Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Аллё товарищ, о конвенциях слышали? Может не надо экономику с геноцидом смешивать?

И ты тоже иди на *** со своими конвенциями. Территории ОРДЛО Украина не контролирует. Вся ответственность за обеспечение жизнедеятельности оккупированных территорий лежит на оккупационных администрациях. Это если что, по конвенциям. То есть по закону.

Вот Захар взял власть в Донецке, пусть теперь воду из трубочки и подает. А кто просил?

А то не ***овые такие пацаны -- мы власть в Донецке, а пенсии и воду давай с Украины! Рожа не треснет?

:)))
Сергей Галецкий
1 ч ·

по сегодняшней речи Порошенко - "лодку раскачивают те, кто и собачьей будки не построил..."
... вот... построил, утеплил и плиткой выложил 3*3 метра...
... мне можно?... или появятся дополнительные требования?
... может "теплый пол" нужно зафигачить?
ebc2hb.webp

50 человек. Я когда зашел, было 25. Лайкните меня, кому не жалко.

Пацаны, у вас тут реально вата пасется. Вот этот вот с головой жирафа. Ну ****** же!

И самое страшное -- вы на них вообще никак не реагируете.

А вообще это ж не посты тереть - когда тебя ***** лайкает? Скажите?:D:D
А ты *****а:D:D

Гибридную войну не так просто понять, не обманывай себя..

Я могу понять все. Это я внешне *****, а внутри я вообще то сообразительный.

Я не могу понять, почему Семенченко с Парасюком блокируют уголь для украинских ТЭС и не блокируют воду для Донецка.

Ну не могу понять!

Помогите мне.

50 человек. Я когда зашел, было 25. Лайкните меня, кому не жалко.

**** маленький?:незнаю: Или ростом с ноготок?
***** на посещаемость! Ты это можешь понять? Че вас так плющит от значимости цифры:рл:

А вам никто и не запрещает бороться с ватой. Оно конечно проще будет пальцем ткнуть или пост стереть ...

Та какая ж это вата? Вата - это типа тебя. А этот *****ездол свой аквафреш выставляет. А вам *****, кто он - лишь бы в одну дуду с вами. ПРШ-ХЛО, например. Понравилось?
И это уже третий раз, который только я, заходящий в эту ветку раз в неделю, заметил и вам указал. Страшно представить, сколько еще *****ов вы лайкнули.

beec9g.webp

вместо Киева мона написать любой город страны

Чикаго. Хочешь фотки Чикаго? Если хочешь, притащу.

В Краматорске поасфальтировали те дороги, которые 50 лет не асфальтировали.

Я был на заседании бюджетной комиссии горсовета. Так вот. Деньги никто брать не хотел. Раньше рубились за каждую копейку. В прошлом году умоляли -- возьмите деньги. Никто не берет. Ибо спиздить не дают, а план и отчет предоставь куда потратил. Засада.

Краматорск в декабре вернул в бюджет 180 миллионов. Не смогли освоить.

**** маленький?:незнаю: Или ростом с ноготок?
***** на посещаемость! Ты это можешь понять? Че вас так плющит от значимости цифры:рл:

а это у них от совка осталось , ну там пятилетку за три года и фсе такое , а показатели в циферках писали вооот , вишь так и осталось , не важно шо в содержании , важно циферки :):D:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу