Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет никакого разрыва пердаков. Обычная песня для раскола патриотов Украины.В шоко-ватном углу разрыв пердачного...
Будь Украиноботом.
Нет никакого разрыва пердаков. Обычная песня для раскола патриотов Украины.
У вас, лизоблюдів, навіть звичайна логіка через сраку?
До чого тут пости,
якщо збирається або вигадується про людину щось погане, що може її скомпрометувати, якщо подати під правильним соусом.
Себто - збирати за усіма кал у коробочку, щоби потім викласти у своєму колі спілкування і прокоментувати: - Оце кал Алексфаста, оце кал Рудого,
Так она именно посты собирает и комментирует
Вижу, что в этой теме все начали пересираться со всеми. Зато в сахарной - единство, сплоченность и монолит.
Вот что животворящий соевый шоколад с людями делает.
Вижу, что в этой теме все начали пересираться со всеми. Зато в сахарной - единство, сплоченность и монолит.
Вот что животворящий соевый шоколад с людями делает.
А ты зачем? Я тебя за черенок трогал? **** ты ко мне вчера доебался, а теперь ноешь сидишь.
Характер у него тяжелый. Работай над характером.
опять нажралось. смелый боец, вчера к нему пристали, он признал проигрыш, а тут его поперло через день. Еще раз, ты вернись в реал, а потом ****и как кто то кому то в этой жизни что то за просто так дает.
В игнор, ненавижу ****нов пишущих по пьяне
не чавкай
Это не совсем верно. Вернее совсем неверно.Вижу, что в этой теме все начали пересираться со всеми. Зато в сахарной - единство, сплоченность и монолит.
Под крылом Авакяна .Прокурор также добавил, что ранее все они работали в полиции.
НКРЕКП в тариф заложил инвестиции которые украинцы на 3млрд.грн выплатили АхметовскойТЭС вместо него самого по обязательствам при покупкеТЭСЩось цікаве є у новинах?
Да ты оптимист!Я же в нас верю.
Ну, так они просто перетасуются, и будет та же ***ня.
Просто пипл ещё не созрел жить в нормальной стране.
Анализировал тембр лая.
Та да. Там шли к коммунизьму, а здесь бодро идут ко второму сроку.передовица "Правды" за 1979-й с заменой фамилий.