Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
gegg5b.webp

:D
Victor Tregubov

Я всегда говорил и буду повторять: большая ошибка считать крыссиян русскими.
Они не русские. Они принадлежат к другой национальности, если не к другому виду: хомо советикус. Это не просто вата, хотя внешне и похоже. Это сборище бургомистров из шварцевского "Дракона". Надо будет - наденут косоворотки и заставят мироточить бюст императора. Надо будет - оденут вышиванки и будут ненавидеть русских. Надо будет - ермолки и будут ненавидеть ******. Или куфии и евреев.
Главное здесь - то, в каком здравии и настроении пребывает господин Дра-Дра.

А ти не замислювався, що в поняття "состояние" можуть входити не тільки гроші, а і бізнес активи, тобто підприємства, землі, нерухомість...
Їх коштовність також попала під інфляцію.

Следи з руками. Еще раз рассказываю для идиотов. У меня килограмм золота. Слиток такой, в руках, представляешь?

Это мое состояние. Ну и там машины там, яхты, Заводы и фабрики. Забудь про фабрики, не перегружай оперативную память.

Так вот. Килограмм золота. Он вчера стоил 30 баксов. На гривни это 30х8=240. Запомнил цифру? И вот гривня обесценилась в три раза. Что происходит с моим активом? Этот килограмм как стоил 30 баксов, так и стоит, но на гривни он уже стоит 240х3=720 гривень.

Так понятно?

Рассказываю уже для полных дебилов. Если мой кусок золота стоил 30 баксов до инфляции, то после обесценивании гривни в три раза он никак не сможет стоить 15 баксов.

За логикой к Лилиан она в этом деле эксперт.

Файний Бучач‏ @Khu_Buchach 15 год.15 годин тому
Більше
- У під'їзді прибрав?
- Прибрав.
- Будку собаці поставив?
- Поставив
- А шпаківню повісив?
- Ще ні.
- Так ти агент Кремля!

Пэдрик Панамский тоже вывел а не обнищал, и вывел таки так шо никто не знайде:D:D:D
И не говори, никто не найдет, даже он сам, запаковал в чемоданчик лярд баксов и заныкал, че там сложно то, всего 10 тонн весят. Правда можно было перевод сделать, но там проблема весь оборот бакса отслеживается ФРС США и втихаря не получится. Хотя тебе лучше знать думаю ты эксперт, и не заморачиваешься такими мелочами, спиздил и фсе, *** там что то доказывать и мозги включать...

Sergey Fursa

История с Насировым показала почему мы так медленно движемся и обнажила всю деструктивность общества. Итак, что же случилось? Одно из самых коррумпированных чиновников, возглавлявших самое одиозное и коррупциогенное ведомство пришли арестовывать. Этого не ожидал никто.
...
А потом это случилось. Невозможное случилось. Настоящего коррупционера, не мелкую сошку, пришли по настоящему арестовывать.
...
И что случается? Часть людей начинает атаковать НАБУ. Дескать не так как хотелось бы пришли арестовывать. Вместо ****иза сути напирали на форму. Дескать, как нелепо они выглядели. Не то что доблестные маски-шоу из налоговой милиции-полиции, которых ни один вахтер не остановит.
...
За короткое время своего существование НАБУ успело прийти у лояльным президенту и всем вокруг топам, Онищенко, Охендовский, Чаус, Насиров. Этого не было никогда.

Это достижение. Об этом надо трубить. А не фокусироваться на вахтерах.
..
Когда-то давно, уже почти в прошлой жизни, был конкурс. По выбору главы ГФС. И в финал вышло два человека. Один очень классный, Андрей Коломиец, и второй, человек - Насиров. У первого кандидата был план радикальных реформ налоговой. А у Насирова был план ничего не менять. Этот план и понравился власти.
..
Когда то Вацлав Гавел, автор чешского чуда, сказал, что лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа.
Пожалуйста, не поддерживайте саботаж

Следи з руками. Еще раз рассказываю для идиотов. У меня килограмм золота. Слиток такой, в руках, представляешь?

Это мое состояние. Ну и там машины там, яхты, Заводы и фабрики. Забудь про фабрики, не перегружай оперативную память.

Так вот. Килограмм золота. Он вчера стоил 30 баксов. На гривни это 30х8=240. Запомнил цифру? И вот гривня обесценилась в три раза. Что происходит с моим активом? Этот килограмм как стоил 30 баксов, так и стоит, но на гривни он уже стоит 240х3=720 гривень.

Так понятно?

Рассказываю уже для полных дебилов. Если мой кусок золота стоил 30 баксов до инфляции, то после обесценивании гривни в три раза он никак не сможет стоить 15 баксов.

За логикой к Лилиан она в этом деле эксперт.

С базой у тебя всё ок...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу