Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На линии разграничения в Донецкой области задержан сотрудник «колонии» «ДНР»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Дубая:
только что в отеле удивили известием, что в Дубае введен запрет на прием на работу граждан РФ, причина - страна-агрессор

СБУ разоблачила херсонскую фирму, финансировавшую террористов «ДНР»

Ну пока другого нет.
Я понимаю, когда уголовку привлекли к борьбе с диверсантами, но не понимаю, почему тогда людям не дадут право с оружием в руках защищать себя? Могли бы и вооруженные патрули организовать ... Поэтому и других нет )) Не надо государству все одеяло на себя тянуть.

(((((

У неділю засідання щодо обрання запобіжного заходу голові ДФС Роману Насірову відбуватися не буде.

Что тебе еще о себе сообщить? Домашний адрес? Номер банковского счета? Пин код от карточки?

Ты давай, не стесняйся.

Я не стесняюсь, но Вы мне не отвечаете на вопросы. Тем более что я у Вас приватной информации не требую, ведь Ваша жена, фельдшер-массажист оказывает услуги официально, правда? Вы же сами сказали что налоги исправно платите, так что я у Вас спрашиваю в рамках закона, или у Вас всё приватно?
Может я вам сотрудничество предлагаю для массажа целлюлита, к примеру Лечебная грязь Сиваш.

djcb0d.webp

Здаров отщепенцы, по радио передавали что у гелиоса пукан треснул, как он там?

Виталий Куприй
16 мин ·
Нагадую, що зараз ситуація з Насіровим нагадує ситуацію з Корбаном на початку листопаду 2015 року.
Тоді чернігівський суд не зміг розглянути клопотання ГПУ про затримання Корбана впродовж 72 годин. Але ми всі пам'ятаємо, що не встиг він вийти, як його повторно затримали і відвезли в Киів у слідчий ізолятор СБУ.
Методи роботи правоохоронців не змінились. Тому якщо НАБУ реально хоче помістити Насірова під варту, то це зроблять повторно в будівлі суду або на виході з неї.
В іншому випадку я буду вважати, що з Ситником вже про все домовились і боротьба з корупцією перетвориться у фарс!

Стоило весь этот цирк с насировым затевать... Рассказывали про мужичка одного, за кражу молочного бидона с фермы на 2 года - тю-тю...
Успели же... Могут ведь...

Мне это не интересно.

Почему? Ты тоже одобряешь торговлю с оккупантом? А вообще прикольно - одной рукой расквартировать солдат, а другой - платить в бюджет страны-агрессора, которая этих солдат убивает.

путин проиграл и резко меняет концепцию по Украине - Андрей Пионтковский

О том, как Владимир путин проиграл в своем расчете на Дональда Трампа, причине смены концепции политики Кремля по Украине и оккупированному Донбассу и угрозе власти президента РФ со стороны его же окружения в интервью ONLINE.UA рассказал российский ученый, публицист и политолог Андрей Пионтковский.

Много букв по ссылке.

Может ты ответишь? Кого на царство кричать?
В этом вопросе я солидарен с фельджандармом - вам только скажи, так вы говоном заранее начнете забрасывать кандидатуру. Уж лучше обьявить тогда, когда кандидатов будут регистрировать.

Петров! Я тебе поражаюсь. Откуда у тебя такие фантазии? Тебе мальчики случаем не нравятся?
Нравятся, но уже в виде тушенки из порохоботов. Получается что-то среднее меж свиной и говяжьей - порохоботская в собственном соку.

Цитата:
Сообщение от B-flat
А на компромисс, по 10 см каждому нет? Лучше годами по судам бегать?
Вот уперлись рогами и ****ец.
Ведь никто не хочет чтоб у него было на 10 см. меньше. Ведь так? Что здесь непонятного...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу