Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Доброе утро всем!

И врут.
И на народ ******ь. Главное интересы мафии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому ж ишшо не поддерживать своего суженого, ряженого...:незнаю::D

eedb6b.webp

А шакаблядное электричество на Крым аж гуде:відстій::відстій::незнаю:

Какое оправдания у вафельных лизунов?:)

Что это за подачки из рукава?

George Mastro
Серьёзное государство поступило бы следующим образом:
1.Объявляется ультиматум по которому агрессору настоятельно предлагается вывести свои вооружённые силы с захваченной территории в течении 10 дней.
2. Если не вывели , то вызывается посол агрессора и ему вручается документик о том, что с 8 ноль ноль страны находятся в состоянии войны со всеми вытекающими последствиями.
3. Созывается совет безопасности ООН. Вводятся миротворческие силы.

Вот так должно быть. А то как целка .Хочу ,но боюсь. Амерыка с нами. Байдэн памаги. Наш Лука правильно говорил, что украинское правительство вшивое. Тут как по Гумилёву. Создано государство химера, в котором интересы верхушки не совпадают с интересами народа. И опять совпадение))) Верхушка состоит из чужих этносов. Как есть, так есть. (с)

1. Агрессор говорит - идите ***... Нас там нет. А ты докаж. И т.д. и т.п. Вместе с этим разгоняют волну по всем СМИ, какие кровожадные хАхлы.
2. Посло откланивается. А путин хлопает в ладоши. Лучшего подарка и ждать не приходилось. Выступает с пламенной речью перед адинаротными соотечественниками о том, что хАхлы нам объявили войну и теперь мы с чистой совестью запускаем в Украину всю мощь российской армии с авиацией и хуевой тучей танков. При этом остальной мир смотрит на все это действие пожевывая попкорн.
3. На совбезе ООН все разводят руками и говорят - ребята, теперь получается, что Украина агрессор - вы же сами объявили войну. А мы бы с радостью помогли, но увы. Нам надо все согласовать со своими избирателями. А они, уж извините, не очень хотят ******* где-то в далекой и непонятной Украине. Но мы с Вами.
И пока закончится это самое заседание ООН, Харьков, Киев, Днепр, Запорожье и т.д будет обстрелян смеющимися Эскандерами и Калибрами.
Да, это обойдется большой кровью для *****ов и не факт, что победой. И однозначно увеличивается вероятность того, что рыжая шкура льва будет отличным прикроватным ковриком у какого-нибудь грязного и немытого бурята или удмурта. И кто же нам тогда про зраду будет на ХФ писать?
Кстати, во 2МВ американцы вступили благодаря тому, что Гитлер объявил им войну. До этого пиплы не очень-то имели желание воевать в Европе. Но гитлер им помог определиться с решением.

Очень, очень мудрое предложение. Эх, нам бы такого Президента. Мы бы уже давно на Кремль тризуб прикрутили.
Лучше Березюку помогите. Отличный редут.

1. Агрессор говорит - идите ***... Нас там нет. А ты докаж. И т.д. и т.п. Вместе с этим разгоняют волну по всем СМИ, какие кровожадные хАхлы.
2. Посло откланивается. А путин хлопает в ладоши. Лучшего подарка и ждать не приходилось. Выступает с пламенной речью перед адинаротными соотечественниками о том, что хАхлы нам объявили войну и теперь мы с чистой совестью запускаем в Украину всю мощь российской армии с авиацией и хуевой тучей танков. При этом остальной мир смотрит на все это действие пожевывая попкорн.
3. На совбезе ООН все разводят руками и говорят - ребята, теперь получается, что Украина агрессор - вы же сами объявили войну. А мы бы с радостью помогли, но увы. Нам надо все согласовать со своими избирателями. А они, уж извините, не очень хотят ******* где-то в далекой и непонятной Украине. Но мы с Вами.
И пока закончится это самое заседание ООН, Харьков, Киев, Днепр, Запорожье и т.д будет обстрелян смеющимися Эскандерами и Калибрами.
Да, это обойдется большой кровью для *****ов и не факт, что победой. И однозначно увеличивается вероятность того, что рыжая шкура льва будет отличным прикроватным ковриком у какого-нибудь грязного и немытого бурята или удмурта. И кто же нам тогда про зраду будет на ХФ писать?
Кстати, во 2МВ американцы вступили благодаря тому, что Гитлер объявил им войну. До этого пиплы не очень-то имели желание воевать в Европе. Но гитлер им помог определиться с решением.

Очень, очень мудрое предложение. Эх, нам бы такого Президента. Мы бы уже давно на Кремль тризуб прикрутили.
Лучше Березюку помогите. Отличный редут.

Кому ты это все рассказываешь? Это слишком сложно для ржавого.

Пенсионная реформа выведет пенсионеров из бедности, - Гройсман

:)

gec1jj.webp

Рядовой пенсионер: "Это ж почему я раньше такой бедный-то был? Да потому, что у меня рехвормы гройсмпна не было!"(Простоквашино)

"Я очень надеюсь на то, что большинство украинцев очнутся от шоколадно-сладкого сна", - Богуцкая

В ответ всем порохоботам.

Этот пост будет по поводу моей любви-нелюбви к Украине.

После прочтения прошу отписаться всех, кто, согласно методичке в комментах ссылается на то, что подписался на меня еще в Крыму, как на патриотку, а оказалось, что меня стало противно читать, т.к. я - путинская подстилка". Причем у тех, кто пишет этот коммент не хватает креатива хотя бы что-то изменить.

Итак.

1. Я разделяю понятия Страна Украина и Государство Украина. Когда вы пишете, что я не люблю Украину - отчасти правы. Я не люблю, не уважаю нашу государственную машину. Я презираю всеми фибрами души всю коррумпированную верхушку, благодаря действию-бездействию которой лишилась своей малой Родины. Страна Украина - для меня уникальная территория с чудесным трудолюбивым народом, прекрасной природой и мощнейшим потенциалом.

Надеюсь, понятно написала.

2. Я не провожу прямой ассоциации между президентом страны и страной. Я могу любить Украину и ненавидеть президента. Это нормально. Те, кто пишет, что стояли на Майдане ради того, что мы сейчас имеем - это больные люди. Более того, если вы считаете, что любя Украину необходимо любить президента, то какого черта вы стояли на Майдане? Почему не любили Януковича?

Более того, разве можно сказать, что российские оппозиционеры и часть россиян, желая посадить в Гааге путина на скамью подсудимых - не любят Россию? А разве можно назвать американцев, которые хотят импичмента Трампу - не любят Америку? Разве можно назвать румын, которые расстреляли чету Чаушеску, народом, ненавидящим свою страну?

3. Я могу критиковать Гаранта Конституции, т.к. он соврал на инаугурации несколько раз, что потребует уголовного расследования по окончании его каденции. Во-первых, он подписал заявление, в котором уверил Конституционный суд, что не делает ничего такого, что противоречит его президентской деятельности, а именно не ведет никакого бизнеса. Далее президент сказал, что никогда и ни при каких условиях не нарушит Конституцию.

Конечно, это не сам Гарант, а его политтехнологи теперь начинают внедрять в народ мысль, что Конституция - это декларативный документ, а не базовый.

4. Если я критикую власть за коррупцию, за снижение уровня жизни, за обогащение за счет народа - это нормально в любой демократической стране. Так как ПАП многократно повторяет, что в Украине самая развитая демократия, то должен быть готов к критике, а не душить ее.

5. И вот теперь последнее.

Я очень надеюсь на то, что большинство украинцев очнутся от шоколадно-сладкого сна так же, как очнутся россияне от путина, "поднявшего страну с колен".

Я очень надеюсь, что все, кто принимал участие в сговоре передачи Крыма России и бесконечной войны по Минским договоренностям - сядут пожизненно. Или лягут посмертно.

Лиза БОГУЦКАЯ

Цитата:
Сообщение от XeNuM
Підкажіть мені, хто у 2014 році, пакуючи тривожний рюкзак вірив у світле майбутнє, в котрому ми вистоємо під військовою, економічною та інформаційною агресією з боку росії?
Я верила. Более того, была в этом просто убеждена. Вот такая я странная..
Однако Пецю и Ко ненавижу. Они к этим достижениям отношения не имеют; таков закономерный ход истории. Они только мешают, падлы.
А я щє вірю - все незабаром зміниться накраще... але вже без баригі...

Пенсионная реформа выведет пенсионеров из бедности, - Гройсман

:)

gec1jj.webp

Рядовой пенсионер: "Это ж почему я раньше такой бедный-то был? Да потому, что у меня рехвормы гройсмпна не было!"(Простоквашино)

chfhh1.webp

А я щє вірю - все незабаром зміниться накраще... але вже без баригі...

Если бы ещё вся шваль шакаблядная отсидела свои сроки за преступления вместе с вафельными лизунами:):) ну ще вже хвантастика. Офшор Липецкий отчалит на свою виллу в тёплые края ну а вафельные лизуны быстро перестроятся, им всё равно кому лизать:):):)

Да, это обойдется большой кровью для *****ов и не факт, что победой. И однозначно увеличивается вероятность того, что рыжая шкура льва будет отличным прикроватным ковриком у какого-нибудь грязного и немытого бурята или удмурта.
Вот я это же пытаюсь объяснить человеку - нет, затвердила сорока Якова: война, военное положение, победа...
В этой войне первой победой станет реальное улучшение жизни в Украине. Остальное потом.
Но вот до улучшения как раз и далече, потому что на местах всё те же люди, в Раде тоже, всё с теми же ненасытными глотками и бездонными карманами. Вот это как раз очень большая проблема, которая сводит на нет все внешнеполитические успехи.
Ну и **** ***лу врот. На самой грице начинат ВСУ громить врага, от такой неожиданности буряты и прочая шлаебень обсираеся и паничекки бежит. Всу добивает убегающих ****стов.
Лёва. Для этого упущен момент. В мае-июне 2014 надо было это делать, но делать этого было некому, а сейчас поздняк метаться.
Это всего лишь твои фантазии и не более.
К сожалению, это реальность. ООН нам ничем не помогла именно из-за декларативности своей деятельности и неповоротливости аппарата. Но нагадить они могут.
Украина как игрок, который вообще ранее в расчёт не принимался, до всего этого кипеша для многих европейских стран была так, никто, а ***ло и газпромовские денежки тихой сапой за годы сформировали там сеть из собственных газет, политиков и бизнесменов, получающих бабло от ***ляндии. И вдруг на границе обстреляли кого-то там. И пока ООН будет выяснять и озабоченность выражать, войска резво двинули вглубь нашей территории, а потом иди, выгони их.
Я вам всем расскажу то, что рассказал мне один интересный чувак, и который стопудов сказал мне правду.
Когда в *******се только начинались проплаченные хождения на митинги "уууу!!! россия!!!", собрались на совещание ринат, Ефремов, пара персонажей чуток поменьше, милицейское и сбу-шное начальство. И один персонаж, директор местного завода, выдвинул идею перемолотить этих проплаченных *****ов, позасовывать им в ****ы древка от *****ских флагов и переломать им конечности. И просил силовиков просто смотреть в сторону, когда они будут ****ить титуханов и полоумных пенсов. На что татарин с Ефремовым ответили: ненене, нам нужно торговаться с Киевом, мы ж если шо, бизнес потеряем, новые всё подгребут под себя.
Татарин до последнего был уверен, что контролирует ситуацию, и так оно и было, пока не вошли ихтамнеты, а за ними фсб-шные отморозки, которые очень трезво всё подгребли под себя, *****в на величие местных сцарьков.
Так что ***ло воспользовался вот этим моментом безвластия, но это был реальный момент, когда всё можно было закончить, просто отпиздив местную вату, но они хотели торговаться - а страна получила войну и смерти тысяч молодых ребят. И в этом, конечно, прежде всего вина ***ла - но если смотреть глобально, то Украину довели до такого состояния, когда интересы пацанов с баблом превыше государственного, все те, кто сейчас у руля, и петя в том числе, и остальные. И все они на свободе, при бабках и при власти.

А как он это сделает если "Мы один народ"? Тем более что Киев - мать городов русских, а остальные которые ты назвал это вообще часть России , Новороссия которую большевики несправедливо присоединили Украине? Он что будет открыто уничтожать русских обстреливая историческую российскую территорию ?

Интересно сколько часов надо было его в тебя анакондой вдалбливать смазывая антрацитовым порошком в масле?
Его развития хватило только на первый пункт методички : оскорбляй.

Может кого -то заинтересует. Ресурс стрёмный, но есть и интересное.

Торь, тогда не надо корчить из себя крутую нацию , а на четвереньках ползем к ***лу с умолениями нашей пощады и заверениями , что навсегда останемся придатком ****стов. Правильно?
Похоже, ты в принципе не понимаешь, о чём я тебе толкую.

Он по своему развитию - высшая форма в этой теме. Если ему недоступно, про других и говорить нечего.:рл:

Ничего. :) Я верю в теорию Дарвина. Что-то да получится. Тут главное, чтобы экосистема не была замкнутой.

Что это за подачки из рукава?

:рл: Сформировавшейся, плотной консистенции зрады нет, так решила хоть подливкой взбзднуть...:незнаю::D :ганьба:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу