Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цитата:
Главный военный прокурор Анатолий Матиос наведался в больницу «Феофания», где на лечении находится отстраненный от выполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы Роман Насиров.
Маляву на словах передал от пахана- Шоб не кололся...

Порошенко о Насирове: НАБУ – независимый орган, дело должно быть доведено до конца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда он начинает вещать, что НАБУ независимый орган, это начинает напрягать :незнаю:

Тёзка, ты не видел наверное что такое плохая дорога. Приезжай я тебе покажу. Участок Ильинской улицы между Ревкомовской и Рылеева, можешь там и на танке застрять. :ги:

Киев.Отрезок между Соломенской и Севастопольской площадями-такого я там еще НИКОГДА не видел...:плачу::плачу::плачу: Как когда-то "з-д Шевченко"...:( :україна:

было уже.
у меня уже когда-то было много денег - это был самый страшный период моей жизни.
1200px-1,000,000_Karbovantsiv_(1995_obverse).webp

кстати это тогда было 5 (пять!) баксов.

Могу-ли я это расценивать как признание того факта, что ЧиККалаТТник не самый ***овый президент?

Злоебучие Ровеньки‏ @ZlbRvnk 1 ч.1 час назад
Еще
Вчера всем офисным работникам ДТЭК в ОРДИЛО всё к ***м стерли с их компьютеров и отрубили полностью доступ к корпоративной сети

Прокурор Матиос отказался объяснять свой визит к Насирову из-за "святой пятницы": Главный военный прокурор Анатолий…

Європейські #санкції щодо #Януковича і Ко подовжили до березня 2018. Одну особу з "чорного списку" викреслили >>

У #Німеччині створять відомство з контролю за вирощуванням конопель

#Конгрес США може скоротити військову #допомогу Україні >>

ЄС готовий розширити торговельні преференції для України >>
… #звт

САП: #Насіров заподіяв державі шкоди на два мільярди гривень >>

Бундесвер шукає нових бійців: як німецька #армія вирішує кадрову проблему

Насіров має угорський паспорт? Його начебто знайшли під час обшуків
6gghdb.webp

Если знаешь где, что и как - тогда действуй! Прославишься! Героем станешь!:ги::D:D:D

Зачем оно мне надо? От Шоколадного команды не поступало и *****ы против.

Они сейчас кипятком ссут, что бы укропы водовод не взорвали. Реально. Походите почитайте их паблики. Они сами себя палят, выдают свои уязвимые места.

Соляру и снаряды с России в Донецк завезти можно. Можно муку завезти, мясо деньги. А вот воду *** завезешь. Вернее завезти можно, но только попить. А заводы, шахты, отопление и другие хозяйственные нужны... Нет в Донецке своей воды. Кругом голая выжженная степь. Там одна река - Кальмиус. Когда то была полноводная, даже казацкие чайки ходили, а сейчас Кальмиус представляет собой ручей два метра шириной. И больше воды нет. Вся вода с Донца. А туда с Днепра по другому каналу Днепр-Донбасс. Но его истоки тоже на нашей территории.

Я о чем. Третий раз говорю -- почему Семен и Парасюк до сих пор не перекрыли Донецку воду?

А.

Ибо не ***.

Чотири шляхи вирішення конфлікту на #Донбас'і і повернення #Крим'у >>

В ДНР заявили о начале "вещания" в Украине

Ексклюзивно!
Про минулу ніч,вручення підозри #Насіров і вахтера,який не впускав нікого у лікарню,бо до 7 ранку –сон:

У скандальної судді з Києва знайшли мільйони кешу, вражаючий автопарк і гектари землі по Україні

Суд назначил залог для Тарасюка в 6,4 миллиона

Новые дела по е-декларациям: «под прицелом» замминистра, офицер и нардеп

#Меркель зустрінеться з #Трампом у Вашингтоні 14 березня >>

Я ж тебе написал - секретная информация. Шо непонятно?

Да хер она секретная. Вата на своих пабликах этот вариант обсуждает уже пол года, только мы не видим. Они кипятком ссут, что укропы Донецку воду перекроют. И только у нас тишина. Зато за антрацит, который можно побороть, все паблики ******и.

музыкальная пауза:):D:D:D

Да хер она секретная. Вата на своих пабликах этот вариант обсуждает уже пол года, только мы не видим. Они кипятком ссут, что укропы Донецку воду перекроют. И только у нас тишина. Зато за антрацит, который можно побороть, все паблики ******и.
:)
Так, еще в середине 2014 года, сразу после самопровозглашения фейковых образований «ДНР» и «ЛНР», россия ****изировала ситуацию с возможной экономической блокадой. Но, как это ни парадоксально сейчас, рассматривался вариант «Украина заблокировала поставки в ОРДЛО», а не то, что мы имеем по факту сейчас – блокаду поставок из ОРДЛО.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу