Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
*****!!!
Видно Лёва Прыгунов чпокнул мамашку соловья...

f5ahgf.webp

Странная ты макака, почему думаешь что мне не пох на то что тебя твоя мамка заругает? Я ей вообще то предлагал дать тебе по еблу сковородкой, но она против, говорит надо дать шанс *******у... :(

Иди школота в доту играй...

Странная ты макака, почему думаешь что мне не пох на то что тебя твоя мамка заругает? Я ей вообще то предлагал дать тебе по еблу сковородкой, но она против, говорит надо дать шанс *******у... :(

И сам твой слэнг,сучка,сколько книжек кроме букваря прочитал,олень?:браво:

Последняя сделка Brent 47.27

И сам твой слэнг,сучка,сколько книжек кроме букваря прочитал,олень?:браво:
Какой же ты убогий... :рл:

P/S Твой уровень - дискутировать возле мусорки с гидродомкратусом на тему "Бутылка водки на половину пустая или наполовину полная"..

Miroslav Oleshko

Gestern um 15:52 ·

Пока пропагандисты и враги утверждают, что никому тот безвиз не нужен, украинцы уже испытывают на себе все радости безвизового режима.
Я просмотрел ленту украинцев в соцсети и был приятно удивлен.
Украинцы благодарят Президента, рассказывают о том, как их абсолютно без вопросов пропускают ставя сразу штамп, как теперь не нужно часами стоять в посольствах и объяснять в аэропорту с какой целью ты приехал, показывая свой багаж.

"Диалог с погранцом:
- Безвиз?
- Да.
Ставит штамп и говорит "Приятного полета". Разве это не перемога?"

"Прилетела, даю чистый био паспорт без единого штампа, через секунду возвращают, без вопросов и с улыбкой "Добро пожаловать!" и все!!! Вообщем ребята, поздравляю всех! Я очень рада, что Украина это сделала! Порошенко как бы на него не гнали (хоть и косяки есть) - в этом он красавчик!"

А самое важное, что украинцы начали ценить свой паспорт и своё гражданство Украины.
Разве это не прекрасно?

Ай красава, молодца, хорошо лизнул, премиальная рошенка отработана на все 146%

Miroslav Oleshko

Gestern um 15:52 ·

Пока пропагандисты и враги утверждают, что никому тот безвиз не нужен, украинцы уже испытывают на себе все радости безвизового режима.
Я просмотрел ленту украинцев в соцсети и был приятно удивлен.
Украинцы благодарят Президента, рассказывают о том, как их абсолютно без вопросов пропускают ставя сразу штамп, как теперь не нужно часами стоять в посольствах и объяснять в аэропорту с какой целью ты приехал, показывая свой багаж.

"Диалог с погранцом:
- Безвиз?
- Да.
Ставит штамп и говорит "Приятного полета". Разве это не перемога?"

"Прилетела, даю чистый био паспорт без единого штампа, через секунду возвращают, без вопросов и с улыбкой "Добро пожаловать!" и все!!! Вообщем ребята, поздравляю всех! Я очень рада, что Украина это сделала! Порошенко как бы на него не гнали (хоть и косяки есть) - в этом он красавчик!"

А самое важное, что украинцы начали ценить свой паспорт и своё гражданство Украины.
Разве это не прекрасно?
Куда ставит штамп?

Всем Доброе Утро:yahoo: Найдите себя:D
9gcjja.webp

Североатлантический альянс усилит присутствие на востоке во время российско-белорусских учений Запад-2017.

Здаров зрадоебы, становитесь раком, Петр Алексеевич Порошенко привет вам передавал... xD

Не знаю про шо там мова, бо не бачу заігнорених. Але - звести до купи якихось там лиганів, власне поїдання конфет та чиєсь поїдання гівна - оце політ думки! Думки жваво по скачуть із п'ятого на десяте, не маючи змоги спливати поступово у логічній послідовності. Схоже, що це і не думки зовсім, а якісь хворобливі сплески свідомості, що прориваються через туман шизофренічної маячні.
Мля, хлопці - весело там в вас за відсутності ігнору. От думаю - може мені, як колись вже робив, прибрати ігнор повністю і повеселитись трохи?
А втім...Та ну ***! Мені у реалі вистачає спілкування з такими довбнями, ще й тут на них час та сили витрачати.

Дурість деяких суб'єктів іноді настільки жорстка, що проривається скрізь броню ігнору.:D
Доброго дня, шановна громадо!:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу