Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот даже в этом хотя бы. Ну нафига такое делать в такой извращенной форме??
Пенсионная реформа-2018: чего ждать украинцам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине любая накопительная часть пенсии в гривнах за 10 лет превратится в труху. Не говоря уже о 20-30-35-ти годах...
С 2018 года должен заработать второй уровень пенсионного обеспечения — внедрение личных накопительных счетов работников. Этим вопросом всерьез озаботились как депутаты профильного комитета ВР, так и Кабмин, презентовавшие вчера проект пенсионной реформы.

Liliany, знаешь такую пословицу "В мире каждой твари по паре..." Так вот єто ксеночмо тут в темке свою вторую половинку хочет отыскать... А она всё не ищется и не ищется... От этого его и колбасит.

И не найдет. У него очень узкое понимание происходящего.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОРДОРЕ
---------------------------------------
ДНР сохранит трудовые права работников предприятий, перешедших под внешнее управление
Силовики начали экономить боеприпасы из-за взрыва склада в Балаклее, заявили в ЛНР
При обстреле Донецка и Докучаевска повреждены восемь домов, заявили в ДНР
"Вести недели" рассказали о кардинальном улучшении ПВО и ПРО России
На арсенале в Харьковской области продолжаются одиночные взрывы
Саакашвили анонсировал объединение политических сил на Украине
Два россиянина задержаны во время разгона демонстрации в Минске
США призывают Минск освободить задержанных во время марша демонстрантов
В ЕС призвали Белоруссию освободить задержанных во время акций протестов
Правозащитники рассказали, что британский журналист провел шесть часов в РУВД в Минске
Санкции США стимулируют госкорпорацию развивать новые технологии, заявили в Ростехе
Москва не собирается отчитываться перед НАТО об "Искандерах" в Калининграде
В Молдавии сообщили о задержании подозреваемого в терроризме россиянина
В Белоруссии задержали двух россиян с оружием
В Новой Москве загорелась казарма
В Башкирии столкнулись два грузовых поезда, есть жертвы
Из бизнес-центра на юге Москвы из-за угрозы взрыва эвакуированы 300 человек
МЧС проверяет сообщения СМИ о найденной в центре Москвы колбе с сибирской язвой
Тело помощника депутата Госдумы найдено кладбище рядом с могилой его дочери
Видео: омоновца ударили «в полете с ноги», полиция начала жестко отвечать
Участникам несанкционированной акции в Москве грозят штрафы и аресты до 15 суток
Москва: больше 500 человек задержали на акции Навального
Одному из задержанных пробили голову
Полиция пустила в ход дубинки
В метро много людей едут на акцию с перевязанными кроссовками
Корреспондент The Guardian тоже в автозаке
На Пушкинской запрещают читать Пушкина(((
На Пушкинской уже полностью забили один автозак, он уехал, помимо демонстрантов скрутили и фотографа
На Пушкинской распылили газ, в Питере в толпу кинули дымовую шашку
На Пушкинской начали строить баррикады
На Пушкинской омоновцы сбросили людей в подземный переход, им в ответ дали по лицу (сообщает Филипп Киреев)
На Пушкинской площади ОМОН начал зачистку
В Петербурге начались задержания
В Питере десятки тысяч человек
В Питере митингующие заняли Дворцовую площадь
Полиция насчитала восемь тысяч участников акции «Он нам не Димон» в Москве
В Краснодаре полиция применила дымовые шашки, задержан глава штаба Навального
СМИ сообщили о задержаниях на митинге против коррупции во Владивостоке
В Чебоксарах, например, на митинг вышло рекордное число людей, не было такого никогда
Стоило написать последний твит, как стало известно о задержаниях в Тамбове, Самаре, Москве.
В Хабаровске, Южно-Сахалинске, Комсомольске-на-Амуре тоже задержания
В Махачкале митинг, 10 задержанных
Уже Блумберг пишет, что протесты — самые массовые за 5 лет.
В офисе ФБК выключили свет!! Но трансляцию перевели на резервную студию
В Липецке задержали одного из организаторов акции протеста дальнобойщиков
Цена на нефть‏ @BrentOilPrice 22m22 minutes ago
Цена на нефть Brent — $50.98/баррель Доллар — 57.009998 руб., Евро — 61.810001 руб.

Нет.
Но тут вот человек пишет, что заработать не могут только тупые лентяи. Я и подумала, значит он знает как, раз такой умный. Я ж тоже хочу работать не только на еду и коммуналку, и что бы сапожки для дочки или поход в кино перестали быть событием. Как раньше, до того, как мы с мужем решили что пора что-то делать для страны, хорош говорить надо начать с себя и что-то делать и прочий пафос.
ну, и обидно быть тупой дурой, конечно, хочется ж к умным :)
Я даже и не спрашивала у него:D Уже написала..слишком узко мыслит:(
В Украине любая накопительная часть пенсии в гривнах за 10 лет превратится в труху. Не говоря уже о 20-30-35-ти годах...
+
ЧТО ДЕЛАТЬ. Дабы второй уровень начал работать, депутатам надо отменить норму закона "Об обязательном госпенсстраховании", предусматривающую его введение лишь при бездефицитном бюджете ПФ. По словам Розенко, договоренность с МВФ об этом наконец-то достигнута.

"Чтобы не вырос дефицит ПФ, надо также уменьшить налог на прибыль, внеся изменения в Налоговый кодекс, и за счет этого увеличить ЕСВ, с которого деньги идут в ПФ, — считает независимый пенсэксперт Виктор Колбун (экс-замглавы ПФ). — Что касается вкладывания денег из НПФ в государственные ценные бумаги, то это мера временная, ибо нельзя до бесконечности выпускать ОВГЗ. Но плюс этой идеи в том, что она снизит инфляцию, ведь обеспечить 13—15% годовых по ОВГЗ сложно, поэтому государство станет жестче контролировать рост цен".

Другие эксперты сомневаются, что власти успеют запустить задуманное. "Нужно не менее полутора лет: помимо изменения действующих законов, надо разработать много подзаконных актов: положение об НПФ, обеспечении контроля за собранными средствами на пенссчетах и т. д.", — уверен гендиректор Украинской ассоциации инвестбизнеса Андрей Рыбальченко.

В Украине любая накопительная часть пенсии в гривнах за 10 лет превратится в труху
на это и расчет, тем более в любой момент можно сказать - у нас дефицит, поэтому вот вам шиш, а не выплата

Ты внимательно читаешь посты?? ну что ж такое то..
та капец...
уже и не знаю как вопрос задать, что бы обещанный ответ получить. Умный ответ. Чуть не биографию написала, жду совета как соловей лета, а тут оп - прямой путь к небу в клеточку и конфискации.

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны перед огромным количеством протестующих по всей стране.

Об этом сообщают российские СМИ.
«Бойцы ОМОН безуспешно пытались снять человека, который залез на фонарь неподалеку от памятника Пушкину. ОМОН зачищает Пушкинскую площадь, людей валят на землю и задерживают.

На Пушкинской строят баррикады, люди кричат «Это наш город!». Людей очень много!

К антикоррупционным митингам присоединился Санкт-Петербург. На протест вышло около 30 тысяч человек.

Участники скандируют: «Немцов не забыть» и «нет войне».

По словам активиста Арсений Веснина, митингующие оттеснили ОМОН, они «стоят в стороне».
На Дворцовой площади участники протеста окружили полицию. Кроме того, в ход пошли дымовые шашки.

Правоохранители отступили.
Тем временем в Краснодаре:

Полиция применила дымовые шашки против участников антикоррупционного митинга в Краснодаре, задержаны около десяти человек.

Акция проходила в Чистяковской роще, причем там же устроили альтернативное мероприятие по инициативе мэрии под названием «100 причин жить».

Всего в акции протеста, по оценке «Югополиса», приняли участие до 6 тысяч человек.

Во Владивостоке:

Как сообщает «ОВД-Инфо«, во Владивостоке звонящие на горячую линию сообщили уже о более, чем тридцати задержаниях на митинге, который проходит на Привокзальной площади.

По свидетельствам, полиция выхватывает из толпы людей, которые ведут себя мирно, просто стоят, некоторые с плакатами. Всего на митинге около тысячи человек.
На акции против коррупции в Южно-Сахалинске задержано минимум пять человек. После проверки документов задержанных отпустили.

Позже «ОВД-Инфо» сообщил, что после акции был задержан один из организаторов — Дмитрий Иванов, якобы «по ориентировке». В настоящий момент он находится в отделе полиции.

Также восемь участников акции были блокированы на улице людьми в штатском, один из которых представился сотрудником полиции, остальные не представлялись. Людей задержали тоже из-за некой «ориентировки» по «подозрению в совершении преступления» — грабежа или разбоя.

В Комсомольске-на Амуре на пикете против коррупции задержано шесть человек, они находятся в отделе полиции. Об этом сообщается в официальной группе мероприятия «ВКонтакте».

Как сообщалось, на 26 марта в Москве и десятках российских городов запланированы антикоррупционные акции оппозиционеров. По предварительным данным, российские власти согласовали лишь 24 митинга.

В субботу Леонид Волков, председатель предвыборного штаба Алексея Навального, сообщил, что Роскомнадзор направил ему письмо, в котором потребовал, чтобы он предупредил читателей своего блога о «незаконности» запланированных на 26 марта «мероприятий» на Тверской улице в Москве и о возможной ответственности за участие в них.

Сообщается, что во всех городах России на акции вышли около 150.000 людей, что является психологической отметкой для режима путина.

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны перед огромным количеством протестующих по всей стране.
ото госдеп печенек навез

Уже Блумберг пишет, что протесты — самые массовые за 5 лет.
В такой ситуации всё-таки решаться на протесты... может, и не весь мордор надо залить бетоном, кусочек оставить, там есть кого спасать.

Привіт, сонечко. Своїм проханням нагадала мені фразу мольфара Нечая:
Привет-привет!! :пиво:
ну, человек так уверенно пишет, прям глаголит, я и приготовилась записывать новый жизненный план себе. Только что-то пока нехорошие перспективы рисуются от его "умных" вариантов.

Головне управління розвідки Міністерства оборони України
6 ч ·

Обстановка на тимчасово окупованих територіях
Донецької, Луганської областей та АР Крим станом на
26 березня

Російським окупаційним командуванням продовжено на тиждень роботу комісії Центру територіальних військ Південного ВО ЗС РФ у з'єднаннях і частинах 1 (Донецьк) та 2 (Луганськ) АК ЗС РФ (працює з 22 березня ц.р.), якою було виявлено чисельні факти приховування правопорушень та неправомірних дій командним складом. Зокрема, було виявлено факти звільнення заднім числом дезертирів у підрозділах 11 окремого мотострілецького полку (Донецьк) та 9 окремого штурмового мотострілецького полку морської піхоти (Новоазовськ) 1 АК. У результаті перевірки комісією медичних пунктів 9 окремого штурмового мотострілецького полку морської піхоти (Новоазовськ) та 1 окремої мотострілецької бригади (Кальміуське) 1 АК виявлено нестачу великої кількості сильнодіючих наркотичних препаратів, зокрема знеболювального засобу “Буторфанол”.

Протягом доби втрати противника склали у 1 АК: п’ять загиблих зі складу 9 окремого штурмового мотострілецького полку морської піхоти (Новоазовськ) та 3 поранених зі складу 1 окремої мотострілецької бригади (Кальміуське), 11 окремого мотострілецького полку (Донецьк), 9 окремого штурмового мотострілецького полку морської піхоти (Новоазовськ). Крім того, 8 військовослужбовців було травмовано внаслідок масштабної дорожньо-транспортної пригоди.

25 березня ц.р. під час ротації підрозділів 51 *****утно-десантного полку 106 повітряно-десантної дивізії (Тула) на півночі АР Крим російські військовослужбовці влаштували “прощавальний вечір”, який перетворився у масове пияцтво, у тому числі за участю командного складу. Здійснювались запуски освітлювальних ракет у бік житлових районів та скоєння безчинств і хуліганських дій у громадських місцях. Російським окупаційним командуванням проводиться “робота” з обуреними місцевими мешканцями з метою приховування фактів правопорушень.

у порохоботов есть святая уверенность что недовольные властью спят и видят как порошенко тягают по улицах как каддафи
****.
ну и картинка.
ну что ж, каждый других по себе судит :незнаю:

на это и расчет, тем более в любой момент можно сказать - у нас дефицит, поэтому вот вам шиш, а не выплата
Государству будет выгодна инфляция в таком случае - проценты по этим пенс.вкладам будут в 2-3 раза меньше реальн.инфляции. + на западе пенс.фонды часто густо не чисты на руку - у нас это будет повально, как и с банками - хочешь украсть очень много и безболезненно - стань банкиром...

Хм.. Но я согласна с тобой в этом.
Для меня Порошенко - выбранный президент, за которого и я отдала свой голос. Тогда верила, а сейчас я вижу сплошную ложь, коррупцию, воровство и наебалово от власти. И даже перемоги не могут сравнять чаши весов в этом плане.
я за него не голосовала. НО. те, кто так его защищает, даже не представляют как мне, например, хочется президента, действиями которого я могла бы гордиться, которого могла бы уважать, что бы мне в любой точке мира было не стыдно сказать кто президент моей страны и что он для неё сделал. Хочется выходить на службу и отвечать тем, кто возмущается "вы что, не видите как меняется страна? какие идут реформы? воры, коррупционеры в тюрьмах! законы меняются! экономика поднимается! у руля совсем другие люди! всё будет хорошо, надо только начать с себя!"
и как гнетёт, когда сказать-то нечего...

я за него не голосовала. НО. те, кто так его защищает даже не представляют как мне, например, хочется президента, действиями которого я могла бы гордиться, которого могла бы уважать, что бы мне в любой точке мира было не стыдно сказать кто президент моей страны и что он для неё сделал. Хочется выходить на службу и отвечать тем, кто возмущается "вы что, не видите как меняется страна? какие идут реформы? воры, коррупционеры в тюрьмах! законы меняются! экономика поднимается! у руля совсем другие люди! всё будет хорошо, надо только начать с себя!"
и как гнетёт, когда сказать-то нечего...
к сожалению, тех кому это не нужно гораздо больше

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу