Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
c4gcbd.webp

А что мне может быть обидно?) Прямые конкуренты никогда не решатся встретиться в подобном спектакле, чревато потерей имиджа.

Искандеры еще смеются? Или томагавки ****юлей дали:D Не до смеха стало:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искандеры обоссались от смеха:D

Не разочаровуй меня хоть ты. Какие Искандеры? Какие Томогавки?
Речь шла о танковом биатлоне, мягко так напоминаю. Ау! Я тут!

Правильно:D И ты сказал что Украина выступила не очень хорошо. вот ****а всех бы порвала:D Но тополя и искандеры не пригласили:D И в чем я не права:незнаю:

25 лет - оптимальный страховой стаж для получения пенсии, - Гройсман

cbef7e.webp

Предохраняйтесь :)

Вжух, и лудший под прицелом

Суд дал разрешение на арест заместителя Кернеса

Суд вынес решение об аресте Овинниковой с возможностью внесения залога в размере 30 млн гривень

Апелляционный суд Киева утвердил ходатайство об аресте заместителя городского главы Харькова Татьяны Овинниковой. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Арест произведен в рамках дела о разворовывании 650 Га земли руководителями Харьковского городского совета.

Как сообщил Луценко, суд вынес решение об аресте с возможностью внесения залога в размере 30 млн гривень.

12 мая сотрудники Нацполиции по согласованию с ГПУ составили на члена НАПК административные протоколы за нарушение норм антикоррупционного законодательства.

В рамках реструктуризации кредитного портфеля их выдали компаниям, которые погасили кредиты предыдущих заемщиков. То есть, деньги остались в банке», — отметил он в комментарии.
Так це ще було відомо до націоналізіції банку :незнаю:
Коломойский подчеркнул, что эти операции проходили под полным контролем и «чутком руководстве» замглавы НБУ Екатерины Рожковой.
Є такий собі Олександр Дубінский. Читаю часто його фейсбук. Ця Рожкова така як Гонтарєва :D Але винуватий Бєня :іржач:

Нашли хоть кого-то:рл:
0bhgch.webp

Українсько-литовський проект із виробництва сонячних панелей на Херсонській поліграфічній фабриці перейшов до етапу практичної реалізації. Про це повідомляють місцеві ЗМІ.

Згідно з повідомленням, на початку травня у Вільнюсі відбулася нарада, на якій відпрацювали технологічну карту та склали календарний план роботи.

Крім того, на нараді за участі херсонських керівників проекту і компанії Global BOD Group – однієї з найпотужніших в галузі виробництва сонячних панелей, визначили чіткі терміни підготовки виробничої бази на території Херсонської поліграфічної фабрики і навчання персоналу.
Планується, що у Херсоні випускатимуть модель сонячних панелей, що за якістю входить до п’ятірки кращих в світі. Частка української складової в готовій продукції перевищуватиме 50%.

У 2016 році під час проведення третього Балтійсько-Чорноморського економічного форуму міський голова Херсона Володимир Миколаєнко, президент Литовської конфедерації відновлюваної енергетики Мартіанс Негявічус і директор херсонської поліграфічної фабрики Олег Довбиш підписали меморандум про організацію на виробничих площах херсонського підприємства спільного виробництва обладнання для сонячної енергетики.

Нагадаємо, в січні в Ужгородському районі Закарпатської області встановлено та введено в експлуатацію нову сонячну електростанцію "Гута-2" потужністю 3,5 МВт.

Попробуй посмотреть видео. Хоть разок в жизни.
Типа он там всё объяснил, а я просто пязднул. Дело в том, что помимо знания того, что последует, если он начнет даже чуть повысив голос: причина остановки, значок покажи, чё ты доебался за лампочку?!
он ещё знает суммы как предупреждений так и штрафов.
Так что и тебе доброе утро, не суди о людях сразу ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу