Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вопрос: А в каком месяце не это деньги выделили?

Вначале января. Год висели, никто не брал. Более того. Жебривский попросил - ребята, если вы деньги освоить не можете, дайте нам полномочия, мы освоим -- дороги там построим и все такое. *** дали. А по закону облгосадминистрация не может тратить деньги местных бюджетов, те, которые субсидирутся с Киева. А в итоге и сам не гам и другому не дам.

А скажут, а скажут, что это Порох *****ас.

Саботаж.

а завод , который чехи предлагали у них построить не дали :( ах , всем тока денюжка нужна:(
Франція виділить 650 тисяч євро на вирішення питання "львівського сміття". Український уряд блокує це питання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вначале января. Год висели, никто не брал. Более того. Жебривский попросил - ребята, если вы деньги освоить не можете, дайте нам полномочия, мы освоим -- дороги там построим и все такое. *** дали. А по закону облгосадминистрация не может тратить деньги местных бюджетов, те, которые субсидирутся с Киева. А в итоге и сам не гам и другому не дам.

А скажут, а скажут, что это Порох *****ас.

Саботаж.

тю так если не хотели брать , хотели воровать , так может проще было нафиг выгнать , а других нанять и не 100 человек на креслах а 10 хотя бы

на фоне его , ты не просто ****** ты сепар душистый , так шо иди в свою тему и там возникай

У меня нет своей темы. Я кот, который гуляет сам по себе.

И не указывай мне. Глисты заведутся.

аха, а шо там еще хотят спиздить?? а ну а ну расскажи, ну как тут некоторые любят говорить , ну кто ж виноват шо вы выбирали таких:):D:D:D

Да вот таких же и выбирали.

Ты радая?

Кого вы там в Харькове выбрали, Гепу?

Суслик , вот скажи чесна , почему у вас вектор мнения так быстро меняется??? вы так просто посылаете людей , которых еще вчера чуть ли не в святые записывали ??? откуда это у вас ...я даже не знаю как это назвать:незнаю:

Кде? Кого? Когда?

Если можно с цитатами.

а завод , который чехи предлагали у них построить не дали ах , всем тока денюжка нужна
Франція виділить 650 тисяч євро на вирішення питання "львівського сміття". Український уряд блокує це питання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели запахи до самого Парижу?!

там вот в чём фишка: после того как они построят завод (ЗА СВОИ БАБКИ!!!) мы должны будем в течении 10 лет свозить им туда мусор - НО это не кому не интересно ШО на этом мона:незнаю:заофшорить

нет , понимаешь они готовы были даже технику свою привезти и сами свозить весь мусор с Закарпатья , все сами , за свои деньги , техника дороги к подъезду завода рабочие места и т.д не дали им и фсё:незнаю:

ну вот сатри , у вас есть две возможности - это сначала обматерить а потом все чистенько вычистить , у нас тока обматерить , но грязь не вычистить , вопрос - нахрена по клаве бить матюки :незнаю: как говорят наши слуги - толерантней нуно быть:незнаю:

Гнобить надо. Заходит вата, ее надо гнобить с пол оборота. А вы с ними хухры-мухры.

Вам я так понял они ближе. Они тоже против Пороха и против шоколадной хунты. Братья по оружию. Враг моего врага мой друг. Не?

Матиос тоже сегодня перлит весь
Прокурор Матіос відмовився пояснювати свій візит до Насірова через "святу п'ятницю" Головний військовий прокурор Анатолій Матіос навідався до лікарні «Феофанія», де на лікуванні перебуває відсторонений від виконання обов'язків голови Державної фіскальної служби Роман Насіров.

«Я вам не надам смажених сенсацій… дорогі мої люди і всі, для кого ви це стрімите. Лікарня – це територія смутку. Я прийшов до хворої людини. Я не маю права говорити, до кого я прийшов, чому я прийшов і говорити діагноз. Якщо у вас є Бог у серці, то згадайте, що сьогодні свята п’ятниця. До побачення», - сказав він.

путин не наш президент. он агрессор.
порошенко негодяй, олигарх, и предатель, который во время войны балансирует между лояльностью западных институтов и своей выгодой..
предлагать сегодня украинцам на выбор путина или порошенка, это все равно что на выбор предлагать узникам дахау геббельса или гиммлера.

Чисто объективно. Порошенко нехуйово так на войне нажился. В 2013-м году имел капитал 1 600 000 000, а в 2016-м 800 000 000.

Заработал парень короче. Был миллиардером, стал миллионером.

Данные Форбс.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу