Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
понимаешь , нашим людям еще бы неплохо как то отделить слуг от страны а то у некоторых как то эти два понятия не разделяются слуги это Родина Родина это слуги
Не выросла громада,нет сознания и сознательности-и продаться за гречку всегда полно желающих-если кого и винить-то весь народ,а власть,этим пользуется,от того и живем так-все неудачи -это наше равнодушие

Нацполиция заблокировала в соцсетях более 500 «групп смерти»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, та ещё дрянь. но у нас нашли наиболее, с моей точки зрения, оптимальный вариант борьбы с этим - обстебать и пожёстче, как можно больше шуток, мемов, картинок, гифок. Что бы слова "привет, я твой куратор" вызывали смех, нивелировать крутизну этих групп, опустить как только возможно.

jg3edg.webp

Не выросла громада,нет сознания и сознательности-и продаться за гречку всегда полно желающих-если кого и винить-то весь народ,а власть,этим пользуется,от того и живем так-все неудачи -это наше равнодушие

вырастет громада лет через сто может и больше , тогда и гречек не будет и *******ства и кумовства в правительстве :незнаю: а щаз ....

Кто как, вон соседняя тема под ними добровольно.

тоже выбор.
только вот донорам обычно благодарны, а в данном случае хоть добровольно, хоть принудительно, но кроме матов и проклятий в ответ ничего не получишь. а при случае ещё и пулю в спину, когда за новой порцией дани добровольного пожертвования для тоженашихлюдей пойдёшь.

вырастет громада лет через сто может и больше , тогда и гречек не будет и *******ства и кумовства в правительстве а щаз ....
Жаль лишь что жить в эту пору счастливую, не доведется ни мне ни тебе.....:D

вырастет громада лет через сто может и больше , тогда и гречек не будет и *******ства и кумовства в правительстве :незнаю: а щаз ....

из кого вырастет? все, кто потенциально "громада" - на низком старте с собранными чемоданами. не хотят они тут жить :(

jg3edg.webp

ну, они ещё скажут "Герої не вмирають".
мне хочется кричать в последнее время от этой фразы,от её лживости и лицемерия. Когда это говорят с постными рожами при семьях погибших - разорвала бы.

Цитата:
Сообщение от gsv1006
27-летняя замминистра посоветовала недоброжелателям больше работать

***** я **** согласен *****! Пусть эта ***** скажет куда бросить резюме! И я выезжаю.
Она там намекнула шо она многостаночница. Ну ты понял...

Жаль лишь что жить в эту пору счастливую, не доведется ни мне ни тебе.....:D
:confused: блин я забыла шо я не вечная:confused::D:D:D:D
из кого вырастет? все, кто потенциально "громада" - на низком старте с собранными чемоданами. не хотят они тут жить :(

ну справедливости ради их можно понять:незнаю: я вот тоже хочу шоб мои слиняли , выталкиваю их:незнаю: нафига им эстафету такую передавать:незнаю: шо бы они тут работали за кусок хлеба и коммуналку ??

ну, они ещё скажут "Герої не вмирають".
мне хочется кричать в последнее время от этой фразы,от её лживости и лицемерия. Когда это говорят с постными рожами при семьях погибших - разорвала бы.

"Я не вмираю
Лиш тільки гину.
Маковим цвітом зросту у траві.
Бо не забуде стрильця Україна
С золотим левиком на рукаві".

вот гады , они же все острова займут :confused: а мне кудой тада:confused::D:D:D:D:D

======================================

В Харькове происходит "кернесизация" городского наследия

Я как бы ни на что не намекаю, но либо Насалик, либо Гройсман - патологические ****уны.
cbd8cj.webp

gh4eae.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу