Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да все и так в курсе, странно что ты этим гордишься...
Всё, извини, теперь ты как неисправимый шоколядный 100%-ый простофиля в игноре... Заношу туда только неисправимых упоротых шоколядных вафлистов-лизоблюдов. Від них тхне... Один смоки в игноре за спам... :)

Всё, извини, теперь ты как неисправимый шоколядный 100%-ый простофиля в игноре... Заношу туда только неисправимых упоротых шоколядных вафлистов-лизоблюдов. Від них тхне...
Так пафосно это озвучил... Наверное еще и веришь что мне на тебя и твое мнение не ******ь... Бедняга..

И почему зрадоебы считают что должна быть какая то особая каста, которой не нужно декларировать свои доходы?
Вы о налоговой декларации или е-декларации, вы о частном или государственном или IQ разницу не позволяет увидеть? ))

Посмотри сколько у "Петра Алексеевича" было в 2013 году в рейтинге форбс, затем посмотри сколько сейчас... Но для тупых зрадоебов и так сойдет, беги свергай... xD
А ***ло в Форбосе на каком месте не подскажете?

Приятно когда тебя в один ряд с такими консервами как Вакарчук ставят ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя в консервы записали:рл::D

:((
Настоящее Время
16 ч ·

ОМОН в Минске массово задерживал участников мирного протеста – в том числе, стариков и женщин

И почему зрадоебы считают что должна быть какая то особая каста, которой не нужно декларировать свои доходы?
Ну так и педро так считает. Он же этими поправками освободил некоторые категории граждан от подачи декларации.

Посмотри сколько у "Петра Алексеевича" было в 2013 году в рейтинге форбс, затем посмотри сколько сейчас... Но для тупых зрадоебов и так сойдет, беги свергай... xD
А сколько было в 2016 и сейчас?

Именно так, именно так.

Надо брать лопаты и ****ячить. Прикинь
Правильно, выроете пару кубов - заработаете на бутылку самогона, бухнете всей бригадой и жизнь заиграет новыми красками.. Блин я то думал тут в основном элитные кассиры и охранники супермаркетов обитают... Они все таки менее ****утые...

Про какую доктрину над интернетом он пишет??

Сергей Ярыгин
37 мин ·

Закон про тиск на антикорупційні ГО. Інформаційна доктрина, яка вводить контроль над інтернетом. Спроба знищити вільні мирні зібрання і зробити дозвільну систему їх проведення. Закон про кінематографію, який дозволяє заблокувати будь який сайт на протязі доби. А тепер ще додався тиск на депутата ВР, який має іншу позицію.
Мені одному здається що відбувається щось не правильне?

У тебя хоть цели были
да я даже сам не знал, а теперь с гордо поднятой головой :D
А мы просто раскачиваем лодки, строим будки, мешаем Великим строить свою экономику в стране
а разве, это и не моя цель? :D

:незнаю:Интересно,а как можно было что-то в мозгу(или его остатках)
чему-то заклинить,что бы пожаловаться на вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59593726&postcount=80771
:confused::confused::confused:
Я нажала на треуголку. Представляешь, заклинило.. И если ты не понимаешь своими куриными мозгами, что меня не устроило в посте, твои проблемы:нудно:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу