Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
То у вас не в'ється. А сусідка по дачі колись "для краси" насаджала індійський дурман вздовж паркану, так він, сцуко, переліз до нас, ледь вивели. Сусідка навпроти прийняла паростки за кавуни та насаджала квадратно-гніздовим. Ледь вмовив її і виполоти ту срань, бо тоді б з усіх сторон довелося б від тої зарази захищатись. Потім купив якоїсь хімоти для широколистої трави та побризкав вздовж паркану. Погорів, падла, до коріння той дурман, що ніби-то не вьється.
За гиндійскій дядьку, не скажу, не знаю. У Гиндії бути не доводилося, тіки чай та кохвій пив. Тож не буду казати...

def7bc.webp

Роскомнадзор внес google.ru в реестр запрещенных сайтов

Показательно. Автор сценария и режиссер в курсе. Сколько уже Перевозчику лет?

Нижняя палата парламента Польши (сейм) в четверг, 22 июня, проголосовала за внесение поправок в принятый в апреле закон о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя в названиях зданий и объектов, сообщает Onet. Документ предусматривает снос памятников, прославляющих коммунизм, в том числе мемориалов в честь Красной армии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В БПП предложили отменить пенсии украинцам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы так удивляетесь, словно ждали от миллиардера, олигарха, основателя партии регионов, премьер-министра правительства Януковича, лжеца и мерзавца,
Я не удивляюсь. Он ещё 2004 году своё "личико" показал. Я продолжаю не верить в его однотуровую победу. Мы говорим, что дыныровцы получили своё. Основная масса народа тоже получила за свой бездумный выбор. Даже гречки не давал. Сказок нарассказывал и получил своё.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу