Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
найдут визитку Яроша? Азова? или Игил?

обертку от
f3jjdf.webp

В БПП заявили, что критика оппозиции насчет абонплаты за газ является работой на Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петро офшорик
Порошенко задекларировал кипрскую компанию, которая передана в Rothschild Trust Schweiz AG

Петро офшорик
Порошенко задекларировал кипрскую компанию, которая передана в Rothschild Trust Schweiz AG

***, ну она ж передана в УПРАВЛЕНИЕ, А НЕ В СОБСТВЕННОСТЬ. Канеш, он ее задекларировал.

Но дело не в Петре. дело в нас. В том, шо украинці в своей массе не уважают собственность. Право иметь собственность. Право распоряжаться своей собственностью, даже став презом. Єто плохо. Ибо те, кто не уважает право людей на собственность, рано или поздно придут к пресловутому "отнять и поделить". :(

И ві еще сетуете, шо к нам не идут инвесторі... :D

Коренной Кадырбурговец про взрыв в метро.

В БПП заявили, что критика оппозиции насчет абонплаты за газ является работой на Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хто всрався ?:)

как заслуженный порохобот объясняю по этому вопросу детально - ваш парасюк вобще непонятно чем занимался раньше, клоун кремлевский явно на на заднии, а семенченко вобще был в донецке в захваченой администрауции - што? съел?тотоже.
я все объяснил на поставленный вопрос или еще нужны разъяснения?

Досить непагана спроба вистриліти з порохобудки та вдертися до намету порохоботів під виглядом свого....:D

Але ось у чому прокол:
- з порогу хати треба всіх обкидати лайном..
- де вимагання пруфів та пруфів на пруфи?
- де про "20 банок", .ля...?
- це цитати Бірюкова? :D:D

****** у врача:
Ох, достал уже меня этот народ! сделай мне укол, чтоб я больше его не видел!
- Ок...
- Это шутка! Алё-о!
- Ватку прижмите...

Один боец ВСУ погиб в результате обстрела в районе Шахты Бутовка

Бон джорно,шановни!Як йде аналитика по справам в Украине?:D

Да я сегодня сам был много времени на улице. Пиццу забалабанили на весь противень сегодня. Ходил по улице в одной футболке и брюках.
пицца вкусна,но это не здоровая еда-нужно питаться кошерной пищей,печь мацу -ведь праздник на носу!:D:пиво:

......

Вкладення

• 1342675028_krokodily-2.webp
    1342675028_krokodily-2.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 186
..а че..темку снесли про перербург?..а то я желал высказаться..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу