Vitaly Voloshkov
50 Min ·
Как я понимаю власть будет проводить реинтеграцию оккупированных территорий по опыту Хорватии, координируясь и перенимая её большой опыт в таких делах. Все войны заканчиваются, россия в любом случае уберется с нашей территории и Донбас с Крымом вернется домой. Мы выполнили Минские соглашения, следующим шагом должен быть закон еинтеграции, этот закон усилит наши международные позиции и ослабит позиции врага, принятие этого закона развернет позиции и политику кремля против него же самого, мы выдавим Россию и не оставим ей ни одного шанса. Потом мы будем с ней судиться и оберем её как липку, в случае невыполнений решений международного суда, сделает Россию ещё больше изгоем и отдалит её ещё дальше от Европы и цивилизации. Мы выйграем войну и вернем свои территории, а россия скатится еще дальше вниз. Президент прекрасно контролирует ситуацию, поэтому не пытается заморозить войну, наоборот делает шаги которые ослабляют позиции кремля и выбивают у него из под ног поле для маневров. Я понимаю что делает власть и мне нравится эта позиция, никаких заморозок, только восстановление нашего суверенитета и уничтожение врага. Что бы не делал кремль он в западне из которого нет нормального выхода для путинского режима. С интересом наблюдаю как наша власть толкает кремль к катастрофе.