Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я своих не выталкиваю. маленькие ещё. но приложу все зависящие от меня усилия что бы вытолкнуть как подрастут.у справедливости ради их можно понять я вот тоже хочу шоб мои слиняли , выталкиваю их нафига им эстафету такую передавать шо бы они тут работали за кусок хлеба и коммуналку ??
я своих не выталкиваю. маленькие ещё. но приложу все зависящие от меня усилия что бы вытолкнуть как подрастут.
это просто констатация грустного факта. громаде вырасти будет не из кого.
Найголовніші та найважливіші українські коти живуть наразі, звісно, в зоні АТО.
так, личньіе привязанности, шо за уньіние? а ну-ка бьістро вспомнили, что написано на кольце Соломона и вьітерли сопельки!
???да, я каждый раз как разговариваю, слушаю как муж кошаков от себя гоняет
он на улицу выходит, что бы спокойно поговорить, а они тут как тут! он котов не любит, а они его очень и всегда ластятся
говорит - холёные, пушистые, упитанные и уверенные, что люди их обязаны любить, лелеять и кормить!
так, личньіе привязанности, шо за уньіние? а ну-ка бьістро вспомнили, что написано на кольце Соломона и вьітерли сопельки!
да, я каждый раз как разговариваю, слушаю как муж кошаков от себя гоняет
он на улицу выходит, что бы спокойно поговорить, а они тут как тут! он котов не любит, а они его очень и всегда ластятся
говорит - холёные, пушистые, упитанные и уверенные, что люди их обязаны любить, лелеять и кормить!![]()
???
Брак — это постепенное осознание того, шо мама таки была права.
???
Брак — это постепенное осознание того, шо мама таки была права.
А я в Изюме дал в лицо на бензоколонке ******у. И никто ему не помог. Так вот и сидел ныл...вот легко верю.
бабка переходит границу. верещит и кроет укропов, из-за которых ей три часа в очереди стоять приходится. муж: "ну так бабка, если хочешь лучшей жизни - надо ж было на референдум идти и голосовать!" бабка на автомате, возмущённо: "так я ж ходила! и голосовала!" муж, ехидно так:"даааа?" до бабки доходит, что она ляпнула, осекается и теряется в толпе.
и таких там подавляющее большинство.
собаки там тоже есть, но рабочие, погранцы, они его ещё больше расстраивают, их же нельзя почухать-потискать-поиграть, а он за нашим рыжем тоже скучаетну так , кошки не собаки они уверены шо весь мир крутится вокруг них
так это был ты?!А я в Изюме дал в лицо на бензоколонке ******у. И никто ему не помог. Так вот и сидел ныл...
Не знал про ранение Турчинова, каюсь.
Anděl;59357320 сказав(ла):Пастор - нормальный чувак, поддерживает блокаду.