Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Юрий Бутусов
1 ч ·
На "Евровидении" надо огласить минуту молчания.
россияне обстреляли Авдеевку, убито четыре мирных жителя, один тяжело ранен.
Обстрел начался в 19.00. Прямое попадание снаряда в жилой дом на улице Сапронова. Погибло на месте четыре украинца.
Здесь праздник. А там война. Семья собралась вечером на ужин, смотрели телевизор, ждали, наверное, трансляцию. Но россия отметила финал "Евровидения" по-своему. Убийством.
Это нельзя оставить без внимания. Пусть вся Европа сегодня узнает об этой трагедии, которой путин решил омрачить европейский праздник. Пусть все узнают - и задумаются, что сегодня Украина не только столица европейской поп-музыки, но и единственная в Европе линия фронта, единственное место, где за европейские ценности сражаются и умирают...
100%
****и.

Юрий Бутусов
На "Евровидении" надо огласить минуту молчания.
россияне обстреляли Авдеевку, убито четыре мирных жителя, один тяжело ранен.
На окружной в Харькове в дтп погибли 4 человека.
Объявлять на "Евровиденье" минуту молчания или нет ?

Калаш по правде,-

c05c785e96c2e4264cbf9503427d1180.webp

А зачем курить? Это так необходимо? В чем прикол дышать ядом и прочей химией?:незнаю:
Я бы вообще запретил курево как таковое.:буе:

И мне остаётся колоть и курить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
Но дорого стоит хороший дурман:
Мак, анаша, конопля, солутан.

Гутен морген!

Лошадь отобрать, *****ам отдать телегу и пинками гнать с той телегой за поребрик.

Х.З. , приходилось лазить по приграничным сёлам за поребриком и вдоль нашей и вдоль сумской границы во времена прошлые. Проблема была только с ментами. Население там вполне лояльное было к нашим контрабандистам. Даже пограничники ,дома в селе, вступали в торговые отношения:D. А уж население перемешано по краю крепко очень. Но флагов на дворах не было. И про политику никто не разговаривал. Впервые столкнулся с упоротостью в 2008 году, когда мы начали помогать грузинам. Был инженером шеф монтажа и руководил бригадой монтажников с Кубани в Белгородской области, среди них затесался переехавший из питерской области ярый *****, но водка "Козацька Рада" ( она тогда только вышла) растопила немного отношения. Но осадочек остался.Он в названии водки заподозрил национализм:D В последствии я их баловал только этой маркой:D

Поговорил на днях с реальной грузинкой, из Сухуми.
Они перебрались в Харьков после начала той всей ***ни.

Сетует, что она всё видела как на ладошке, когда у нас *****ы начали это всё затевать.
Потому, что у них, в Абхазии, было всё в точности то же самое, по той же "кальке".

*****ы за последние пару десятков лет снова умудрились нагадить себе же на столетие вперёд.
Сцуки
Зрадофило/зрадоебы имеют мнение, если сменить власть, то сразу мышыбратья адынаротные из Запоребрика,мгновенно убегут назад в РФ. Причем тут же начнут выплаты ущерба,репарации с контрибуциями,признают свою вину перед Украиной.

Вопрос.
Они заблуждающиеся обычные *******ы или таки конченные ****и и враги Украины ?

Да эти *****ские затеи были видны как на ладони, для здравомыслящих людей. Вопрос в другом: нахера уничтожали армию и вооружения? Ведь было понятно , что *****ы нападут и на нас. Я когда это говорил это ещё в 2000-х годах, то люди на меня смотрели с недоумением.:збентежений:

После острова Тузла стало ясно все про окурка. Народец расейский, впрочем , войну в Чечне поддерживал и вот это было сигналом огромной амплитуды. Но за развал армии надо сажать. Все подозреваемые в стране, получают президентскую пенсию. Я бы дал пожизненное, невзирая на возраст, с конфискацией и запретом родне служить на госслужбе до третьего колена.

Харьковские курсанты МВД

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу