аппетит ? нет шоб запостить фото, которое отобъёт этот аппетит.
Я те помогу.
Запомните этот пост : чиколиТТник помогает зрадоёбке. :D
cgac9g.webp

Дети и без меня с ним носятся, как с самым большим сокровищем, так шо.
Колы хочу и картохи из мак-дональдса. И пирожных с кремом, наполеон которые. :ридаю:
Ты тада некрасивая будешь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу