Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
набережная ялты.
новые списки СБУ
0ceecf.webp

И что самое интересное, что эти певцы ртом нигде, кроме рускаго мира не востребованы:D Можно ли говорить, что русское ртопевочное искусство всемирное?:D

Ну что, нашли, что украл "вороватый" Президент Украины? Нет? ***, ребята, так нельзя работать...

"И как они собираются снимать неприкосновенность друг с друга?", - Залищук
jhfe8d.webp

cgfh8c.webp

Зруйнований вибухом будинок не підлягає відновленню. Мешканці отримають тимчасове житло

На Харьковщине из ювелирного магазина украли три килограмма золота
В Первомайском Харьковской области неизвестные проникли в помещение салона ювелирных изделий и похитили золотые украшения общим весом более 3 кг.
Завидуешь ? :D

А у нас эту роль играют два человека. Не до хера?

Какую именно роль?
Вон Рыжий лев вообще предлагает избавиться от должности президента.

Давайте так
1. Какие полномочия и обязанности у президента Украины и премьер-министра
2. Какие полномочия и обязанности должны быть у президента Украины и премьер-министра на ваш взгляд?

Мы уже увидели тех кто с опытом... кроме как грабить страну и народ, больше нихера не умеют.

А я видел бухающих сантехников. Так что, теперь я должен считать что все сантехники бухари?

Какую именно роль?
Ах, оставьте. Менять надо всю систему и уничтожать совок полностью. Прихлебателей, делающих вид, что работают, больше, чем работающих.
Но я о другом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти ******и хуже рыгов, это очевидно - те крысили в мирное время, а эти крысят во время войны, когда на фронте погибают реальные люди.

То есть, то что рыги поспособствовали началу войны ты не заметил?

Надо определить кандидата, который его повалит. И всех делов-то.
Не протывсичить, не искать задумчиво "нормального человека" и не заниматься гордо прочей дуростью

Согласен
Определить кандидата и информационно способствовать его победе
Самая большая сложность определить такого кандидата

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу