Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Артеменко внес в Раду законопроект о двойном гражданстве

Бабки уже по закону вывели, теперь и гражданство оформят и адью из разграбленной Украины на Канары, а надо на нары пожизненно.

Имхо они потеряли надежду впихнуть ОРДИЛО нам на условиях Кремля. Не знаю по каким причинам они эту надежду потеряли, но похоже на то. И сейчас проводят окончательное превращение региона в приднестровье-2.
Трамп оказался для России тоже "***". Договориться про размен "Крымнаш" на "Донбассваш" не удалось. Принято решение ситуацию заморозить до "лучших" времен. Ордило должно теперь больше зарабатывать само, снижая долю дотаций из российского бюджета.
Предвижу появление в Украине высококачественного антрацита из Белоруссии. Местные колхозники наладят его добычу еще быстрее, чем выращивание кальмаров и креветок для России )

Я уже по этому поводу написал выше. Лажает редко и не со зла.

Та конечно, именно не со зла, расскажы :D Не специально он! Ну точно, мы так и поверили.

Я отлично помню как он рассказывал что драгоценности погибших пассажиров боинга не пропали и дыровцы их не себе собирали. Только никто никогда не слышал чтобы их вернули голландцам и шарик конечно никаких доказательств не привел. Это не он не со зла наврал!

Даша, а твоя аватарка чем то Васькину напоминает, ту что у него была раньше. :ги:
Вы не родственники случайно?:D:D:D
А вы не помните куда делся безсменный председатель УЗ при Януковиче?
А то как то всех ****, а про него забыли....
Неудобно! Йоптель....

hdbaj4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут логично было бы снова упасть электроопорам на Крым. Я ж так понимаю туда все-таки поставляется электроэнергия?

Не, ну а чо..
Когда сказать по сути вопроса нечего, производится простой психологический прием -перевод на личность. Смотрите мол, какую ряху наел! Кремлевские харчи! А Надя ****! Как можно верить людям с такой жопой и ряхой, вы что, *****ы?)
По сути вопроса есть что, нарядная?
Шарика и смотрят на Украине потому, что он лажает редко и не со зла
Иди на)(уй отсюда.
Боярышник на северо-востоке от нас разливают.

Тут логично было бы снова упасть электроопорам на Крым. Я ж так понимаю туда все-таки поставляется электроэнергия?

А как вы думаете, ведь веерных многочасовых отключений не было :)

Познавательно.
Как кладут асфальт в разных странах мира

Когда весной с дорожного покрытия сходят снег и лед, перед глазами наших автомобилистов предстает не самая приятная картина: ямы, выбоины и трещины. Интересно, а как строят дороги в разных странах мира?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оттуда
«Мелкоямочный ремонт» в Германии не практикуют. Если появляются выбоины, меняют сразу большой участок, чтобы с ним не возникало проблем.

Писdежь. Лично видел, как ремонтировали (латали) по весне участок автобана А4 в районе Дрездена. Но правда это было как временная мера. Через пару лет там лежал новый асфальт.

...Блокаду мы продолжаем. Участники блокады, может, и совершают административные правонарушения, но они помогают остановить измену родине. А это куда более серьезное преступление", – отметил Виногродский (один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО).

А чиколиТТники так не считают....
Если Украине выгодно или нет другого выхода для экономики, кроме как работать с ОРДЛО,надо работать с ОРДЛО.
В это время работать над возможностью дальше обойтись без ОРДЛО.
Это будет тяжело,т.к. промышленность ОРДЛО, составная часть ВВП Украины.

Сегодня 27 февраля, после обмена торговых партнёров товарами крупного калибра, была окончательно разрушена шахта Бутовка.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу