Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Свежо придание,да верится с трудом...
Не станется этого-только через наш труп.
Хотя вот дыныэры смогли частично подолать этих ушлепков,но нам такого не нада:D
Нада. Любой ценой.

Нада. Любой ценой.
Я имел в виду сепарских порядков и их не любовь к ***оолигархам.
А что до ахметки-пускай уж определится,где вести бизнес и с кем сотрудничать-тут или там.
Да и другие олигархи пускай опомнятся,пока народ на вилы не поднял.

Я имел в виду сепарских порядков и их не любовь к ***оолигархам.
А что до ахметки-пускай уж определится,где вести бизнес и с кем сотрудничать-тут или там.
Да и другие олигархи пускай опомнятся,пока народ на вилы не поднял.
*****. Пусть расскажет как честно купили 100 комбинатов. Впизду.

*****. Пусть расскажет как честно купили 100 комбинатов. Впизду.
Так все купили кто смог-нету чесных у нас.
Но вопрос то не в этом-почему эти гниды ведут бизнес на крови и обманывая своих сограждан?
Где ответственность перед народом,в том числе у депутатов,избранных в ВР?
Почему у нас как всегда бардак-а не так как на западе?

Скорей бы эта вся олигархическо-бандитская система рухнула нафиг!

Смысла рушить нет, да и хлопотно это, -нужно возглавить под державной крышей.
Там , где принуждением, а где конфеткой, СБ
Ахметки собрала лучшие умы . Было бы не рачительно их разгонять.А вот саму службу безопасности я бы ..., а впрочем и ее можно перетянуть до поры до времени, это в стиле нынешней власти. Просто это все нужно подчинить кабмину, и если оно не разрушит сам кабмин, то хай так и будет.

Придёт скоро время расплаты , не переживай... сколько верёвочке не виться... ну продолжение ты знаешь.
Вот таки от народа зависит,как долго его водить на поводке будут,используя и пользуя...

Смысла рушить нет, да и хлопотно это, -нужно возглавить под державной крышей.
Там , где принуждением, а где конфеткой, СБ
Ахметки собрала лучшие умы . Было бы не рачительно их разгонять.А вот саму службу безопасности я бы ..., а впрочем и ее можно перетянуть до поры до времени, это в стиле нынешней власти. Просто это все нужно подчинить кабмину, и если оно не разрушит сам кабмин, то хай так и будет.
Чо? *****. Давай я завалю тоже кой кого. И под державну крышу. *****.
Там всем светит Вышак. И он должен их настигнуть.

народ ведомый у нас -ни чего не решает
Не может же вечно продолжаться так-ведь мы с голоду подохнем все,если так и дальше все будет-развал продолжается.
Просто богата Украина,и за счет этого еще на плаву.
Где же адекваты -ХЗ

Так все купили кто смог-нету чесных у нас.
Но вопрос то не в этом-почему эти гниды ведут бизнес на крови и обманывая своих сограждан?
Где ответственность перед народом,в том числе у депутатов,избранных в ВР?
Почему у нас как всегда бардак-а не так как на западе?
Нет. Фундамент нонешней крови именно в кризисе легитимности. *****.
Почему фермер чтоб взять 3 млн грн закладывает дом, технику и землю,- а это *****ье должно 6 ярдов, а ему в дыру дают еще 3 ???
*****. Хватит. Пусть умоются дном.

Может ты и прав, не знаю. Мне хочется одного, что бы Украина стала нормальной, процветающей страной, в которой граждане чувствовали себя счастливой нацией, с высоким достатком.
Тогда не должно быть компромисов. Сорри.

Вор -> *****. Монополия -> в утиль , война? -> на Ростовъ !

Только так. И поверь это не больно и не сложно. И люди пойдут.

Не может же вечно продолжаться так-ведь мы с голоду подохнем все,если так и дальше все будет-развал продолжается.
Просто богата Украина,и за счет этого еще на плаву.
Где же адекваты -ХЗ
Есть , не сцы.

это не зрада , это так ну шоб знать разнообразие:незнаю:
Король Норвегии Улаф V предъявляет билет кондуктору. Ездил без охраны и говорил, что у него четыре миллиона телохранителей (все норвежцы)
e4afdf.webp

да и мне бы хотелось дожить до того момента , когда наш Президент и слуги народа будут так же считать

он еще олимпийский чемпион 1928 года по парусному спорту в классе 6-метровых лодок:D

Да, многое зависит от народа. И пока граждане страны не переосмыслят свои действия и помыслы, как сделать так, что бы в стране наконец начались перемены к лучшему,то ничего хорошего само по себе не случится.
Добрых царей не бывает, а за своё счастье и свободу бороться надо.
Это верно!

Да, многое зависит от народа. И пока граждане страны не переосмыслят свои действия и помыслы, как сделать так, что бы в стране наконец начались перемены к лучшему,то ничего хорошего само по себе не случится.
Добрых царей не бывает, а за своё счастье и свободу бороться надо.
Народ и граждане это разные вещи.
У нас необразованное тесто.

Ответь мне,- почему у нас не покрываются аккредитивы? В свифте все ж работают. Вопрос нн в безоппсности...

Я тебн сразу скажу,- чтоб весь экмпорт шол в Нибулон. Чтоб не фермер напрямую получал валютный аккредитмв и грузил в Эмираты, а ***** в оффшоре брал на баланс продукцию фермера за копейки и в разы потом наживался. А село без развития.

И тд и тп....

Почему в Китае пол страны, девочки 18 лет сидят в Алибабе и торгуют часами и всякой ***ней на весь мир?

Потому что у них не жмут банкинг.... Олигорхат казеят на стадионах. Каждый год 12000 *****асов прописывают в землю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу