Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Из Будки Петра Парашенко отряд на поддержку насирка
af8jej.webp

bcjcc6.webp

Йурій, пам'ятаєш, як я тебе посилав ***? Отож, було, ага. І далі буду також посилать. Як потенційного ворога моєї держави.
Але...не так страшні *****ські воші, як свої ж гніди. Як виявилось. Воші можна посилати ***, тобто вивести. А гніди приліпляться до коріння волосся і ніяким чином їх не сколупнути. І гнідять, і гнідять... Прикидуючись своїми.
Це страшно та огидно водночас. А що робить? Будемо боротися до кінця. І з тобою і з ними. Амінь.

Можем по притонам лазить не надо и мыться чаще?

Следи з руками. Еще раз рассказываю для *****ов. У меня килограмм золота. Слиток такой, в руках, представляешь?

Это мое состояние. Ну и там машины там, яхты, Заводы и фабрики. Забудь про фабрики, не перегружай оперативную память.

Так вот. Килограмм золота. Он вчера стоил 30 баксов. На гривни это 30х8=240. Запомнил цифру? И вот гривня обесценилась в три раза. Что происходить с моим активом? Этот килограмм как стоил 30 баксов, так и стоит, но на гривни он уже стоит 240х3=720 гривень.

Так понятно?

Рассказываю уже для полных *****ов. Если мой кусок золота стоил 30 баксов до инфляции, то после обесценивании гривни в три раза он никак не сможет стоить 15 баксов.

За логикой к Лилиан она в этом деле эксперт.
Блискуче!:D А як ти поясниш куди поділися кілька сот мілйонів доларів його статків? Невже на АТО пожертвував?
І взагалі, ти свої висновки грунтуєш на на сумнівних джерелах, публікації в Форбс.
Можливо стосовно західних бізнесменів це і відносно надійне джерело, а які статки у наших проофшорених трюкачів сам чорт не знає, не те що якийсь Форбс.

Леонид Швец
9 хв ·
Только хотел написать о путинской тональности харьковского выступления Порошенко, смотрю, Айдер Муджабаев уже об том написал. Его ухо вчерашнего россиянина легко распознало знакомые ноты, и он рассвирепел: "Петр Алексеевич, вы чего? Встаньте у зеркала – и по щекам себя, по щекам. Приходите в себя".
Между тем клуб строителей собачьих будок имени Порошенко (БПП - Будки Петра Порошенко) держит мазу за Ромчика. Браво! Ну просто браво же! Вот так выглядят собственные политические похороны.
Петр Алексеевич, не слушайте Айдера, не надо хлестать себя по щекам перед зеркалом. Поцелуйте свое отображение.

а, точно, прошу прощения - наш значит второй, точно.
но не двадцать пятый же:yahoo:
святая партноменклатура - самый богатый кремлевский ***ло, потом ***ло наше и на третем месте агрофюрер:банан:
не то шо европейские презы-неудачники и нищеброды

Ти вважаєш що росія це Європа? Азія, в найгіршому її прояві.

Ну так пиши по русски. Не *** выйобаваться.

А Вы что украинский язык не воспринимаете ?
Так на кого учились, так и не ответили?
Давайте тогда про Вашу жену, какая у нею специальность, кем работает?

Тю, та вони сюди тільки для того й заходять. Почекай понеділка. Як розійдуться по палатах своєї ****.лікарні, так стане тихіше.
А шо там на відео, бо в мене дуже повільно завантажується?:незнаю:

Депутаты от БПП отмазывают Насырова, сравнивая его арест с арестом тимошенко:)

Анархист Миха
2 ч ·

ИПИЧЕСКИЙ кабздец. Важно. УСЕМ ЧИТАТЬ! Несите в массы - завтра это изменит мир ;)

1) В ДФС наши феерические НАеБУ у модных шкарпетках провели обыска.... БИНГО! .. без понятых :) Акуеть

2) Моему "любимаму" пирсанажу типо вручили пидозру ПОСЛЕ 22-00 ... да еще и тогда, когда он был под НАРКОЗОМ... Акуеть-2

3) Вся эта шкарпеточна шняга... преодолев вахтера... врываитсо в палату... БИНГО!!!! ... Забывает САПовцев )))) т.е. - без прокуроров типо вручают...

Но это хня! Сии пинкертоны ))) решают под наркозом вывезти товарища из Феофании... ФЕЕРИЯ )))

И теперь в другой больнице (им ***** так больше импонирует) пытаютсо "освидетельствовать"...

А хотите прикол? ****!!! Везли на ментовской скорой! Мож АСАВов рюкзачки отрабатывает? Ото прикол :) Кажись АСАВову пора або хрэстык снять або трусы надеть... ;)

Они ипанулись уже там?

Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы »
Что происходит в стране? Монолог простого пенсионера
04.03.2017, 14:15 • 1341 • 5

То, что и предполагалось нормальными людьми с момента выезда основателя ПР на тракторе в 2014 году.

То, о чём мы кричали, писали, просили ДО выборов.

То, что не захотела услышать биомасса в 54 %.

То, что не хотят слышать и понимать эти же 54 % тупых и слепых.
Хотя, нет.

Немного не то, что было задумано шоблой г-на поршенка на трибуне Майдана.

Немного не то, что решили на Майдане несколько ублюдков.

И для чего они привлекли ещё парочку ублюдков.

А те насобирали, каждый, команды ублюдков.

И вот, мы все в 2017 году. В марте.

Смотрим правде в глаза.

Читайте также: Економ або плати більше: з 1 травня в Україні будуть знижені соцнормативи на використання тепла, електрики і газу

В Украине нет ни одного государственного института. Всё разграблено и уничтожено.

Нет ни единого государственного органа управления - де-факто.

Де-юре - в этой недостране уже не работает.

У власти - проходимцы, воры, шаромыжники.

Народ ограблен, унижен, и не шевелится, потому что его заботы уже в области - выжить и не подохнуть.

Мне 64 года, я работаю с 17 лет, пенсия - 1367 грн. За отопление я должна заплатить ахметову пополам с боксёром с отбитыми мозгами - 3045.
Где я должна их взять?

Их подачку в виде субсидии, которая идёт в карман тем же бандитам ахметову и боксёру, я не возьму.

Я свою жизнь прожила в совъетах, в семье диссидентов, и хорошо знаю - за их подачки я заплачу дорого. Во много раз дороже, чем их вонючая субсидия.

Нет судов, мне некому пожаловаться

Нет полиции-милиции (один хрен, но вид сбоку - бандит 90-х, сабаков в профиль) - меня никто не защитит, когда меня придут ******* за квартиру. Это одна банда.

Мне ублюдки из ВР установили безумную и неподъёмную плату за подание иска в суд - я не могу пожаловаться на беспредел.

Мне, имеющей стаж, длиной в жизнь, нет возможности элементарно питаться.

Я , образованная и умная женщина, завишу от откровенных ублюдков с умом обезьяны - рыночного гройсмаляра и его банды недоумков, которым место в зоопарке.

Я хочу их *****. Собственноручно. Каждого.

Меня, интеллигентную образованную женщину, эти ублюдки превратили в толпу, мечтающую о суде Линча.

P. S. Спасти страну ... или просто выжить.
Или-таки суд Линча. Над Шлюшками...шлюшками всея Украины.

Во имя будущего страны.
Хрен с нами, со старыми пенсионерами.

Катерина МАСЛОВА

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу