Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Не бачив.Зрозуміло.
Гриби у вас є?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бачив.Зрозуміло.
Гриби у вас є?
Мож по лесам и у нас есть. Маслюки.А у нас є, сам бачив як звидкись везли.
Дак а остановка за чем? Бери Совату и вперьод!Я в грибах не разбираюсь. какие то несли, а какие - не знаю.хоте не прочь со знающим человеком сходить на тихую охоту.![]()
А может и не зарубить. Пойди отдохни *****. РФ будет побеждена.Кто-нибудь в курсе, по законам США Трамп может зарубить очередные санкции?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Эта свора" никак до тебя не доберется.Саня, эта херня будет продолжпться до тех пор пока у власти гениальный п-ц у власти.
Ты буковку пропустил.Саня, эта херня будет продолжпться до тех пор пока у власти гениальный п-ц у власти.
Игры деда-буквоеда короче.Там несколько вариантов есть.![]()
Та то она шутя.Старикашки, как некоторые говорят обо мне.![]()
Там кілька варіантів розвитку подій. Або самі касети на понтоні, що вельми дешево і не менш прицільно, ніж з автоплатформи. Знову ж таки парою човнів цілу батарею ,якщо дозволяє фарватер, можна тягати вздовж фронту. При якихось негараздах можна притопити. По друге Донець впадає в ДонДивлюсь на ті пуски
Та й думку гадаю...
Ї.ашать з понтонів, а чи попадають?
Якщо буде наступ, то я апплодую...
Якщо для "понтів" - то я вельми лютую...![]()
А шо, так можно? А как же тогда в других темах?Да ладно... знаю я её шутки...Куда то пропала шутница, вообще на форуме её не видать...
Я вот подумал может Димокса попросить ник этот на Старикашку сменить?Ну если что, то мол по нику обращаются.
![]()
Ну смени ежели хочется.Ник будет другим на всём форуме. Я знаю уже нескольких человек, сменивших ники. Вон, дарима и та поменяла.
Ну ежели братом двоюродным бери себе ник Дед Шишка.Буду двоюродным братом тебе.
Надо подумать, может более интересная идея по смене ника появится.![]()
То уже на твое усмотрение. По мне хоть корону цепляй.А длину шишки в нике указывать надо?![]()
А длину шишки в нике указывать надо?
Деды разгулялись.То уже на твое усмотрение. По мне хоть корону цепляй
Если собрать всё до кучи , получится : УХты ... мы вышли из бухты.Тогда ник нужно назвать :"Царь Шишка"
Я под впечатлением. Сегодня чуть не сбила с ног Вирастюка. Вернее, если бы мелась по улице на пару минут раньше, расплющилась бы об него. Так прикольно увидеть живьём самого сильного человека. На Металлисте сегодня какие-то силовые соревнования были.Бабушки то куда то разбежались все напрочь
Не-не. Это из репертуара Гальцева. Ахты... мы вышли из шахты...Мадам на рифмоплётство потянуло?