Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Балаклее начались восстановительные работы: около 40 домов требуют полноценного ремонта, - Светличная
До завтра в городе будет восстановлено электроснабжение, до четверга переподключат город к газу.
В Балаклее Харьковской области, где 23 марта вспыхнул пожар на складах боеприпасов с последующей детонацией, начались восстановительные работы, передает Цензор.НЕТ. В город возвращаются жители. Об этом сообщила председатель Харьковской госадминистрации Юлия Светличная в эфире телеканала " 112 Украина".

"Пожар ликвидирован, есть одиночные взрывы, но малой мощности, они не представляют опасности для жителей. По оценкам наших экспертов, около 40 объектов имеют сильную степень разрушений и подлежат капитальному ремонту. Около 100 домов и объектов социальной инфраструктуру - со средней степенью разрушения. Мы организуем работу таким образом, чтобы в три этапа начать восстановительные работы. Первый этап потребует от 2 до 4 дней - это мы сделаем собственными силами. Второй этап до недели срока и третий этап - полноценного восстановления, который потребует длительного срока", - рассказала Светличная.

Также она отметила, что на время проведения работ жителей поврежденных домах разместят в местной гостинице (60 человек) и общежитии ДСЮШ (30 человек).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли автомобиль скорой помощи в Станице Луганской, - ОГА

Также по ее словам, на сегодня возобновлена работа одного из самых крупных супермаркетов, в ближайшие дни будет восстановлена работа других магазинов. Аптеки полностью обеспечены медикаментами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собирают все частные СК,знакомый ездил за выходные просчёт,заезжал со стороны цемзавода,говорит до ЖД путей всё нармальн,а за ними жопка,в основном двухэтажки...

На ассоциацию простым людям ***** было, как сейчас на безвиз...
Я вообще против безвиза сейчас. Мне проще визу оформить, чем волочь к самолёту кучу бумаг с риском что-то элементарно забыть.
Это ж не американское или британское гражданство - лечу куда хочу, ну почти куда хочу, это безвиз для банановых республик, он мне такой нафиг не нужен.

Серьёзно??
1)Моя семья была на Майдане вовсе не из-за ЕС химеры, а из-за ****ской власти. А новороссия тут вообще ни при чём.
2) многие и сейчас считают - не было бы Майдана - не было бы ни отжима Крыма, ни ордла. И спорить об этом можно бесконечно, как и по выдвинутым вами тезисам.

Я жду советов по материальному положению, это поинтереснее чем переливать очевидные истины. Научите дуру жить.
Да никто не знает как было бы... Мне фраза Лаврова тогда не понравилась,- ну доебались бы не к Крыму, так еще к чему то....
То есть... Ну если б не Крым они ****ули, то например Прибалтику, или Азербайджан или еще что то. Агрессия была предопрелена. И один хер бы валюты наши посыпались и тд и тп..... Да и война могла быть в ином месте. Например в Одессе,- зашли б с ПНР....
Было бы....
Там тоже вопрос зреет... Как и по Крыму. Уборка армии Лебедя. И чем это отрыгнется никто не знает. Может изберут такую же тактику. ****ут или по нам или по Молдове....
Кто знает!?

Ну так вы сами прекрасно знаете ситуацию в стране.. Как считаете постоянная дестабилизация идет ей на пользу? Кто-то будет вкладывать деньги в страну в которой каждую неделю кто-то пытается организовать 145 майдан и свергнуть текущую власть? Перспектива оказаться в новороссии стоит того чтобы свергать пороха или он все таки не настолько хреновый и ситуация позволяет дождаться выборов и законным образом поменять на более подходящую кандидатуру? Или лучше под улюлюканье одичалых из-за поребрика сидеть и ****ом кидать в действующего президента? Была бы эта критика адекватная то и вопросов бы не было, а в текущем виде это сюрреализм какой-то...

Так.
Это вообще не ответ. Я конкретные вопросы задала и ответа на них не вижу. А я их очень жду.

насчёт дестабилизации - нищий, озлобленный народ, не видящий завтрашнего дня - вот самая страшная дестабилизация, это так очевидно, что даже писать-повторять не хочется.
Перед приездом президента на Московском проспекте ямы смесью грязи и камней ямы засыпать и сапогами утаптывать - это не моё, уж извините, так боеспособная, свободная, благополучная страна не строится и я в таком участвовать не буду, потому что от такой грязи потом никогда не отмоешься.

Перспектива оказаться в новороссии стоит того чтобы свергать пороха или он все таки не настолько хреновый и ситуация позволяет дождаться выборов и законным образом поменять на более подходящую кандидатуру?
Не перестаю удивляться:рл:
Какая тонкая взаимосвязь, преподнесенная властью и с ******ью стада вы повторяете это как мантру!
Перспектива была в 14! Сейчас ее просто нет! Понимаешь твердое "НЕТ"? Уже не будет, как было в 14. Если ***ло решится на новороссию - это будет полноценная война! Никаких зеленых человечков и придурков с колорадками не будет. Только полноценное наступление, где уже явно будет ***** наши будущие выборы.
Так что выкинь из головы поршенко - стабильность!
Кстати, я тоже категорически против незаконного переворота сейчас и 100500 майданов, которые так здесь ждут пару юзеров:) но никак не могут собраться и доехать.

Я вообще против безвиза сейчас. Мне проще визу оформить, чем волочь к самолёту кучу бумаг с риском что-то элементарно забыть.
Это ж не американское или британское гражданство - лечу куда хочу, ну почти куда хочу, это безвиз для банановых республик, он мне такой нафиг не нужен.
Так отож. Я буду визу делать. Я боюсь доки потерять. Или украдут. Зачем мне это??

Так отож. Я буду визу делать. Я боюсь доки потерять. Или украдут. Зачем мне это??

Или погранички не пропустят из-за отсутствия маааахонькой справочки:D
Почитала перечень документов и требования, что бы ехать по "безвизу":рл:
Легче и дешевле купить визу и без страха пересечь границу. А так.. новая схема для заработка:(

Парубій виступив
3jeefa.webp

Да никто не знает как было бы... Мне фраза Лаврова тогда не понравилась,- ну доебались бы не к Крыму, так еще к чему то....
То есть... Ну если б не Крым они ****ули, то например Прибалтику, или Азербайджан или еще что то. Агрессия была предопрелена. И один хер бы валюты наши посыпались и тд и тп..... Да и война могла быть в ином месте. Например в Одессе,- зашли б с ПНР....
Было бы....
Там тоже вопрос зреет... Как и по Крыму. Уборка армии Лебедя. И чем это отрыгнется никто не знает. Может изберут такую же тактику. ****ут или по нам или по Молдове....
Кто знает!?

Я-то тоже уверена, что всё было уже решено, и Майдан разве что ускорил события, и то не факт. Но мнения имеют место быть.

:рл::іржач:
Давай скажу:)
На нуле очень много недовольных властью ( имеется ввиду всех, а не только президента). Больше, чем в тылу. Будешь спорить:)?
Так что шоу даже не начнется!
Спорить не буду, недовольных властью всегда много... Так же как и сторонников "простых решений" типа отнять, поделить, посадить, повесить... А дальше что? Или как нибудь само собой устаканиться? xD

Я-то тоже уверена, что всё было уже решено, и Майдан разве что ускорил события, и то не факт. Но мнения имеют место быть.
Да. Причем ****а тупо играет роль плохого мальчиша....

Кстати, я тоже категорически против незаконного переворота сейчас и 100500 майданов, которые так здесь ждут пару юзеров
+мильйон.
но и существующее статус кво неприемлемо. Именно потому, что накаляет ситуацию. А это непозволительная роскошь сейчас для нас из-за гетьманов чубиться.

Спорить не буду, недовольных властью всегда много... Так же как и сторонников "простых решений" типа отнять, поделить, посадить, повесить... А дальше что? Или как нибудь само собой устаканиться? xD
Радикальные методы тоже категорически не приемлемы! На три года уже живем в таком режиме - это уже перебор. Для власти минус очень жирный, что громкие слова расходятся с реалиями жизни. Когда им надо пропихнуть своего человека или принять нужный им закон - раз-два и в дамках. Когда же идет речь сделать что-то подобное для страны - одни лозунги.

именно.
там по правилам безвиза на наше семейство столько доков надо, что ещё один чемодан с собой брать придётся, а я так не люблю, я беру минимум вещей, моя мечта вообще брать только денежную карточку и усё :) но на такую жизнь мы ещё не заработали :)

Это вы, насколько я вижу, раздали всем тут простые решения космического масштаба.
Кстати, советов и указаний лично мне я всё ещё жду. :rolleyes:

НИ ВОЙНЫ НИ МИРА
-----------------------------------------------
Старшина‏ @***_Dombas 34m34 minutes ago
Вчера мина кааааак ****ла в угол дома, аж на каремате повернулся.
Sam I AM‏ @From_Sector_B 2h2 hours ago
В Мариуполе вата охуевшая настолько, что даже в Донецке такой ваты не встречал. Мне показалось, что эти не я, а они меня сдадут СБУ еще щас
Інформатор‏ @informator_news 2h2 hours ago
У Києві активісти блокують російський магазин "Спортмастер" -
файний речник АТО‏ @rechnikato 3h3 hours ago
В Авдеевке повреждено 18 домов. Выходные...
Недавно задвухсотился сепар из Авдеевки. Из соседнего дома.
bamr‏ @bamr69 3h3 hours ago
у нас лютый звиздец. Было тихо и спокойно и понеслось. Больше 10 домов просто в хлам, люди в шоке. Твари путинские.
Люфт Ганза ‏ @LuftGanza 4h4 hours ago
Друзяки пишут о приходе града в рн Авдеевки,есть повреждения в старой части
Pavlo Zhebrivskyi‏ @zhebrivskyi 4h4 hours ago
Близько 12:00 російські окупанти обстріляли із градів стару . Пошкоджено 9 приватних будинків. Інформація уточнюється.
IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 5h5 hours ago
Ясиноватая, 11.40 "по моему три залпа града только что... не близко..."
В подконтрольном «ЛНР» с. Желтое наблюдатели зафиксировали около 25 новых знаков, предупреждающих о минной опасности,
"За добу поранено шість військовослужбовців сил АТО, ще двоє отримали бойові травми." Штаб
Новости Мариуполя‏ @0629ComUa 5h5 hours ago
В секторе "Мариуполь" усиленна противовоздушная оборона
Галина Цегельник‏ @TSgdalinka 6h6 hours ago
Сегодня умер боец в ожоговом центре. 70% ожог... Николай, 25лет. Из Харькова.
Спутник News АТО‏ @SputnikATO 8h8 hours ago
За сутки 8 наших воинов были ранены или травмированы, враг 81 раз обстрелял позиции ВСУ, - штаб АТО
Селянин‏ @nektonh 15h15 hours ago
Минус снайпер. И минус половина штурмовой роты у орков.
Helgi‏ @Helgi__UA 17h17 hours ago
Сегодня у нас звучали все калибры, сейчас тишина, в небе рыскают 6 *****ских коптеров.
Парни упираются, всё норм, тоже не молчим. Приветик.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу