Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І чому вчать в цих британських коледжах за 1,5 мільйони на рік? Якщо син Президента на третій рік війни фотографується в кофті з назвою країни-агресора, - то точно не принципам моралі, іміджу чи просто здорового глузду.
Уж точно не на тех, кто имел коммуняцкое прошлое.Porucznik Jebłoński;60059811 сказав(ла):На кого?![]()
Porucznik Jebłoński;60059811 сказав(ла):На кого?![]()
Что ж за 25 лет никого не нашли?из 40 лямов низя найти на кого???![]()
Да, Кучма был лучше.Нет, это самый лучший президент, самый честный, порядок в стране навёл, войну окончил, по уровню жизни мы обогнали Канаду, суды самые честные, полиция блюдёт закон, чиновники живут только на задекларированные деньги и т. д. Скажи офигенный управляющий?!![]()
Я не теряю надежды услышать имя.Думаешь не надётся никого?!Я это слышал при Кучме, Ющенко, Януковиче и теперь... Из всего населения нельзя найти достойного, кроме этой воровской своры?
![]()
Парируй её умным замазом.Тупа відмазка.
Гы! Где ж они такие непорочные?Уж точно не на тех, кто имел коммуняцкое прошлое.
Porucznik Jebłoński;60060141 сказав(ла):Парируй её умным замазом.
Имена, пароли, явки.![]()
Я безмерно потрясён острейшим ответом.Гарна спроба, але знову тупо.
ПіСи. Бесіда про це велася тут, ще зацаря Гороха.
Porucznik Jebłoński;60060114 сказав(ла):Что ж за 25 лет никого не нашли?![]()
Porucznik Jebłoński;60060114 сказав(ла):Что ж за 25 лет никого не нашли?![]()
А сейчас дадут именно выбор?а искали ли??нам давали иллюзию выбора , выбор без выбора
да и щаз сидят ТАМ те кто и раньше там был
может стОит сначала пересмотреть закон о выборах??
Porucznik Jebłoński;60060160 сказав(ла):Я безмерно потрясён острейшим ответом.
Имя перспективного политика Горох?
И сколько ж заседаний зРады посетил сей достойный господин?Почему же? Ярош как президент на время войны нормальный, во всяком случае гораздо лучше порошенка
Porucznik Jebłoński;60060185 сказав(ла):А сейчас дадут именно выбор?
Кто даст?
Порох, которого здесь с шоколадом смешивают?![]()
За Черновола голосовал всегда, пока он был жив.И кста, у Украины был хороший шанс в 1991 году, однако тупые совки предпочли проворовашегося и насквозь лживого Кравчука вместо Черновола.