Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
***, вот наградил Бог наш народ правителями , один страусов спасал , другой будки строит - парад долб...ов:рл:

вытри сопельки и учись

аха спасибо:пиво::D:D:D тока я не буду сатреть три часа:confused:
рейхсбюргер - граждане немецкого рейха ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused: ой , а че ж йа не знала , йа же там почти была:):D:D:D

Был уже один такой -- Паша Лазаренко. Сейчас английский учит.

ну думаю фирташа дети и внуки на всю жизнь уже обеспечены , с собой то на тот свет ниче не утащишь, а рано или поздно то такэ:незнаю:

ладна, сатрите скока стоят самые дорогие напитки :збентежений:

Я знаю как можно компенсировать затраты. Надо отменить закон внесенный президентом о возмещение вкладов ))
Pavlo Narozhnyy

А давайте еще немного посчитаем.
НБУ считает, что блокирование Донбасса приведет к потере 1 процента ВВП Украины. В абсолютных цифрах это около 920 млн долларов. Это, к примеру, 1/2 бюджета Минобороны.

ну думаю фирташа дети и внуки на всю жизнь уже обеспечены , с собой то на тот свет ниче не утащишь, а рано или поздно то такэ:незнаю:

Засекай время. Даю срок пол года и у Фирташа не останется ни цента. Юсы разденут и разуют. Отдельно про Ахметова. Ахметова со стороны ОРДЛО разденет Роттенерг, а со стороны Украины Аваков. Про Беню не знаю, ничего загадывать не буду, но думаю, что и его раздербанят.

Ефремова, кстати, забыли с Королевской. Их раскулачивание проходит совсем не заметно и не медийно.

Следующие на очереди Гепа и Садовой. Запомните этот пост. :D

Буржуев бардак в не самой маленькой стране Европы толком подзаебал. К октябрю этого года в Украине не останется ни одного миллиардера.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу