Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так ось.:D
И ось.
dgc2db.webp

Печаль-біда! Рассійскіє фейкі пастім!:D
:confused: а в чем отличие :confused:
так на всякий случай

да нууу , у меня свои всякислучаи нефиг ко мне с чужими лезть:confused::D:D:D:D

Хух, а то я чуть было не уверовал :D
Адвокати Державної фіскальної служби України Романа Насірова заявляють, що слова прес-служби НАБУ про затримання їхнього клієнта не відповідають дійсності.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааааааааааа фсе таки вахтер спаас
угу:
Прокурор САП Роман Симків повідомив журналістам на брифінгу, що правоохоронців тривалий час не пропускали у будівлю лікарні "Феофанія", мотивуючи тим, що вони прийшли у неробочий час.

Президент, которого я выбирал, способен быть мужчиной.

Он может выйти к людям и четко сказать хоть что-то:

1. Мы (Украина) торгуем с ДНР/ЛНР, покупаем у них уголь, продаем медикаменты и продовольствие. Мы не покупали уголь в Роттердаме, тарифы необоснованы и мы посадим всех аферистов. Но без торговли с оккупантами нам не выжить. Перестаньте блокировать. АСТАНАВИТЕСЬ!

2. Мы (Украина) НЕ торгуем с ДНР/ЛНР. Уголь мы берем в Роттердаме, тарифы обоснованы. А тех, кто покупает уголь в ДНР и впаривает украинцам по роттердамской цене, мы поймаем и накажем. Нельзя вести торговлю с оккупантами и бандитами. Тем более, во время войны. Те, кто блокирует, МОЛОДЦЫ!

Читайте также: Бездействие порождает недоверие. Ситуация с блокадой Донбасса кричащий тому пример, - журналист

Премьер-министр Великобритании Черчилль в 1940 году сказал британцам: "Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слёз и пота". Британия выстояла и победила. Черчилль сегодня признан самым великим британцем всех времен.

Кто знает, как повернулась бы история, если бы Черчилль вместо этого начал юлить, рассказывать про дешевый русский уголь и повышать минимальные зарплаты.

Читайте также: Власть не понимает, что блокада в глазах общества превращается в третий Майдан - Бутусов

В общем, я жду четкого ответа от президента. Может, мой голос ничего не решает, но за невнятную мямлю я голосовать не стану.

Украине нужен смелый и честный президент, я считаю.

Дмитро АТАМАНЧУК

Все вірно.

Роман Шрайк
44 мин ·
смотрю стрим из феофании.
один из пяти адвокатов насирова говорит: "насирова привезли на скорой и сейчас его состояние ухудшается."
я б даже сказал - уменьшается)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу