Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
hff2ed.webp

Не истери.
Вы же хотите строить правовое государство ?
Я ответил на пост, где были упрёки - что надо было упаковать демонстрантов раньше, куда спецслужбы смотрят, ведь это легко можно было сделать.

Вы знаете какой объём работ СБУ провела накануне Первого мая, 9 мая ?
Сколько прошерстило сетей, сообщений ,вскрыло каналы подготовки провокаций ?
Огромная работа была проделана ! Частично об этом была информация в сети. Но вы же её замечать не хотите. Как и не хотите понять, что не всё могут выложит в сеть спецслужбы.
Главное было сделано - устроить массовые гражданские конфликты, с кровью, с жертвами - этого спецслужбы не допустили !

А некоторые конфликты, которые возникали - это совсем не то, что планировали устроить ФСБ вместе с нашими "патриотами".

Ти про яке СБУ тут торочиш? Яке проєбало(а може і організувало) підрив балаклійського арсеналу, чи яке кришує браконьєрські вирубки дубрави в поймі Дінця?
А може про те СБУ, яке наглядає за контрабасом в ОРДЛО? В **** засунь " абьём работы"!

СБУ открыла производство против полковника-"сепаратиста" Голубана

Волноваська Хунта‏ @solomazheka 15 мин.15 минут назад

У нас люди с дыры плача говорят : берегите мир и не допускайте такого ка у нас! Но читая сводки с Киева и Днепра удивляюсь: вы там ****улись?

fca3ff.webp

Даже порохососы в ахуе...

Та воно не в курсах, що начальника СБУ у Харкові поміняли саме перед святами. Він ще у коло справ не увійшов, яка там ще титанічна праця та об'єми роботи?:рл:

Шоколядні куратори запевнили його, що тільки у їхній секті є карт-бланш на абсолютну
істину. А якщо реальність вносить суперечності, тим гірше для реальності!:D

Ти про яке СБУ тут торочиш? Яке проєбало(а може і організувало) підрив балаклійського арсеналу, чи яке кришує браконьєрські вирубки дубрави в поймі Дінця?
А може про те СБУ, яке наглядає за контрабасом в ОРДЛО? В **** засунь " абьём работы"!

Ты ***** ?
по стилю похож.
Не буду я в твою **** ничего засовывать, не проси. Ищи своих , их и проси.

Шоколядні куратори запевнили його, що тільки у їхній секті є карт-бланш на абсолютну
істину. А якщо реальність вносить суперечності, тим гірше для реальності!:D

*****, сколько бы ты не писал на украинском языке - а *****а из себя не выдавишь.
Экстрасенс, мля.:відстій:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу