Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.........

Вкладення

• 517023.webp
    517023.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 205
......

Вкладення

• 967a4a5846e9e956d16b.webp
    967a4a5846e9e956d16b.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 209
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходаковский признался, что треть боевиков из «народного ополчения» имела криминальное прошлое

Karl Volokh

31. März um 16:08 · Kiew, Ukraine ·

Думаете, история с блокадой закончилась? Ни в коем случае. Она нам ещё долго отрыгиваться будет. Сегодня Днепровский металлургический комбинат, входящий в ИСД, полностью остановил работу из-за проблем с поставками кокса из ОРДЛО. Разве это не выдающаяся победа патриотов?
Мне иногда так забавно слушать человеков, утверждающих, что в стране нет реформ, точнее, не ощущается эффект от них. Думаю, люди, которые эти словеса произносят, искренне не представляют, что одна блокада свела на нет экономический эффект от десятков реформаторских законов. А один блокадный Швондер по уровню вредоносности сильно превышает толпу коррупционеров

Karl Volokh

Думаете, история с блокадой закончилась? Ни в коем случае. Она нам ещё долго отрыгиваться будет. Сегодня Днепровский металлургический комбинат, входящий в ИСД, полностью остановил работу из-за проблем с поставками кокса из ОРДЛО. Разве это не выдающаяся победа патриотов?
Мне иногда так забавно слушать человеков, утверждающих, что в стране нет реформ, точнее, не ощущается эффект от них. Думаю, люди, которые эти словеса произносят, искренне не представляют, что одна блокада свела на нет экономический эффект от десятков реформаторских законов. А один блокадный Швондер по уровню вредоносности сильно превышает толпу коррупционеров

Осень вы рот и в ****...

Liliany -так прекращай

Мудрость приходит, когда энергичность уходит:)

Доброе утро.

Светлана Андрейчук
10 ч ·

Перемир'я та режим припинення вогню триває , зі сторони сепарів падають міни працює БМП , а ми виконуємо наказ головнокомандувача . Повний триндець :((

Я не люблю уже стрелять:(

Назар Приходько
44 мин ·

20 обстрілів, 4 поранених Українських Воїнів. З першим квітня, Петро Олексійович та Леонід Данилович, жартівники ви наші, бл.дь.

А они тут причем? Абы шо запостить... Скушай шоколадку:D

Юрий Касьянов
8 ч ·
Теперь уже можно сказать правду. Почта, телефон, телеграф в наших руках. В администрации президента работает служба дезинфекции. Торговая марка "Рошен" запрещена наравне с коммунистической и ******ской символикой специальным законом о дерошенизации.
Аэропорты уже открылись; граждане отлетающие сдают валюту. Пункты приёма валюты заработали во всех областных и районных центрах, а в Киеве - в каждом районе города, и центральный валютный офис в *****-Заспе. По расчетам специалистов, только наличные запасы валюты, украденной чиновниками у народа, с лихвой перекрывают весь государственный долг Украины.
В имении Порошенко с завтрашнего дня открывается реабилитационный центр для воинов, получивших тяжелые ранения в бою. В имение Косюка переезжает "Охматдет", а имение Иванющенко уже купил "Диснейленд" под самый большой парк развлечений в Европе. Судьба других национальных богатств - поместий чиновников, олигархов, генеральских "дач" - будет решена в ближайшие дни.
Во всех морских портах страны разгружаются сухогрузы с оружием и боеприпасами, тайно закупленными на деньги Ахметова. Пришлось потратить буквально всё, что было на его счетах, но для Украины ничего не жалко. Войска получили приказ уничтожать противника везде, где его обнаружат. В Крыму в эти минуты начинается операция по деоккупации. Аксёнов и Поклонская уже арестованы.
Посольство РФ заблокировано. Эвакуация "послов" запрещена вплоть до возвращения на родину всех наших пленных и незаконно осужденных граждан, удерживаемых на территории враждебного государства. Граница с этим государством закрыта, запрещены любые её пересечения, транзит нефти, газа, электроэнергии.
Во время сегодняшних событий никто серьезно не пострадал. Некто Гелетей попал в больницу, где ему сделали промывание желудка после попытки покончить с собой конфетами запрещенной торговой марки "Рошен".
Отдельным приказом совета Хунты генерал Виктор Муженко назначен командиром женского банно-прачечного батальона в действующую армию, а гонщик Алексей Мочанов - его личным водителем.

А-ха-ха-ха.
В точку :клас::клас::клас:

Доброго всім раночку!

Як Гайдукевич з 5-го каналу вчить якогось ***ового блохера Сержа Марко, брат якого працював у МО, а тепер і він мітить на якусь посаду.

=========================

3cdcfh.webp

Здорово,адепты правды!Як настрий,бодьоро ?:D

Karl Volokh

ИСД? Да уже за это его пора давно полностью закрыть *****. Или по крайней мере национализировать. Потому что ИСД - это всего лишь источник финансирования сепаратистов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу