Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
І чому вчать в цих британських коледжах за 1,5 мільйони на рік? Якщо син Президента на третій рік війни фотографується в кофті з назвою країни-агресора, - то точно не принципам моралі, іміджу чи просто здорового глузду.

==============

Нет, это самый лучший президент, самый честный, порядок в стране навёл, войну окончил, по уровню жизни мы обогнали Канаду, суды самые честные, полиция блюдёт закон, чиновники живут только на задекларированные деньги и т. д. Скажи офигенный управляющий?! :ги:
Да, Кучма был лучше. :yahoo:
А при Овоще так ващще такого бардака не было. :неа:
Думаешь не надётся никого?! :eyecrazy: Я это слышал при Кучме, Ющенко, Януковиче и теперь... Из всего населения нельзя найти достойного, кроме этой воровской своры? :confused:
Я не теряю надежды услышать имя. :попкорн:
Не сотрясай воздух клавой.
Как вспомнишь хотя бы одно имя, не стесняйся, напиши.

jaa2ag.webp

Porucznik Jebłoński;60060141 сказав(ла):
Парируй её умным замазом. :попкорн:
Имена, пароли, явки. :жую:

Гарна спроба, але знову тупо.
ПіСи. Бесіда про це велася тут, ще зацаря Гороха.

Porucznik Jebłoński;60060114 сказав(ла):
Что ж за 25 лет никого не нашли? :незнаю:

Почему же? Ярош как президент на время войны нормальный, во всяком случае гораздо лучше порошенка, который мне глубоко антипатичен с учетом его коммунистического прошлого, рыговского прошлого да и сейчас не вызывает ни одной положительной эмоции, разве что когда сдохнет.

Porucznik Jebłoński;60060114 сказав(ла):
Что ж за 25 лет никого не нашли? :незнаю:

а искали ли??:незнаю: нам давали иллюзию выбора , выбор без выбора :незнаю: да и щаз сидят ТАМ те кто и раньше там был :незнаю: может стОит сначала пересмотреть закон о выборах??

а искали ли??:незнаю: нам давали иллюзию выбора , выбор без выбора :незнаю: да и щаз сидят ТАМ те кто и раньше там был :незнаю: может стОит сначала пересмотреть закон о выборах??
А сейчас дадут именно выбор?
Кто даст?
Порох, которого здесь с шоколадом смешивают? :trollface:

Porucznik Jebłoński;60060160 сказав(ла):
Я безмерно потрясён острейшим ответом.
Имя перспективного политика Горох?

Тупо в третій раз. Це вже не випадковість.

И кста, у Украины был хороший шанс в 1991 году, однако тупые совки предпочли проворовашегося и насквозь лживого Кравчука вместо Черновола.

Почему же? Ярош как президент на время войны нормальный, во всяком случае гораздо лучше порошенка
И сколько ж заседаний зРады посетил сей достойный господин?
Сколько сейсмических/тектонических законопроектов предложил?
Какая у него команда?
Ах, да... И кто его финансирует? :попкорн:

Porucznik Jebłoński;60060185 сказав(ла):
А сейчас дадут именно выбор?
Кто даст?
Порох, которого здесь с шоколадом смешивают? :trollface:

а вот тут ты прав , он не даст , но... есть "инвесторы " которые уже наступают на него , у него уже ну никак не получится и вашим и нашим :незнаю:

Наверное, на следующих за Гриценко буду.

И кста, у Украины был хороший шанс в 1991 году, однако тупые совки предпочли проворовашегося и насквозь лживого Кравчука вместо Черновола.
За Черновола голосовал всегда, пока он был жив.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу