Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
И кто тут мать:D
afcef7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кто же это сделал?!
Сытник заявил, что после Революции достоинства с госпредприятий Украины было украдено около 80 млрд грн:

Одесские судьи работают на организованную преступную группировку

да разве ж тока одесские?!

В*Москве существует кружок школьников-программистов под опекой ФСБ, где ученикам рассказывают про еврейский заговор.

Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."

2jadgb.webp

Міська рада Чернівців заборонила діяльність партії Опозиційний блок, крім того, місцеві депутати прийняли рішення провести люстрацію щодо мера Олексія Каспрука та всіх колишніх регіоналів

Если бы россия не вмешалась, мы бы проиграли в течение 2-3 недель, - террорист Ходаковский. ВИДЕО

Главарь группировки "Восток" Александр Ходаковский заявил, что если бы россия не начала военную агрессию на Донбассе террористы уже проиграли бы войну.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Youtube.

"Безусловно, справедливости и объективности ради нужно сказать, что если бы россия всевозможными подпольными не вмешалась и не оказала содействие, мы бы проиграли. С большей или меньшей степенью вероятности, на разных направлениях, мы бы в течение двух-трех недель потерпели поражение еще в августе 2014-го. Я гарантирую", - заявил террорист.

" На моем участке фронта ситуация была достаточно стабильная, потому, что мы считались одним из самых боеспособных подразделений и могли противника сдерживать. Но если бы противник отрезал нас на участке Иловайск-Харцызск-Ждановка-Кировское-Енакиево, за моей спиной - в тылу, то моя агония просто продлилась бы немножко дольше", - отметил Ходаковский.

Источник:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу