Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Меня вполне бы устроил Ярош вместо этой сцыкливой торгашни. Президент и главком на время войны.

Эта, ка ты говоришь, ссыкливая торгашня, сумела удержать Украину от дефолта, когда Украина, после бегства почти всей верхушки, которая управляла Украиной , оставшись с разворованной всякими тушнякоффыми армией , оставшись без бюджета, без вертикальной линии власти, не имея в полной мере управления регионами - эта "торгашня" смогла перечеркнуть планы ***ла, остановила его на Донбассе, не дав метастазам прорати на других территориях Украины (помните вопли Тушнякоффича - а, караул вот щас, вот щас сдадут Бахмут вместе со мной, вот щас сдадут!!!) .
"Торгашня" сумела стабилизировать и не допустить дефолта, сумела остановить ***ла, сумела собрать Армию, потихоньку укрепляя и укрепляя её, сумела убедить Запад и Америку , что в Украину НУЖНО ВЕРИТЬ , что она не ляжет под ***ла.
Многодневный кропотливый труд тех, кто управлял Украиной в критический период позволил Украине вести успешные переговоры и с Западом, и с МВФ, и с НАТО , и с Америкой. Сколько поездок-переговоров было сделано "торгашами " ?
А что сделал Ярош ?
На скольких заседаниях Рады он присутствовал ? Какие важные законы он внёс в Раду ? За какие важные законы голосовал ?
Единственное, что он делал - так это для своих "побратымив", для своего батальона приобрёл немного всяких ништяков. Всё !
Верх Яроша (может на данный момент) - это Комбат ! На большее он пока не способен.

когда Украина, после бегства почти всей верхушки, которая управляла Украиной
Ну не говори же ты такой очевидной неправды. Кто сбежал, овощ и Азиров?
А Верховная Рада осталась как была, практически в полном составе.
Верх Яроша (может на данный момент) - это Комбат ! На большее он пока не способен.
Многие и на это не способны.
Человек воевал за страну. Воевал тогда, когда многие "кадровые" решали, переметнуться им или нет. Можно сейчас много чего говорить о добробатах и Правом Секторе - но именно они тогда удержали Украину, пока в Киеве портфели делили дорвавшиеся до власти вечные аутсайдеры олигархической тусовки.

Ну не говори же ты такой очевидной неправды. Кто сбежал, овощ и Азиров?
А Верховная Рада осталась как была, практически в полном составе.

Заметила? Точно такую же хрень трут на всех ресурсах педерашки. Совпадение?

эта "торгашня" смогла перечеркнуть планы ***ла, остановила его на Донбассе
****уться! Я то думала, что это простые ребята остановили его на Донбассе, сразу с Майдана на войну. Аааа вон оно че, Михалыыыч:рл: ни хера себе вы воспели

Заметила? Точно такую же хрень трут на всех ресурсах педерашки. Совпадение?
Я не читаю их ресурсы, пусть трут что хотят.
Но люди, отказывающиеся видеть очевидное и занимающиеся демагогией просто потому, что "ктоеслинеон" - недалеко отъехали от врагов.

Вот и подумай дальше сама, куда они тянут.
Сменить Пороха на Юлю ? На Парасюка ? На Гадю ? На Сэмэна ?
Куда эти Сэмэны заведут Украину ?
А хто ж в течении 20 с лишним лет так дбайлыво отбирал, холил и лелеял нынешних кандидатов? Обама?

А что, Парасюк замечен в воровстве?
А по поводу владения чем-то там.
Это лишний раз доказывает, что власть прогнила до основания.

Так ведь ты претензии предъявляешь, не имея фактов, а по одним лишь предположениям.
Если Парасюк до Майдана был гол, ка сокол, а теперь ездит на очень-очень не дешёвой машине - то почему ты не скажешь, что парасюк - вор , ну по ****огии в Сеней, хотя бы ?

Это лишний раз доказывает, что власть прогнила до основания
Так ведь призывали ввести в Раду новую кровь, которая и будет бороться с коррупцией, создавать новые антикоррупционные законы ,
а по факту - почти все новые - присосались к кормушке, пуще прежних .
Но задать вопросы Парасюку, Сэмэну, и прочим "реформаторам" , которые не работают, а только присосались к к кормушке - вы не можете.
Для вас существует только один враг - Порох.
То есть тот человек, который противостоит ***лу для вас враг.

Оно и среди порохоботов есть такие. :ги:
Там скорее сантехнико-водолазные войска.
f0aaba.webp

****уться! Я то думала, что это простые ребята остановили его на Донбассе, сразу с Майдана на войну. Аааа вон оно че, Михалыыыч:рл: ни хера себе вы воспели

Не близнирствуй.
Ты прекрасно понимаешь, что место Президента - не в окопах.
Простым воинам, которые не струсили и с оружием защищали нашу землю от педераши - честь и хвала !
Но разговор о другом. Как бы защищали нашу землю воины, если бы страной руководила на тот момент, к примеру Юля ? Или Ярош ?
Есть ли у Яроша такой талант, чтобы управлять и думать не только о своём родном бате, но обо всей армии, смог ли бы он своим красноречием, интелектом, пробивной способностью, договориться с Западом, который в ущерб себе, но всё же ввёл санкции, с америкой, с МВФ договориться о финансовой поддержке воюющей страны, у которой ***ло уже оттяпало часть территории, и продолжало нагнетать ?

Я не идеализирую Пороха, но считаю, что на тот момент лучше пороха никто не справился бы. даже Рыгий Лев. ))

А ошибки в работе бывают, и будут у всех.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а только критикует.
Подобно Симоненко - тот никогда не брался в Раде , в Правительстве, ни за какую работу, зато постоянно с экранов ТВ критиковал действующую власть.И так на продолжении 20ти лет.
Как работать, сделать что то, взяться за какой то участок работы - хрен, а как критиковать так аж пятки сверкают. Бегом до микрофона.

Шото не понял, кто тут с будуна , на жалобу нажал ?

Так ведь ты претензии предъявляешь, не имея фактов, а по одним лишь предположениям.
Василий. Для меня достаточным фактом является то, что фабрика когда-то была куплена за 20 000 американских тугриков - путём финта с "ваучерами".
И достаточным фактом является неожиданное для госслужащих благосостояние всякого, кто был или есть у власти.
И для любого здравомыслящего человека тоже.
А доказывает пусть прокуратура и суд.
Ах, да, у нас же суд никак не судит тех, кто у власти. Нэма доказив. Что ж это я.

Сообщение от fesky64
Lilit
Многие и на это не способны.
Человек воевал за страну. Воевал тогда, когда многие "кадровые" решали, переметнуться им или нет. Можно сейчас много чего говорить о добробатах и Правом Секторе - но именно они тогда удержали Украину, пока в Киеве портфели делили дорвавшиеся до власти вечные аутсайдеры олигархической тусовки.
Да. Многие не способны. Я, к примеру не способен управлять батальоном. Потому и не выдвигаю свою кандидатуру на должность комбата.
Ярош умеет управлять - пусть управляет. Честь ему и хвала.
Может, лет через 10-15 сможет управлять и чем то покрупнее, пусть учится.
К должности Президента он ещё не готов.

Не близнирствуй.
Ты прекрасно понимаешь, что место Президента - не в окопах.
Простым воинам, которые не струсили и с оружием защищали нашу землю от педераши - честь и хвала !
Но разговор о другом. Как бы защищали нашу землю воины, если бы страной руководила на тот момент, к примеру Юля ? Или Ярош ?
Есть ли у Яроша такой талант, чтобы управлять и думать не только о своём родном бате, но обо всей армии, смог ли бы он своим красноречием, интелектом, пробивной способностью, договориться с Западом, который в ущерб себе, но всё же ввёл санкции, с америкой, с МВФ договориться о финансовой поддержке воюющей страны, у которой ***ло уже оттяпало часть территории, и продолжало нагнетать ?

Я не идеализирую Пороха, но считаю, что на тот момент лучше пороха никто не справился бы. даже Рыгий Лев. ))

А ошибки в работе бывают, и будут у всех.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а только критикует.
Подобно Симоненко - тот никогда не брался в Раде , в Правительстве, ни за какую работу, зато постоянно с экранов ТВ критиковал действующую власть.И так на продолжении 20ти лет.
Как работать, сделать что то, взяться за какой то участок работы - хрен, а как критиковать так аж пятки сверкают. Бегом до микрофона.

Ну ты же можешь близнирствовать, заявляя, что эта ветка пособники ***ла, стремящиеся в ссср.
На тот момент не важно кто был бы президентом. Добровольцы сами в первые дни и месяца выстраивали военную тактику, даже под началом того же Яроша. И волонтеры самостоятельно, не зависимо от президента решали все нужды и проблемы. Насколько я помню он подтянулся чуток позже.
А ошибки могли иметь место в первый год правления. Но не сейчас! Сейчас он просто уже не имеет права их совершать.

Как работать, сделать что то, взяться за какой то участок работы
Насчёт участка работы.
Никакой участок работы невозможно сделать как надо в стране, где поступают как удобно.
Если Саакашвили сожрали, когда он закусился с мытныцею, то уж меньшую величину... Не бывает ничего здорового в гнилой по сути системе.
Систему надо сносить, полностью.
К должности Президента он ещё не готов.
Наполеон был капралом.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу