Статус: Офлайн
Повідом.: 1468
Повідом.: 1468
В какие то ты дебри полез. Суть моего месседжа была в том что при желании и наличии мозгов можно улучшить свое материальное положение и следовательно уровень жизни. Кто этого делать не хочет, но при ЭТОМ сидит ноет и обвиняет кого-то (начиная от порошенка и заканчивая представителями правоохранительных органов) в том что он неудачник - таких людей я считаю упоротыми дебилами, и к сожалению среди доблестных представителей зрадоебов такого контингента критически много... Есть много людей которые больше меня зарабатывают, но в отличии от зрадоебов я не сижу и не завидую им в ожидании чуда.. Так же как и не вижу на улице того тотального ****еца о котором в этой теме все вопят... Но в отличии от вас я понимаю что он может наступить если вы будете в том же духе продолжать...Ну да, сытый голодного не поймет. А батя твой сколько пенсии заработал? Может и его в е- коммерц подтянешь, попробуй научи. Мой младший треху, кстати, рубит, тоже айтишник, но батька не переучил, а официантки смазливые в Киеве, не заканчивая вышку, и не суша себе голову, на чаевых твою штуку зарабатывают. Это тебе, что б понятнее было . Узко мыслишь, пацан. А ты подумал, что с тобой будет,если интернет ляжет? На очень долго. А это проще простого.
P/S Ты тоже подумай что с тобой будет если инопланетяне прилетят, а вдруг они тебя съедят... А это проще простого... Или это тоже узкая мысль? xD