Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
f4ebbg.webp

Тупой флеим. Попробуй еще, если интеллекта хватит. Хотя, судя по тому, что я наблюдаю последние 3 годв, это твой предел.

Серость.

Нащо мені тобі щось показувати?
Під твій розум вистачить елементарного.

Инга, давай без оскорблений. Я же тебя не оскорбляю?

Учись вести дискуссию конструктивно.

Ты вообще на такое способен? Или уровень *****одетей четвертого класса, от родителей алкоголиков, это твой интеллектуальный предел?

А шо, за тою інформацією 16-го року він вже подав у відставку? Чи тоді це не було порушенням Конституції?
Порушень на 16-й рік замало і доведеться ждати більш свіжої інформації?
Так податкові декларації так часто не подають:незнаю: Інфа за 17-й рік проявиться тільки на початку 18-го. І що тоді поміняється? Порушення Конституції у 16-му році перестане бути порушенням?

Л - логіка?

Чомусь пересічному громадянину, що порушив закон, звинувачення висувають за зроблене, а не чекають нових порушень. Ви ж нам пропонуєте заплющити очі на колишні порушення і чекати нових? Оце переподвиперд:браво:

От з ким зараз розмовляв? У Мономера лінійна логіка, моно-логіка.:D Для нього це занадто складно.

Инга, давай без оскорблений. Я же тебя не оскорбляю?

Учись вести дискуссию конструктивно.

Ты вообще на такое способен? Или уровень *****одетей четвертого класса, от родителей алкоголиков, это твой интеллектуальный предел?

Або. Пиши до мене українською, або визнай, що ти довбойоб.

Та не, там по бумаге местный фермер решил ни с того, ни с сего, взять и подарить свое производство вообще неизвестному ему лицу.
А то лицо быстренько его перепродало и переоформило свидетельство о собственности.
Вот только местные жители говорят что фермер в дурку не попадал и все время находился в здравом уме.
А по делу есть две экспертизы подписей, местная полиция установила что фермер таки подписал дарственную, а вот Киевский институт судебной экспертизы дал заключение о том, что подпись поддельная.
После времен Янека суду и полиции веры не никакой, народ Врадиевку и другие дела милиции запомнил надолго.
А потому решил сам защищать свое имущество и противостоять полиции.

Дайте ссылку на источник, хочу почитать.

Нет, они просто помогли им противостоять титушкам.
А вы я смотрю поклонник титушек?
Забыли с чего начиналось?
Жалко что их не допиз_или до конца.
Кстати, зря Петя не возбуждает уголовные дела против спортсменов-уголовников, т.н. "титушек".
Ющенко вон простил весь Центризбирком и сисадминов.
До сих пор расхлебываем.

Каким титушкам? Вы о чем?

А шо, за тою інформацією 16-го року він вже подав у відставку? Чи тоді це не було порушенням Конституції?
Порушень на 16-й рік замало і доведеться ждати більш свіжої інформації?
Так податкові декларації так часто не подають:незнаю: Інфа за 17-й рік проявиться тільки на початку 18-го. І що тоді поміняється? Порушення Конституції у 16-му році перестане бути порушенням?

Л - логіка?

Чомусь пересічному громадянину, що порушив закон, звинувачення висувають за зроблене, а не чекають нових порушень. Ви ж нам пропонуєте заплющити очі на колишні порушення і чекати нових? Оце переподвиперд:браво:

не, не так. анекдот про Изю, который знает , как поют Карузо напомнить? в этой статье пересказ безо всяких ссылок на первоисточник. как грицца в суде это не прокатит. раз уж вопрос стоит о нарушении
конституции. не?:D "верьте мне, люди"(с) Д-доказательства

Они себя опозорили: Экс-комбат «Донбасса» Виногродский отрекся от Нацгвардии и выбросил награду

Что он там делал, это первый вопрос, чем он отличается от титушек второй вопрос и почему половина батальона Донбасс ушло в ВСУ и получила название Донбасс-Украина, это третий вопрос.

Факультативный вопрос -- кто такой Семенченко, командовавший Донбассом, на каком он основании без образования стал командиром, и кто ему присваивал звание майора, каким приказом?

Пробачте: що, *****? :D
Де ти пропонуєш взяти 6000 вагонів на заміну? Правильно - по твоїй улюбленій ротердамській схемі. :іржач::іржач::іржач:

Инга. Будь последовательным. Ты можешь быть последовательным, или у тебя эта функция отключена по умолчанию?

Разговор шел про то, что российским вагонам запретили въезд в Украину, только на выезд. Ты попросил доказать. Я доказал. Теперь ты спрыгнул с темы и задаешь вопрос -- где возьмут замену?

Да я ебу?

Я тебе доказал, что российским вагонам запрещен въезд в Украину? Обтекай.

А где возьмут замену и про остальные Роттердамы минус, это другой вопрос. К первому вопросу это не относится.

Просто по вагонам наберись мужества и напиши -- прости, отец родной, я зашкварился.

Инга. Будь последовательным. Ты можешь быть последовательным, или у тебя эта функция отключена по умолчанию?
Я так розумію, що в тебе мовчання - це ознака згоди. :браво:
Я гадаю, що ти трохи старший, але все одно дурний.

=================

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу