Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
в смысле кирдык?? посадили?? :confused: или просто убрали от корыт гласно а негласно...??:незнаю:

А этого мало?

Имеем по факту - тремя самыми влиятельными олигархами в Украине стало меньше.

Совпадение? Не думаю. (с)

twvUkVQVpGY.jpg
Мне хочется верить. Надежда умирает последней.

Не берут. Пришел к ним, говорю -- пацаны, возьмите. Не берут. Говорят самим мало.

Дафай редут организовывай сам, по своему совету возле задвижки с водой, буш первым бабло грести.

А этого мало?

Имеем по факту - тремя самыми влиятельными олигархами в Украине стало меньше.

Совпадение? Не думаю. (с)

простите , в каком смысле меньше??? пока только официально они в аутсайде , или они уже не олигархи?? и не имеют влияние ??

НаполеонМакедонский
2 млрд официально Украдено паразитом Насировым.
делим на кол-во граждан Украины
Итого
У каждого Украинца,в том числе и у всех сидящих на форуме, только один этот паразит Украл 50 у.е.(50 дол США)(1350 гр)
..после этого с паразитом возятся.. меряют давление.. возят за казённый бензин по всем инстанциям..-И наверняка завтра -послезавтра, через купленных судей януковича вся эта возня закончится в пользу паразита ... вам ещё смешно?
Тогда помножьте то что украло у вас это тело (50 дол США) на кол-во крупных чиновников и депутатов.
Украинцы -невероятно богатые люди..если позволяют себе такие денежные раздачи.

Суслик! Тут с математикой всё верно?
Вы свои $50 забрали?

А Ахметова жалко.

Но я и Петюню понимаю - активы Ахметова в ОРДЛО не достанешь. Но четко он *****ов подстегнул.

Они рыжего сами убрали, Петя вроде как и чистый, но Роттенберг теперь будет тащить этот чемодан без ручки, пока ему в Лондоне кислород не перекроют. И будут правы.

А Петя пицу ест. Он не причем.

Не берут. Пришел к ним, говорю -- пацаны, возьмите. Не берут. Говорят самим мало.

Собирай бегом торбу хавчика на неделю и немного денег, у тебя ствол разрешенный есть? Через час автобус со Львова на Бахмут через Харьков проедет, место гарантирую. Мозги вправят по пути. Давай.

простите , в каком смысле меньше??? пока только официально они в аутсайде , или они уже не олигархи?? и не имеют влияние ??

Извините за мой русский, но им ****ец. Во всех отношениях.

Ко-ко-ко, укры уничтожают инфраструктуру молодых республик. Oh, wait.

Собирай бегом торбу хавчика на неделю и немного денег, у тебя ствол разрешенный есть? Через час автобус со Львова на Бахмут через Харьков проедет, место гарантирую. Мозги вправят по пути. Давай.

Кругом одна крутизна. Плюнуть некуда.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу