Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
1. А він і так каже, що їх там нема та гонить хвилю, що хахли кровожадібні.
2. Що заважає йому зараз навалитися всією силою? Якийсь там Мінськ, де вони стверджують, що не є стороною конфлікту? Не смішіть мене.
3. Навіть якщо ****а навалиться на нас всією силою радбез ООН так же само буде розводити руками. А решта країн буде дивитись, продовжуючи жувати поп-корн.
4. Чи не введенням військового стану зараз займається керівництво країни,стверджуючи про закінчення АТО?
Чи ви вважаєте, що наше керівництво таке ж недолуге, яким ви чомусь вважаєте деяких юзерів форуму? А ну, як введуть військовий стан, а путлєр вирішить навалитися усією силою, сприйнявши введення військового стану як оголошення війни? Ви не допускаєте такого розвитку подій? Так хто у цьому разі недолугий? Ви вже там методички підкорегуйте, а то "зрада" топить за військовий стан в унісон із керівництвом країни, а ви висуваєте якісь звинувачення у недолугості користувачам форуму за вимоги ввести військовий стан, ігноруючи, що тим самим зараз займається керівництво країни.:незнаю:
Вы можете с первого раза отличить слова "военное положение" и "объявление войны"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и хозяин пепелища есть :):):)

А ВСУ берут и захватывают технику и живую силу врага и приглашают журналистов для демонстрации всему миру. И говорим ***лу что и дальше громить врага будем.

Ну и **** ***лу в рот. На самой границе начинат ВСУ громить врага, от такой неожиданности буряты и прочая шлаебень обсираеся и панически бежит. Вс у добивает убегающих ****стов.
Еще ни одна война не выигрывалась договорняяками. Хватит ныть и сопли на руку наматывать! Не могут ШакалАдники выиграть войну, пусть освободят должности тем кто это может сделать!

Это всего лишь твои фантазии и не более.

Я вот не могу понять, что движет человеком, который предлагает нассать в трансформаторную будку, мотивируя это тем, что только так ее можно вывести со строя.

Вот я это же пытаюсь объяснить человеку - нет, затвердила сорока Якова: война, военное положение, победа...
В этой войне первой победой станет реальное улучшение жизни в Украине. Остальное потом.
Но вот до улучшения как раз и далече, потому что на местах всё те же люди, в Раде тоже, всё с теми же ненасытными глотками и бездонными карманами. Вот это как раз очень большая проблема, которая сводит на нет все внешнеполитические успехи.
безусловно, не все есть хорошо. И этому пример тот же Роттердам, блокирование работы НАБУ и т.д. и т.п. Но вот просто взять и сказать, что все здесь ******, только Семенченко с Парасюком что-то делают, у меня просто язык не поворачивается. Ибо по факту я и вижу и ощущаю титанические сдвиги, о которых при Януковиче и мечтать не приходилось.
Но я оптимист. Все буде Україна! :україна:

Министр обороны давал это видео, - Песков о сюжете ВВС США, который путин выдал за российский обстрел в Сирии
путинПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что видеозапись с авиаударами, которую Владимир путин показал режиссеру Оливеру Стоуну, ему передал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Расстрелять оленевода,как врага народа ,ишь подсунул царю туфту .... :):):)
U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gTy4mXTsHVNHyx48bQhldHV_10CcEoYa7thMcw7AtzZiTVgu06YamawJrfz8aKpT0noviixpjGUgYrtd7CclYCI,

А как он это сделает если "Мы один народ"? Тем более что Киев - мать городов русских, а остальные которые ты назвал это вообще часть России , Новороссия которую большевики несправедливо присоединили Украине? Он что будет открыто уничтожать русских обстреливая историческую российскую территорию ?

Ему пох... Он же ***ло. Не веришь? Спроси у жителей Волгодонска и пр. и пр.

уже давно всех ветеранов атошников отпиздили, редуты разогнали и продолжают спокойно барыжить с террристами и содержать ордло за счет украинцев....
но ***** до сих пор не могут простить шо сам факт редутов был...первый раз за всю жизнь нассали ринату леонидовичу на шиворот, шоко-рыги до сих пор в ахуе - я их понимаю.

Редутники не нассали, а *****ли в водонапорную башню, от которой вода шла в том числе и в Украину. Или это редутники так отомстили за господина Коломойского?

Ох, дядьку, куди ж вас занесло.:рл: Судячи по уривках вашого спілкування з інтелектуалами IQ64-76, що іноді долітають до мене з рівня каналізації під назвою "ігнор" - вам саме час проштудіювати теорію Мореля про чотири покоління. Вам давно діагноз виписав дядя Гріша Клімов.:кручусь:

:) Не знаю, Вам, мешканцям каналізації, видніше.

e1aade.webp

Тото думаю чё винторогие сюдой как на амбразуру лезут :)

А я - реаліст. Все буде Україна! :україна:
Але не при цій владі, ба навіть їй наперекір.
Хай так. Але не треба обливати брудом все, що робиться на користь держави.

До речі, що там ваші редутники, Львів ще не оточили? Треба ж Садовому допомогти впоратися зі сміттям. В нього ж за 15 років не вистачило часу.
Впевнений, всі підтримають ваше завзяття.

А ви впевнені що для путлєра це не слова-синоніми? От ви тут нас лякали, що путіннападе. А я стверджую, що введення військового стану для путлєра може стати таким же спусковим гачком, як і оголошення війни. Йому пох до чого пристібатися, невже досі не помітили? Хоч до мовного питання, хоч до захисту срускіх на теренах України. Привід можна знайти будь який. Так що наші пікіровочки з трактування термінів про військове положення чи оголошення війни - це пуста софістика ні про що.

Ви добре вмієте себе втішати, чи то заводити. Як вам буде до душі. Але те, що ми спостерігаємо, наразі свідчить про хибність ваших думок.

BBC Україна - Чому Трамп обрав першим Порошенка?

Дійсно, не треба обливати брудом все, що робиться для держави. Тим паче, що робиться не так вже й багато. Але поливати брудом усе, що робиться погано і не на користь державі та народу - треба і необхідно. Не замовчуючи і не ховаючи голову у пісок.
Другий абзац не до мене. Я в тих справах не приймаю участі. Не треба мені приписувати якесь там завзяття. Розумію - у порохоботів давня звичка, як і в путіноботів: не можеш крити аргументами - придумай якусь нісенітницю і поливай опонента за неї гівном. Навіть якщо це тільки перша-ліпша ***ня, придумана на льоту. Знайома метода.
Жовчу будете сходити в іншому місці, там таке оцінять. Повторю: Морель. Бенедикт Огюстен. Теорія про чотири покоління.

:) Ну ні, так ні. Не будемо підтримувати редутників. Хай їм Морель з Огюстеном сміття прибирають.

dce4ce.webp

Джон Хербст: если США предоставят Украине лет.******, то это сделает Европа. Это позиция Брюсселя.

Чтобы вернуть контроль над Донбассом, оккупированным Россией и ее марионетками "ДНР/ЛНР", украинцам просто следует потерять к нему интерес на некоторое время. Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров, передает "Диалог.UA". Он отметил, что вернуть себе Донбасс украинцы могут "совершенно элементарно". Для этого им следует всего лишь на время "наглухо забыть" об этой оккупированной территории, как о "прокаженной". Невзоров посоветовал украинским властям прекратить попытки вытеснить россиян и террористов из Донбасса, а украинской прессе - поменьше вспоминать о ней. Публицист уверенно заявил, что после того как Украина потеряет интерес к захваченным территориям, они станут так же неинтересны и Кремлю. "Все социальные механизмы там давно мертвы. Власть держится только на том, что она получатель и распределитель посылочек из Москвы. Как только посылочки кончатся, тогда рухнет все, и Донбасс можно будет брать голыми руками", - заверил россиянин.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу