Статус: Офлайн
Повідом.: 23291
Повідом.: 23291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/SPOILER]
![]()
![]()
Кстаті, а що це за фігня і чому до цього безголового так багато увагиДа ладно А я думала фейк этот хрен. Пока раша открещивается от видео и этого петренко
Кстаті, а що це за фігня і чому до цього безголового так багато уваги?
*****енко медаль даст![]()
то есть это нормально?? прохуйлостанские митинги по всей стране во время войны с ***лостаном ??тогда может ну его все нафиг?? а ?? а **** отдадим ОТСОС и Крым , че там , чай тне 37 год , там вроде как сами люди пожелали , зачем же их мучить??
Да ладно А я думала фейк этот хрен. Пока раша открещивается от видео и этого петренко
****, где ты раньше был?
На следующий бес смертный полк распечатаю Геринга, с прифотошоплеными советскими регалиями и пойду в акции участвовать.
Не истери.
Вы же хотите строить правовое государство ?
Я ответил на пост, где были упрёки - что надо было упаковать демонстрантов раньше, куда спецслужбы смотрят, ведь это легко можно было сделать.
Вы знаете какой объём работ СБУ провела накануне Первого мая, 9 мая ?
Сколько прошерстило сетей, сообщений ,вскрыло каналы подготовки провокаций ?
Огромная работа была проделана ! Частично об этом была информация в сети. Но вы же её замечать не хотите. Как и не хотите понять, что не всё могут выложит в сеть спецслужбы.
Главное было сделано - устроить массовые гражданские конфликты, с кровью, с жертвами - этого спецслужбы не допустили !
А некоторые конфликты, которые возникали - это совсем не то, что планировали устроить ФСБ вместе с нашими "патриотами".
Так по закону о декоммунизации или запрету советской символики вату и упаковатьВы же хотите строить правовое государство ?
****, где ты раньше был?
На следующий бес смертный полк распечатаю Геринга, с прифотошоплеными советскими регалиями и пойду в акции участвовать.
Anděl;60009890 сказав(ла):Так по закону о деккомунизации вату и упаковать
Наивный ты, как маргаритка.Главное было сделано - устроить массовые гражданские конфликты, с кровью, с жертвами - этого спецслужбы не допустили !