Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Чекай, чекай. ТИ сплатив податки, що ти мене питаєш?

Я первый спросил.

Но, если на то пошло, я в силу действующих на сегодня законов от уплаты налогов освобожден.

Ну так заплатил, или так, чисто *****деть?

Уже два месяца въезд российским вагонам в Украину запрещен.
Я до сих пір думав, що наші орендують в кацпів вагони. А воно ось як :D
Ти там доречі від Панютінського вагоноремонтного далеченько? З'їзда подивися :іржач:

Сусляндия буханула с "правильными" офицерами и увидела как полные вагоны катят на выезд. Куда, правда, не уточняется.

Но, если на то пошло, я в силу действующих на сегодня законов от уплаты налогов освобожден.

Ну так заплатил, или так, чисто *****деть?
Отож і не забувай хто тебе їбе і корме.
Я сплатив, а ти б бажано *** з рота витягнув. Не знаю правда чийого ;)

Совершенно верно! :пиво: Я же вчера об этом здесь писАл. И составы с угольком оттуда исправно курсируют.

Подтвердить чем-нибудь можешь, или как? В частности, что курсируют конкретно российские вагоны?

Интересно, у чиколеТТников семинары какие проводятся по включению *****а или это природное?

Вот на снимке, вдали, по дамбе, проходит Ж/Д ветка с Чугуева на Харьков. Много товарняков за день прошло.

f7ehje.webp

Российских из России в Украину?

И где там на фото товарняки? И где российские?

Давай ми її знищемо, а поставимо тебе, бо ти дохуя вумний і в шпінгєтах розбираєшся.
А ще краще - наймемо розумних людей за гроші, але не таких як ти.

Что бы что то зныщить, надо заранее иметь то, что это зныщенное заменит.

А пока что ты обычный прокацапский провокатор, призывающий *********** Украинскую Армию в особый период. Вместе с Петровым.

Вас надо срочно изолировать в клетку и людям показывать за деньги, как эталонных диверсантов во время войны.

Я не знаю, как вас еще не арестовали за антиукраинскую пропаганду и агитацию.

Скоро вже північ...Час топити за Корбана...

Корбан: Этот ****** – четкая оценка спецслужбам в Украине. Спецслужбы заняты слежкой за журналистами и патриотами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прорашистский ресурс но все же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу