Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Волонтёр сообщил о страшном ударе боевиков на Светлодарской дуге
Российские террористы 25 мая выпустили не меньше 30 фосфорных снарядов по позициям сил АТО в районе Светлодарской дуги.

Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.

"Я одно могу сказать. Все написали и рассказали о том, что мы продвинулись на 500 метров-километр. А сегодня утром пацаны выгребли из-за вот этих писулек. Упало как минимум 30 снарядов, из которых половина фосфорных, которые выжигают вместе с блиндажами даже землю. Это смертельное ******, которое вдобавок ещё и обжигает людям дыхательные пути", – рассказал Рымарук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налоговики под руководством отстраненного главы ГФС Романа Насирова изучали «схемы» бывших чиновников-налоговиков, которых массово задержали 24 мая. Так в программе «Левый берег с Соней Кошкиной» министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал заявление военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что спецоперация удалась благодаря Насирову.

Дозвольте питання, пане.
Яке відношення данне відео має до пророчества Ісайі о пришествіі Мессіі із приспівом «Яко з нами Бог». Пророк Ісайя каже про приход Мессіі, ім'я котрого буде Еммануіл. «Еммануіл» в перекладі з єврейского означає «З нами Бог». Т.ч. у цьому імені пророк відкриває Божественну природу Мессіі — у Ньому буде Бог обітать із нами.
Помом в пряжке все дело. ;)

Если бы россия не вмешалась, мы бы проиграли в течение 2-3 недель, - террорист Ходаковский. ВИДЕО

Главарь группировки "Восток" Александр Ходаковский заявил, что если бы россия не начала военную агрессию на Донбассе террористы уже проиграли бы войну.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Youtube.

"Безусловно, справедливости и объективности ради нужно сказать, что если бы россия всевозможными подпольными не вмешалась и не оказала содействие, мы бы проиграли. С большей или меньшей степенью вероятности, на разных направлениях, мы бы в течение двух-трех недель потерпели поражение еще в августе 2014-го. Я гарантирую", - заявил террорист.

" На моем участке фронта ситуация была достаточно стабильная, потому, что мы считались одним из самых боеспособных подразделений и могли противника сдерживать. Но если бы противник отрезал нас на участке Иловайск-Харцызск-Ждановка-Кировское-Енакиево, за моей спиной - в тылу, то моя агония просто продлилась бы немножко дольше", - отметил Ходаковский.

Источник:

По моему этого признания достаточно, чтобы вьебать по Воронежскому направлению и на Ростов!

Волонтёр сообщил о страшном ударе боевиков на Светлодарской дуге
Российские террористы 25 мая выпустили не меньше 30 фосфорных снарядов по позициям сил АТО в районе Светлодарской дуги.

Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.

"Я одно могу сказать. Все написали и рассказали о том, что мы продвинулись на 500 метров-километр. А сегодня утром пацаны выгребли из-за вот этих писулек. Упало как минимум 30 снарядов, из которых половина фосфорных, которые выжигают вместе с блиндажами даже землю. Это смертельное ******, которое вдобавок ещё и обжигает людям дыхательные пути", – рассказал Рымарук
Приказано терпеть.

Налоговики под руководством отстраненного главы ГФС Романа Насирова изучали «схемы» бывших чиновников-налоговиков, которых массово задержали 24 мая. Так в программе «Левый берег с Соней Кошкиной» министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал заявление военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что спецоперация удалась благодаря Насирову.
А то они их не знали ...

Ну мы же знаем, для чего они изучали эти схемы три года и никто так и не сел. Очевидно лавры птенцов яныка примеряли на себя и не без успеха.Их нужно тусовать каждый квартал, что б не успевали освоить.

Запахло весной... ой куда это я... выборами...
Очередное бла-бла-бла.

Між тим Полтавська обласна рада більше року не дає дозволу на розробку газових родовищ на своїй території як державним, так і приватним компаніям, якщо ті не зобов'язуються внести певний внесок в бюджет області. І хоча законом і передбачено 5% від рентної плати в місцевий бюджет, закон дає відстрочку на рік. Але обласна рада проти і хоче жити сьогодні. Дали дозвіл лиш одній компанії, яка згодилась внести в бюджет те що просили. Я думаю вони праві і це добрий приклад. А як справи у нас? У нас нікуди тратити ці гроші?

На должности Генпрокурора я пробуду максимум до апреля следующего года, - Луценко

тоесть насиров два года не пользовался схемами шапкоёба, а он их изучал.
хух, ну славабогу, теперь все стало на свои места, а то я уже было подумал шо насиров обычный номенклатурный *****ас на потоках.
хоть тут зрады нету а то зрада за три года уже ******* до гыкавки.

Кроме того, Матиос заявил, что задержание экс-налоговиков стало возможным "только благодаря стараниям" отстраненного от должности главы Госфискальной службы Романа Насирова. "Я не стесняюсь сказать, что это человек, который в этом сегменте сделал все, чтобы раскрыть все эти налоговые площадки и помочь нам собрать доказательства причастности как женщин, так и мужчин. А эти люди не последние в государстве, это цари и боги периода режима Януковича", – сказал прокурор.

Жизненные вехи:
2009-2012 гг. - руководитель департамента торговли ценными бумагами ООО Ренессанс Капитал с СЕО СЕЕ.
2013-2014 гг. - заместитель председателя правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины.
2014 г. - помощник-консультант народного депутата Украины. Директор ООО БТГ Пактуал Комодитис (Украина).
С ноября 2014 года – народный депутат Украины, прошел по спискам партии Блок Петра Порошенко. Глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.
5 мая 2015 г. назначен на должность главы Государственной фискальной службы по результатам открытого конкурса.

Семнадцать мгновений весны...

Тошно наБлюДать этот цырк.

1bdgga.webp

Можно еще яйцами рассчитываться. Правда, мужикам хватает всего на две поездки, зато голос становится чистым и звонким Дамы пешком.
.

с тяпницей фсех:yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком и фсе такое :збентежений:
0deabb.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу