Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Он внимание любит. А тут все тебе досталось. От он и...:D:D:D
конечно да!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. :ги:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60917831&postcount=8058

Лев, что ты там вещал про сплетни и разговоры у тебя за спиной? Бревно в глазике смотреть на мир не мешает?
А ******* - это состояние души, а - не ориентация. И бывают они глубоко гетеросексуальны порой.

Всем нажаловался? Всех попросил, чтобы они сказали, чтобы тебя другие не обижали?

Так, неудачники, временно вас покину.

jh7hac.webp

Сильно поржал. Уже якутских оленеводов посылают. Фотка документа отдвухсоченного российского *****аса. Минус один ублюдок.

jebf3j.webp

И да, ВУС 871 - это работник тыла по российским классификаторам. Правда наши классификаторы совпадают с российскими.

А вы меня сколько обсерали?
Я вас игнор поставил, а вы все грязь лили не переставая. Забыла? - посмотри ту тему.
Да по морали ваша свора куда лучше под эту терминологиею попадает!
Хоть 1 подтверждение вами сказанного есть?!
Порохобот уже настучал! :ги:
Какие же вы мерзавцы. :ги:

Сам смотри. Интересно, а как же ты меня прочел-то из игнора?
Ушелец, скучаешь за нами? Я не буду сюда тащить, как ты из той темы "ушел". Нет желание ****о развозить по всему форуму, как это делаешь ты.
Руки пойди помой.

****оеды в поисках зрады опускаютсяи опускаются всё ниже и ниже. Скоро в зраду будут ставить в вину следующее :
-Порох приехал опять в чёрных ботинках. Пичалька...Совок никуда не делся, там тоже все в ботинках были чёрных...

****оеды, поинтересуйтесь, как мероприятия подобного рода проходят в других странах. К примеру в Америке.
Там президент приезжает когда никого нет, и ждёт когда соберётся народ, или всё же президент приезжает, когда народ уже собрался, траспоранты всякие розданы, и прочее...
от же ж быдляки:іржач::іржач:

Да это мнение чувака который с котом спит.
Ты котэ не трожь, я тоже сплю с котом, и шо я теперь, шопопало?
Спать с котом котоугодно.
А тебе мужика. Найди себе кого то уже, может чуточку добрее станешь. А то на всех бросаешься, как собака бешеная.
Низость какая.

Там президент приезжает когда никого нет, и ждёт когда соберётся народ, или всё же президент приезжает, когда народ уже собрался, траспоранты всякие розданы, и прочее...
Неважно, когда он приезжает. Важно другое: в Штатах президент не грабит свою страну. Не лжёт, не раздаёт пустых обещаний, не... Многое не делает президент Штатов, вот же ж бездельник.
Котяча родина - щаслива країна. :любов: Котэ делают нашу жизнь прекраснее.

Торь, давай без предвзятости. Ты спишь с котом, так никто и не против. Я просто сказал свое мнение и не более. Я тебя за это не осуждаю.Но у меня есть просто свое мнение по этому поводу. И я имею на это право.
Не, Льова, я за справедливость. Опровергать оппонента выпадами типа: а ты толстый! а ты спишь с котом! а у тебя подштанники не шёлковые! - это не наш метод.
Их - да, но мы - не они.

У ваты так всегда - жопы и хуи постоянно в постах.

Вот это Тушнякофф выдал !:іржач:
Сам, через один пост повторяет про жопы, потом на каждое сообщение о том, что суд арестовал кого-либо из властных структур , следует один и тот же ответ : "
- всё равно отпустят и извинятся ! Серёга, обоссы их! "
Тушнякофф зековских замашек понабирался, словно не один год отсидел, или вертухаем проработал. Или просто, как салабон малолетний такими "крутыми постами" думает авторитет заработать в подворотне, среди дружбанофф. :D
А тут ещё и новый перл
Кота нужно ***** засунувши в валенок. Передай там.

О том, что **** коз федос неоднократно писал , Keystone сделал вброс о том, что бабулько спит с собакой, теперь уже в теме гавноедов и до котов дошли .:іржач::іржач:
Крутто !

Я тебя за это не осуждаю.Но у меня есть просто свое мнение по этому поводу. И я имею на это право.
та чого ж ти так вз'ївся, не розумію. :незнаю:
неможна ж так якісь дрібниці так довго перетирати. Відпусти їх і все

Не, Льова, я за справедливость. Опровергать оппонента выпадами типа: а ты толстый! а ты спиши с котом! а у тебя подштанники не шёлковые! - это не наш метод.
Их - да, но мы - не они.

О том, что **** коз федос неоднократно писал , Keystone сделал вброс о том, что бабулько спит с собакой, теперь уже в теме гавноедов и до котов дошли .:іржач::іржач:
Крутто !
Уфф. За лето ничего не изменилось:D Все те же проблемы:незнаю:
Виртуальная война захлестнула не на шутку.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу