Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А Ахметова жалко.

Но я и Петюню понимаю - активы Ахметова в ОРДЛО не достанешь. Но четко он *****ов подстегнул.

Они рыжего сами убрали, Петя вроде как и чистый, но Роттенберг теперь будет тащить этот чемодан без ручки, пока ему в Лондоне кислород не перекроют. И будут правы.

А Петя пицу ест. Он не причем.

гавкнул? суслик ты будку построил?

Овощ правда не про будки но тоже самое :)

Заметьте, Вы же первый эту идею выдвинули. Или не согласны?

Я вопрос задал. Ферштеин? Вопрос!

Мне стало интересно -- почему уголь блокируют, а воду нет?

Только и всего.

Давайте без лишних фантазий.

Кстати, ответа так и не получил. Только ко ко ко и кря кря кря.

А Ахметова жалко.

Но я и Петюню понимаю - активы Ахметова в ОРДЛО не достанешь. Но четко он *****ов подстегнул.

Они рыжего сами убрали, Петя вроде как и чистый, но Роттенберг теперь будет тащить этот чемодан без ручки, пока ему в Лондоне кислород не перекроют. И будут правы.

А Петя пицу ест. Он не причем.

А я вот ,по наивности своей, думал: если у орков получится запустить хоть половину ахметкиных мощностей, то у нас сам Бог велел отнять (вернуть) остальное и пусть на державу работает. А там и Пинчука и Новинского и прочих охуенных , семи пядей во лбу организаторов производства, отжатого у страны, привести к общему знаменателю. Поблагодарить ,конечно , за то что не все порезали, и отправить голыми в ...

Я тут причем? Че ты ко мне доебался?

Чо сразу "доебался"? Просто спросил. А тебя уже затрусило всего. Чего так бздишь, ***дина? Осознаёшь, что не в тот вагончик в своё время запрыгнул?)))

будет в кком то призрачном будущем или уже сейчас ?? и в чем он заключается помимо отлучения от корыта???

Уже сейчас. Беню раскулачили, Ахметова раскулачили, Фирташа вообще за Можайск загнали.

рыжий, будочника на кую вертит

точно так же как и беня :незнаю: рефинансирование тоесть откат получил за свой банк ну а потом типа уу него забрали:незнаю: так в чем победа то?? если деньги то он получил:незнаю:

Порошенко в Харькове:
Цитата:
Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая "геть!" Почему - потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве. Мы не позволим этого делать, нам с такими не по дороге, - заявил Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
c5fghg.webp

А я вот ,по наивности своей, думал: если у орков получится запустить хоть половину ахметкиных мощностей, то у нас сам Бог велел отнять (вернуть) остальное и пусть на державу работает.

Не запустят они там ничего. Сегодня разговаривал с человеком оттуда. Они уже не рады, что ввязались в эту авантюру. Сорос их неплохо подъебнул, в своем стиле.

А сейчас уже и заднюю дать не могут и на баланс брать половину жилетки смысла нет. Половину жилетки и рукава от жилетки в придачу. ГОКи все в Украине, а печи в ОРДЛО.

Короче сложно там все.

А Петя ест пицу.

точно так же как и беня :незнаю: рефинансирование тоесть откат получил за свой банк ну а потом типа уу него забрали:незнаю: так в чем победа то?? если деньги то он получил:незнаю:

Ты когда за Беню последний раз слышала?

ты у будочника спроси он же страной управляет !!!! хуля ты ты тут спрашиваешь ?

Он страной управляет, а не блокадой. Блокадой Семен с Парасюком управляют. Насколько я знаю, они у вас в почете. Поэтому у вас и спрашиваю. И конкретно у Петрова. Но Петров молчит, как рыба об стенку. Повелитель тушенки и майданщик 48.0.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу