Статус: Офлайн
Повідом.: 7040
Повідом.: 7040
Монетка.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Монетка.
![]()
Главное чтобы де-юре они числились украинскими. Оцените глубину гнилости и лицемерия.
Нардеп: Врачи опровергли информацию об инфаркте Насирова, его готовят к переводу в СИЗО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З цим питанням до Васі Хрєнова. Він провідний спеціаліст з обміну води на вугілля.![]()
З цим питанням до Васі Хрєнова. Він провідний спеціаліст з обміну води на вугілля.![]()
Ребята, вот действительно. Вы мне даже спасибо не сказали в этот раз за разоблачение *****а в вашей ветке. Неужели трудно просмотреть пару десятков постов нового юзера, чтобы не попасть так впросак? Ну ведь реально попадаете. Не нужно мне спасибо, просто впредь будьте внимательней. Хоть вы и зрадоебы, но как-то совсем уж некрасиво. Ладно там новости и демотиваторы с *****ских источников тягать. Но такие траблы это очень плохо. Хоть и 25 человек, но вас читают.
Удачи.
Нардеп: Врачи опровергли информацию об инфаркте Насирова, его готовят к переводу в СИЗО.
Та то случайность
Надо отдать должное *****ам. Тут они нас красиво переиграли.
Молодцы кегебешники. Опыт не пропьешь.
нет. я не могу найти первоисточник где савченко пиночета назвала свои идеалом. кто подкинет?
Вы переоцениваете возможности СБУ. Им на ваши посты пох. У них реальной работы хватает.
СБУ не успевает проверять информацию о реальных сепаратистах и шпионах.
А то и вправду подумаете, что они тупо сидят всю вашу срань читают.
На. Просвятись.
Нет, я этом ничем не могу помочь. не делаю скрины, досье ни на кого тоже не собираю.Увы...
Да, звонил домой. Харьковские "нацики" отказались штурмовать блокадников. Но завтра, вроде, обещали притаранить лояльных к чиколеТТу. Может и слухи, ХегоЗ.
Гидра, задаю вопрос лично тебе. Почему не перекрыли воду в Донецк? Воду пьют сепаратисты и они же за нее Ахметке реально платят живыми деньгами. Мужества хватит ответить?
Просто до этого никто не ответил.
Вода на крови.
Вангую шо суслик бухой в сиську...
Вы переоцениваете возможности СБУ. Им на ваши посты пох. У них реальной работы хватает.
СБУ не успевает проверять информацию о реальных сепаратистах и шпионах.
А то и вправду подумаете, что они тупо сидят всю вашу срань читают.
Надо отдать должное *****ам. Тут они нас красиво переиграли.
Молодцы кегебешники. Опыт не пропьешь.
Большая программа с Портниковым про т.н. доктрину информационной безопасности.
Забудьте, товарищ служитель, вам ли не быть знакомым с трудностями в поиске первоисточников.![]()