Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sergey Fursa
МАУ подало иски к аэропорту Львова, требуя расторгнуть контракт с Ryanair
МАУ подало иск к Министерству инфраструктуры за то, что то пыталось привлечь в страну лоукосты
Коломойский подал в суд на Приватбанк и государство, требуя чего-то там в особо крупных размерах
Что дальше?
Укрнафта подаст в суд с требованием запретить в Украине использование электромобилей?
Телеканал 1+1 подаст в суд с требованием запретить в Украине Netflix?
Союз ФОПов Буковеля потребует отменить безвиз в Печерском суде?
Это наша корова и мы ее доим?
Группа Приват, как будто, наглядно пытается продемонстрировать как олигархи не пускают Украину в будущее? Мы хотим иметь большой кусок маленького пирога, а не маленький кусок большого. Нам не нужна конкуренция и нам не нужны правила. Это не говорит о том, что все остальные белые и пушистые. Роттердам+ и дешевые тарифы Укрзализници на грузоперевозки никто не отменял.
Но часть пацанов из 90-х меняется, другая часть пытается сохранить лицо. Это приводит к тому, что они принимают часть изменений, а остальные саботируют по-тихому. А Приват откровенно идет в лоб. Можно за это ему спасибо сказать. Может так быстрее дойдет почему нам нужна судебная реформа.
Из Харькова в Киев пустят двухэтажный поезд
Скоростной поезд №719/720 будет курсировать из Харькова в Киев и обратно с 29 июля.
Как сообщает пресс=служба Харьковского горсовета, рейсы будут выполняться составом двухэтажного поезда чешского производства «Skoda» ежедневно, кроме вторника из Киева и среды из Харькова.
Поезд будет отправляться из Харькова в 5:51 и прибывать в Киев в 11:13. В пути следования «Skoda» будет делать остановки на станциях:
- Люботин (06:16-06:18),
- Полтава-Киевская (07:40-07:42),
- Миргород (08:32-08:34),- Ромодан (08:52-08:54),
- Лубны (09:14-09:16),- Гребенка (09:40-09:43),
- Борисполь (10:39-10:40),
- Дарница (10:56-10:58).
Из Киева отправление поезда - в 18:09 и прибытие в Харьков - в 23:38 с остановками на станциях:
- Дарница (18:25-18:26),
- Борисполь (18:40-18:41),
- Гребенка (19:37-19:45),
- Лубны (20:10-20:20),
- Ромодан (20:41-20:45),
- Миргород (21:05-21:07),
- Полтава-Киевская (21:58-22:00).
Напомним, что из Харькова в Киев курсируют три пары скоростных поездов категории «Интерсити+» - №722/721, №724/723 и №726/725.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ездил в Киев вечерним поездом. Здесь сел в купейный вагон, а рано утром Киеве и весь день у меня впереди.

подать на порошенка в печерский суд, это все равно шо пожаловаться на него марине..наверно щас от страха аж трисёт гаранта..

Мысли вслух...
Ситуация на востоке страны обостряется. Обстрелы тяжёлым все чаще и чаще.
Плюс по восточной границе орда Мордора в нехилом количестве.
Плюс скоро "типа учения" в Белоруссии в опасной близости северной границы. Всё тот-же Мордор....
Плюс Молдова потребовала вывести войска Мордора с Приднестровья и (я так и не разобрался толком) наши прозорливые стратеги обещают "зеленый коридор" для вывода войск через Украину по южной стороне.... Даже если так - войска ****и будут в походном состоянии под весьма официальным предлогом.
Итого: классические клешни. И, увы, такого количества армии и даже ополчения у нас нет, если придавят с трех сторон. Возможно будет больно.
(с)Ваш циник
Егор Кравчук
Василий Граздич
....войне быть в АВГУСТЕ !!! все уже ОТЧЕТЛИВО вырисовывается !!!!! с учений в БЕЛАРУСИ ударят с ПЯТИ сторон ......ПЕРВЫЙ удар - БЕЛАРУСКИЙ ФРОНТ (отсекает и берет под контроль всю ЗАПАДНУЮ границу УКРАИНЫ . ВТОРОЙ удар по г. КИЕВУ и вдоль р. Днепр ТРЕТИЙ удар - ЛУГАНЛОСКОЕ направление ( самая будет каша ) т.к. ДРАТЬСЯ будут с самыми боеготовными частями ВСУ !!!! ЧЕТВЕРТЫЙ удар с КРЫМА ( заход с тыла ВСУ в верх по течению р. ДНЕПР и снова котел ОГРОМНЫЙ !!! ПЯТЫЙ удар из ПРИДНЕСТРОВЬЯ вдоль ЗАПАДНОЙ границы и р. ПРУТ !!!! Удары начнутся все ОДНОВРЕМЕННО !!!! СИЛА УКРАИНЫ только на ПАРТИРАЗАНСКИХ отряды говорящие на русском языке !!! не знаю , но эта хрень САМА в голову полезла , что я всем и отписал ((((( мне говорил один военный про август , еще в 14 году....мне самому в ЭТО не хочется верить , но факт вещь упрямая.....

вот поэтому шоколяде и выгодна война и при нем она не закончитсяа бариги нарощують торгівлю з агресором,
Статья та немного по-*****ьному написана.Что-то совсем не смешно...
посмотрим ))))))))) что они делать будут с такой территорией и людьми ?И, увы, такого количества армии и даже ополчения у нас нет, если придавят с трех сторон. Возможно будет больно.
))) ага -готовтак что готовься теперь ты