Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну да, сытый голодного не поймет. А батя твой сколько пенсии заработал? Может и его в е- коммерц подтянешь, попробуй научи. Мой младший треху, кстати, рубит, тоже айтишник, но батька не переучил, а официантки смазливые в Киеве, не заканчивая вышку, и не суша себе голову, на чаевых твою штуку зарабатывают. Это тебе, что б понятнее было . Узко мыслишь, пацан. А ты подумал, что с тобой будет,если интернет ляжет? На очень долго. А это проще простого.
В какие то ты дебри полез. Суть моего месседжа была в том что при желании и наличии мозгов можно улучшить свое материальное положение и следовательно уровень жизни. Кто этого делать не хочет, но при ЭТОМ сидит ноет и обвиняет кого-то (начиная от порошенка и заканчивая представителями правоохранительных органов) в том что он неудачник - таких людей я считаю упоротыми дебилами, и к сожалению среди доблестных представителей зрадоебов такого контингента критически много... Есть много людей которые больше меня зарабатывают, но в отличии от зрадоебов я не сижу и не завидую им в ожидании чуда.. Так же как и не вижу на улице того тотального ****еца о котором в этой теме все вопят... Но в отличии от вас я понимаю что он может наступить если вы будете в том же духе продолжать...

P/S Ты тоже подумай что с тобой будет если инопланетяне прилетят, а вдруг они тебя съедят... А это проще простого... Или это тоже узкая мысль? xD

Но в отличии от вас я понимаю что он может наступить если вы будете в том же духе продолжать...
:іржач::рл::рл:

Мирослав Гай
57 мин ·

Мне не нравится Петр Алексеевичь, как президент. Несмотря на то, что он возможно лучший президент за 25 лет. И, конечно, его нужно сменить на более мудрого, решительного, отвечающего потребностям страны. Но когда я вижу в ленте шаржи или видео с оскорбительными или "разоблачительными" превью я их устало проматываю, уже даже не глядя.

Предложения где? Нет.

Где новый кандидат? Его нет.

Но это пока. Кадры куются в гражданской работе. Скоро такие появятся.

Все у нас будет ок.

никто из зрадоёбов не ходит в обиженку персонально оскорблять тамошних юзеров.
они же регулярно оскорбляют и там и здесь.
о каком совпадении идет речь?
Дык пуканы ведь рвёт не у нас, а у лизоблюдов.

:іржач::рл::рл:

Мирослав Гай
57 мин ·

Мне не нравится Петр Алексеевичь, как президент. Несмотря на то, что он возможно лучший президент за 25 лет. И, конечно, его нужно сменить на более мудрого, решительного, отвечающего потребностям страны. Но когда я вижу в ленте шаржи или видео с оскорбительными или "разоблачительными" превью я их устало проматываю, уже даже не глядя.

Предложения где? Нет.

Где новый кандидат? Его нет.

Но это пока. Кадры куются в гражданской работе. Скоро такие появятся.

Все у нас будет ок.
Адекватная позиция, только не понятно почему ты решила что это расходится с моей точкой зрения? Пороха я идеалом не считаю, но и той кучи ****а которую на него постоянно льют зрадоебы он тоже не заслужил...

Ростов-на-Дону. Митинг против коррупции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто из зрадоёбов не ходит в обиженку персонально оскорблять тамошних юзеров.
они же регулярно оскорбляют и там и здесь.
о каком совпадении идет речь?

Ты видео посмотри, я имел ввиду ваше "зрадоебовское" коронное "За шоооо?". А то ты так это изложил как будто вас тут бедненьких на ровном месте унижают и оскорбляют, а вы все белые и пушистые... xD

hfc9ac.webp

Традиционные петюнины ценности.
1. построить Будку для собаки.
2. запустить Канхветную хвабрику.
3. Обогнать рыжего.

****а
Тверская улица прямо сейчас

У мінстецевському офісі:
- Смерічка! Чому Ваші коменти такі "брудні"?
- Такий план дають, що дупу витирати ніколи!

Торговые партнёры шакаляднои влады провели торговую сделку из "Градов" на жилой сектор Авдеевки: повреждены 18 домов, - полиция.

Відділ кадрів мінстеця:
- Як вас звати?
- Василь.
- Діти є?
- Так, син Василь і донька Василина!
- А тварини вдома є?
- Кіт Васька!
- На жаль, ми не можемо вас взяти на посаду креативного блогера. Звичайним порохоботом на ХФ підете?
- :браво: !!!

мы украинцы не "бедненькие" и никогда такими не будем, даже не надейтесь - вышвырнули как драного кота одного мерзавца, вышвырнем и следующего.
Вот будут выборы прийдешь и вышвыривай кого угодно и куда угодно. А до них сиди молча и сопи в трубочку...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу