Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ну шо ?? карапузики пузики:D:D:D говорите старость скоро , фиг всем:):D:D:D

«Жизнь начинается в сто лет» — так называется шведский документальный фильм о старейшем блогере страны Дагни Карлссон.

Фильм был снят, когда Дагни был 101 год. Сейчас ей 104. Несколько лет назад она купила компьютер и завела блог. На своей странице она пишет о повседневной жизни, а еще переписывается с друзьями и даже назначает свидания.

Дагни любит ходить в гости и иногда позволяет себе пропустить бокал шампанского. А после того как ее стали приглашать на разные ток-шоу, Дагни стали узнавать на улице.

Тот факт, что она родилась в 1912 году, ее не смущает. Дагни Карлссон говорит, что быть активным и узнавать новое можно в любом возрасте, было бы желание. И хотя судьба не всегда была к ней благосклонна, Дагни смотрит в будущее с оптимизмом — она говорит, что жизнь слишком короткая, чтобы грустить.

украинцам доверять низяя ...наверно шо вы всю жиззнь навебывалиЮнеГ
та ****ывх ь бидних украинцев вы,**** гнобили с 1812 года....

еслибы ******* ****онули томагавками по донецку и луганску (раз будкоёб очкует) , ото да, ото всем скрепам подсрачник.
а в сирии шо...так ото меряются пеписками. у трампа больше и чо...

А чому не по Банковій? Эфект був би ліпший!
Це такий же гротекс як і у тебе, але вже підзаєбали наші керманичі.

я спокоенен.была жена арзейбайдджанка.потом армянка.потом руцкая гамно......я спокоенн,
я поня л
что я ь

Одесситка Елена Колесник, выступающая в смешанных единоборствах, одержала феерическую победу над россиянкой Татьяной Портновой на турнире MMA, проходившем в российском Нальчике.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо ?? карапузики пузики:D:D:D говорите старость скоро , фиг всем:):D:D:D

«Жизнь начинается в сто лет» — так называется шведский документальный фильм о старейшем блогере страны Дагни Карлссон.

Фильм был снят, когда Дагни был 101 год. Сейчас ей 104. Несколько лет назад она купила компьютер и завела блог. На своей странице она пишет о повседневной жизни, а еще переписывается с друзьями и даже назначает свидания.

Дагни любит ходить в гости и иногда позволяет себе пропустить бокал шампанского. А после того как ее стали приглашать на разные ток-шоу, Дагни стали узнавать на улице.

Тот факт, что она родилась в 1912 году, ее не смущает. Дагни Карлссон говорит, что быть активным и узнавать новое можно в любом возрасте, было бы желание. И хотя судьба не всегда была к ней благосклонна, Дагни смотрит в будущее с оптимизмом — она говорит, что жизнь слишком короткая, чтобы грустить.

Кумедна бабулька.:) Її оптимізму можна тільки позаздрити.

от не инада,*****....по ****у да кукурузник хрущеваюююю
давай 3вер5енностьт в тылах вузвесим

Кумедна бабулька.:) Її оптимізму можна тільки позаздрити.

не нужно завидовать чужому оптимизму :незнаю: просто нужно полюбить себя и положить бооольшой и толстый кирпич на чужое мнение :незнаю: и вперед :) чудить , шкодничать и жить так как хочется тебе:):D:D:D

веривел. смотри.мы сейчас живем сейцчас и здес ь
ь...нас какббы не абет ш о товварищь сидоров выыебалтоварища сидрова
я просто усталл.сорпри...

красотка:любов:
0fgedj.webp

Почти как у зрадоебов к пороху... Полет мысли похожий xD

a4eeaj.webp

не нужно завидовать чужому оптимизму :незнаю: просто нужно полюбить себя и положить бооольшой и толстый кирпич на чужое мнение :незнаю: и вперед :) чудить , шкодничать и жить так как хочется тебе:):D:D:D
Я ж по доброму.:D А порада гарна.:пиво::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу